ID работы: 5997041

Кровавые пальцы

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не придумал :(

Настройки текста
На дворе стояла ранняя весна, а это значит время любви, ну там гормоны, птички поют и все дела. Нужно было найти свою любовь. Как-то раз гуляя с друзьями встретили знакомую и с ней были её подруги, одна из них мне очень даже и понравилась, всю прогулку мы мило разговаривали друг с другом обо всем на свете. Позже пошли бессонные переписки в соц сетях, наметив ещё пару прогулок, которые тоже прошли отлично, я понял что эта та самая, которую я искал всю весну. Она была немного младше меня на года два, а я учился тогда в классе девятом вроде, но в принципе это не сильно мешало нам. Пригласив её в кино, мы пришли туда, были ужасы я держал её за руку, она была очень пугливой и дергалась от каждой тени, убрав подлокотник, я подсолил её к себе на колени, она немного засмущалась, но против не была, там и произошёл первый поцелуй он был очень долгий и нежный. Проводив её до дому, она сказала на прощание что я бы понравился её маме, было очень мило. Нам было хорошо вместе. Однажды мы хотели посмотреть на звёзды и взобрались на крышу, на звёзд мы так и не увидели ведь там были тучи, из которых полил дождь, и мы просто стояли и целовались под дождём, и мне кажется она намокла дважды. Мы проводили друг с другом очень много времени гуляли в парках посещали различные выставки ходили в магазины. Вот мы в ТРЦ, повсюду различные бутики с одеждой, на пути попался магазин нижнего белья, она предложила зайти, я не отказал, консультанты странно смотрели на нас, но нам было не до них, она указывала на разные лифчики и спрашивала л моих предпочтениях, выбрав наугад тыкнул на понравившейся комплект, и она отправилась в примерочную, я стал с нетерпением ждать её. Прошло достаточно много времени с нашей первой встречи, но дальше чем поцелуи дело не доходило, но сейчас она уже почти взрослая, уже готова предстать в лифчике. За ширмой я услышал, что она готова, я вошёл, она была прекрасна её белые волосы, грудь примерно третьего размера и нежное розовое кружевное белье. Я потерял дар речи: — Как тебе? Смущаясь спросила она. Не знаю что на меня нашло, тело не слушалось меня, животные инстинкты взяли верх над разумом и сердцем. Начал целовать ей и трогать за жепу, руки и вправду не слушались меня и я полез к ней в трусики, мои пальцы были уже глубоко в ней, её нежные стоны, высунув пальце я увидел что они были в крови, она испуганно посмотрела на меня, но не сумев сказать и слова я продолжал, все глубже проникая в неё, она уже не могла терпеть и вскоре кончила, и без сил упал на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.