ID работы: 5996967

"Топливо" для жизни..

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От счастья до суицида всего пару лет..

Настройки текста
Я никогда не плакала. Моя жизнь состояла из улыбок, смеха, счастья и веселья.. Это все, можно сказать, разжигало мое сердце, душу. Но.. Однажды появился 'ОН'... И "топливо" постепенно начало исчезать... Мои детские глаза видели то, что ребенок не должен был видеть.. Счастливые дни с мамой пропали.. Дома, меня окружали ссоры, крики, кровь.. И смерть, которая до конца моей жизни стала ходить за мной по пятам.. В школе меня гнобили, дома было невыносимо. Приятное слово уже не казалось таким хорошим местом,где ты чувствуешь себя в безопасности..."Дом" превратился в ад, как и все остальное.. Мне некуда было деться... И Пламя постепенно стало гаснуть.. Прошли годы. А жизнь лучше не стала. Веселье и счастье - я забыла. А смех и улыбки были редкими гостями... Топливо - исчезло. Его нет... Пламя, которое находилось во мне - пропадало. Мне становилось холодно.. Одиноко... Страшно.... Спустя год я была серой массой среди своих сверстников, которые хохотали и веселились с остальными.. Еще год... Это была последняя капля. Я перестала общаться, подпускать кого-то близко к себе. Я замкнулась... У меня больше не было смысла выходить из комнаты просто так. Моя комната - это мое убежище. Это мой мир, в котором я чувствую себя безопасно. Но.. Тут было так много вещей.. Опасных вещей.. Я думала, что благодаря этим вещам, могло все закончится, но в тоже время понимала, что сделаю только хуже.. Я выкинула из головы мысли о "суициде" и погрузилась в рисование. Именно рисование стало моим новым топливом, и именно с помощью него я нашла еще два источника жизненной энергии. Спустя два года я перешла в новую школу, класс. К этому времени мне уже ничего не помогало и.. Я постепенно 'замерзала'... Я становилась 'хрупкой', 'холодной'... С людьми я больше не общаюсь, я сама по себе.. Однако, я все же стараюсь вести себя 'нормально'.. Но.. Я хочу задать вам вопрос.. "Кого ВЫ видите?". Вы видите скромного, необщительного человека или смеющуюся, как дурочка, девочку, которая рада всему? А вы когда-нибудь задумывались о том, какая она на самом деле... Мертвая? У нее ни цели,ни мечты.. Все это исчезло, сломалось.. Я только и думаю: "вот бы со мной что-нибудь случилось..". С каждой неделей, месяцем.. Я замерзаю сильнее... И уже спустя год - Мне все равно... Я давно опустила руки, что бы найти то топливо, что разожгло бы мое сердце и душу.. Я стала эгоистом.. Я полностью во льду. Но может.. Однажды мне поможет что-то... Или кто-то.. И я снова, воспылаю.. И на моем лице появится 'улыбка'?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.