ID работы: 5997065

The magical world of fairies

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волшебная страна - Бурлинка, в которой живут феечки. Эта страна никому не известна. Прекрасный мир, вероятно даже параллельный нашему. В этой стране живут только добрые и милые феи. Однажды, фей - Дан~Дан, летел по волшебному лесу и увидел как на дереве сидел другой фей, которого звали Тайлеретта. -Хей, Тайлеретта!-крикнул фей Дан~Дан,-Го ко мне шалить пыльцой? -Хм..Отличная идея!-крикнул в ответ Тайлеретта и спустился к своему "другу". Волшебный домик Дан~Дана, был недалеко от того самого леса. Хижина хоть и казалась слишком маленькой, но зайдя внутрь, можно заметит что она довольно таки просторная. -Дан~Дан, а мы будем жёстко шалить пыльцой?-спросил фей Тайлеретта. -Да, мой пупсик.-с улыбкой ответил Дан~Дан. Фей Дан~Дан, был очень милым и весёлым парнем, хоть и мало с кем общался. Его друг был Тайлеретта. В первый же день их знакомства, Дан~Дан пообещал себе что он пошалить с Тайлереттой пыльцой, даже если это запрещено. В этой прекрасной стране, были свои правила: 1. Шалить пыльцой с феей твоего же пола как и у тебя - запрещено. 2. Любить фею того же пола как и у тебя - запрещено. 3. Ненавидеть фей любого полов - запрещено. -Тайлеретта, а ты не боишься что тебя могут лишить крыльев?-спросил Дан~Дан у друга. -Плевать мне на это будет, я хочу пошалить!-со злобной улыбкой простонал Тайлеретта, поцеловав Дан~Дана. После того, как феи пошалили пыльцой, к ним тут же явились феи-полицейские и лишили крыльев парней, отправив их в наш простой мир. Стоя на улице в городе Колумбус, Дан~Дан повернулся к Тайлеретте и обнял его. -Ну шо, буим создавать группу?-спросил Дан~Дан. -Канеш, а потом буим ебать мозги клике.-с довольным видом сказал Тайлеретта. Так как современным людям будет казаться странными их имена, парни переделали их. Теперь Дан~Дан - Джош Дан, а Тайлеретта - Тайлер Джозеф. Вот бывает же, теперь эти пидорочки живут долго и счастливо, с крутой фан-базой.

<right>

<center>***

</center>

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.