ID работы: 5997070

Подарок судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже давно за полночь, а Саске никак не может перестать пялиться на свою руку, где буквально пять часов назад высветилось имя его второй половинки, предназначенной самой судьбой. Случилось это не внезапно, нет, не подумайте. Просто у парня сегодня был восемнадцатый день рождения и он уже с самого утра не мог перестать кидать на свое запястье любопытные взгляды, все ожидая, когда же там проявится имя. Сначала оно было неброским, но в течении дня цвет набрался насыщенности и теперь Учиха был в полнейшей растерянности, в сотый, если не тысячный раз пробегаясь глазами по черной, словно вытатуированной надписи «Узумаки Наруто». Ну как так-то, а? Это что, какой-то прикол? Кто-то там свыше сидит и угорает над ним? Вот интересно, этот гад знал, что Саске — его соулмейт? Конечно знал, сволочь. Наруто-то уже больше полугода назад восемнажка стукнула... И вот ведь скотина, ничего не сказал. Никак не выразил открывшийся факт. Интересно, почему? Может, думал, что пока Саске не увидит его имя на своей руке, у него, возможно, что-то изменится? Уж извините, но это откуда-то из раздела фантастики. Так мог подумать только полный кретин... собственно, каким Узумаки и был. Вот и как ему завтра в глаза смотреть? Он знает, что сегодня Учиха отмечал свое совершеннолетие, знает, что страшная тайна их истинности раскрыта, знает, но... Интересно, волнуется ли он перед предстоящей встречей? Саске вот волнуется. Так волнуется, что даже уснуть не может. Пиликает телефон. «Слышь, задница, с прошедшим. Ты рад своему подарку?» Как только Саске прочитал смс, рука, в том самом месте, где красовалась надпись с именем, заболела. Заболела не шуточно, так, что даже слезы из глаз брызнули. Схватившись за больное место, чтобы хоть как-то унять боль, Учиха ненароком выронил свой мобильник, на который следом пришло смс с того же номера. «Это я те к тому, чтобы даже не пытался сводить. Это будет болезненно для нас обоих. Сладких! <3». - Пошел ты, - пнув ногой ни в чем неповинный аппарат связи, злостно прошипел брюнет и, убрав руку, заметил небольшие ожоги. «Должно быть зажигалкой прижег» — догадался Саске и, еще раз смачно выматерившись, решился таки лечь спать. Все равно завтрашнего дня не избежать, а так хоть выспится перед парами.

***

Кинув зажигалку в карман куртки, а куртку куда-то на пол, Наруто еще раз оглядел свое «Учиха Саске» и, иронично усмехнувшись, потопал дальше, мечтая поскорее добраться до кровати. Господи, он полгода ждал этого дня. Полгода присматривался к Саске не как к «другу», а как к «паре». Полгода гадал, как на это все отреагирует Учиха. И вот оно свершилось. Восемнадцатое день рождения Учихи прошло и теперь-то все изменится. Ну, или должно измениться. В предвкушении предстоящего трудного дня, Наруто заснул сладким сном младенца, проснувшись таким бодрым и выспавшимся, что светился ярче чертового солнышка, которое своим лучом нацелилось на глаза блондина. Не обратив внимания на сей инцидент, Наруто по-быстрому прошел все утренние процедуры и сообщил матери, что сегодня она, наконец-то, узнает предназначенного судьбой человека, имя которого Узумаки так упрямо скрывал. Настолько упрямо, что даже сейчас, когда оно больше не к чему, по привычке напялил черные напульсники на загорелые руки и, прикрыв имя соулмейта, направился в сторону учебного заведения. Будучи на парковке, отметил, что Учиховское место до сих пор пустует, хотя до начала пар оставалось всего пять минут, а брюнет у нас был примером для прочих учеников — не только умница и молодец в одном флаконе, но и на пары никогда не опаздывал. Сегодня явно что-то пошло не так. Это Наруто понял уже спустя двадцать минут от начала занятий, когда в дверях аудитории появилась темная мрачная фигура, которая невнятно пробубнила «извините за опоздание» и, не дождавшись какой-либо реакции на свои слова, прошлепала к своему месту, которое находилось прямиком за Наруто. - Плохо спалось? - решил поехидничать блондин, как только Учиха присел. - Закройся, - не особо дружелюбно рявкнул тот в ответ, доставая из сумки тетради. - У-у-у, - провыл Узумаки и повернулся к нему, чтобы видеть привычное раздражение на лице своего друга... или не друга... или кто они там теперь. В общем, хотелось ему увидеть заспанное лицо своего соулмейта с большими, черными мешками под глазами. От такого вида все дурацкие шуточки в сторону Саске повылетали из головы. - Блять, если ты по утрам всегда такой, то я лучше сдохну, - честно признался Наруто, не представляя, как можно жить бок о бок с вот этим вот, от одного вида которого становилось дурно. - А ты и так сдохнешь, - зловеще ухмыльнулся брюнет. - Я тебе помогу в этом. - Не стоит так горячиться, - усмехнулся Наруто, заговорив в непривычной манере. - Прошу заметить, что если сдохну я, то и тебе до могилы недалеко будет. Так что поаккуратней с языком, молодой человек, и не стоит разбрасываться пустыми угрозами, - поучительно выдал блондин. Саске в ответ поморщился, только сейчас вспомнив об этих чертовых законах. Ну конечно, он не может всерьез навредить своему соулмейту, иначе навредит себе. Он не может от него отказаться, если тот не согласен разойтись и жить одиночками. И, уж тем более, он не может его убить, если сам еще в могилу не торопится. Остается надеяться на благоразумие Узумаки... - Последний ряд, я вам не мешаю? - вклинился строгий голос пожилого учителя. - Да ты всем рядам мешаешь, не то, что нам, - не долго думая огрызнулся Наруто и лишь после понял, что не удержался и сказал это вслух. - Вон! - указав на дверь, велел препод. - Да какого... Тут все базарят! - возмутился несправедливости парень. - ВОН! - чуть ли не истерически крякнул тот, все еще указывая на дверь. - Я тебе это припомню, - пробубнил себе под нос Наруто. - Увидимся за стадионом, - кинул он напоследок Учихе, который в ответ отвлеченно угукнул, и все-таки покинул аудиторию, пока препод не стал извергать изо рта гневное пламя.

***

- Скотина, почему так долго? - как только Саске подошел, сходу взъелся Наруто. - Я кофе пил, - безразлично пожав плечами, ответил Учиха. - Двадцать минут? Ты, блять, двадцать минут пил одно ебучее кофе? - не унимался блондин, который пока ждал Учиху, успел промокнуть до ниточки под внезапно начавшимся дождем. - Один ебучий кофе, бестолочь, - беспристрастно исправил брюнет. - И да, там была большая очередь. А тебе, я смотрю, мозгов не хватило под трибунами от дождя спрятаться? Впрочем, я не удивлен. После этих слов Наруто обернулся и понял всю крайнюю тупость ситуации. Прямо за ним находилась железная конструкция, на которой держатся трибуны. И да, черт возьми, там полно места, чтобы спрятаться от дождя. Узумаки даже отвечать на эту колкость не стал, так как прекрасно осознал, что сам лоханулся. - Ну так что? Продолжим разговор здесь или все-таки... - указав глазами на ранее обговоренную конструкцию, подсказал Учиха, который и сам уже чувствовал, как неприятно липнет мокрая одежда к телу. Пройдя глубже и усевшись на одну из железяк, оба долго молчали, не зная, с чего начать разговор. Точнее, это Наруто маялся бедный, гадая, как и с какой стороны подойти к теме, а Учиха же просто залип, ожидая первых слов от блондина. Когда их не было дольше нужного, он решил начать разговор сам. - Наруто, я надеюсь, ты понимаешь, что должен отказаться? - Саске, я много думал и решил, что нам стоит попробовать... - в ту же секунду заговорил Наруто. - Стой, что? - наконец-то услышав слова брюнета, нахмурился он. Напряжение нарастало. Оба парня впились друг в друга острыми взглядами, пытаясь безмолвно переубедить оппонента. У Саске в голове не могло отложиться то, что только что выпалил Наруто: им стоит попробовать? Ну что за бред, они же друзья! Пусть со стороны этого особо не видно, но они-то знают, что все эти стычки и споры всего-лишь особое проявление их привязанности. И Учиха даже не представляет, как можно без этого жить и вместо «придурок» говорить «любимый». Саске к такому не готов! А вот у Наруто было больше времени подготовиться. Поэтому сейчас он был решительно настроен на принятие судьбы такой, какая она есть, пусть это и значит, что «ублюдок» придется сменить на «любимый». А все потому, что за время ожидания совершеннолетия Саске, Наруто умудрился влюбиться. Влюбиться в этого эгоистичного грубого гада, без которого он просто не сможет существовать. И вот этот гад готов от него отказаться... - Нет, - сложив руки на груди, резко выпалил Наруто, сам того не ожидая. - Хрена с два я отпущу тебя, ублюдок. И даже не пытайся меня переубедить! - Ты охренел? - тут уже вспыхнул и Саске. - Я не собираюсь с тобой... с тобой... - не зная как выразиться, решил замять эту тему. - Короче, с кем угодно, только не с тобой! Слова брюнета неприятно кольнули по самолюбию Узумаки. - Я что, настолько ужасен!? - возмущенно прокричал Наруто. - Да, черт побери! - согласился Учиха. - Начнем хотя бы просто с того, что у тебя болтается член между ног! Блять, да мне за всю жизнь даже в голову ни разу не стукнуло, что трахаться мне придется с парнем! ...Да еще и с тобой! - на секунду представив это, перекрестился. - Тьфу, бля! Врагу не пожелаешь... - Ах, так вот, что тебя беспокоит? - с надеждой на лучшее уточнил Узумаки. - Ты ведь знаешь, что такие случаи редки, но встречаются, к тому же, детей-то мы все равно ведь можем иметь. На этих словах Учиха позеленел. - А рожать кто, ты будешь? - Вот еще, - отфыркнулся Наруто. - Конечно же ты. Из нас двоих мамочка из тебя выйдет получше. - Черт, да мы еще ничего не решили, а ты уже гадаешь, из кого мамочка лучше получится! Вообще идиот? - Лично я уже все решил, - вполне себе уверенно заявил Узумаки, отчего Саске вообще дар речи потерял. Отлично, нахуй! Решил он, блять! - С меня достаточно! - окончательно взъелся брюнет. - Я уябываю, - сообщил он и действительно собрался уйти. - Стой, - одернул его за руку Узумаки. - Ты ведь знаешь, что из этого выйдет? - предостерегающе спросил он. - Знаю, - нахмурился Саске и одернул руку, будучи твердо уверенный, что сможет противостоять природе.

***

Шла вторая неделя заточения Саске, который очень ошибся, что сможет противостоять природе. За прошедшие дни он только как не проклял этого упрямого Узумаки, который обрек его на эти мучения. Хорошо, что хотя бы родители в командировке, а то те быстро бы вправили мозги юному Учихе и отправили бы его блондину бандеролью. Сейчас же в доме оставался только Итачи, который уже не может смотреть на то, как его родной братик мучается. Естественно он не понимал, почему тот ослится и противится своему предначертанному пути, но и позвать этого Узумаки, который быстро бы решил все проблемы, не мог. Саске просто его никогда не простит, если он сделает это. - Может... - не успел он рот раскрыть, как ему тут же категорично ответили: - Нет! Итачи даже вздрогнул от того, как прозвучали слова младшего братца. Словно ему тут не помощь предлагает, а ногу отпилить. В прочем, к этому уже можно привыкнуть, как и к тому, что Саске даже слышать не хочет об этом Узумаки Наруто. - И что, так вечно валяться планируешь? - скептически уточнил старший Учиха, насмешливо окинув кокон младшего взглядом. - Имей ввиду, послезавтра родители вернутся. Уж они-то не станут потакать твоим капризам. Саске и без этих слов понимал, что возникшую проблему нужно как-то решать, причем за кратчайший срок. Но пока что единственный выход, известный науке — принять своего соулмейта. И как бы хреново ему не было, Учиха ни за что этого не сделает. Не столько из-за того, что ему противен Наруто в качестве любовника, сколько из-за своего врожденного упрямства. Ну не мог он смириться с мыслью, что Узумаки все решил сам и не счел нужным спросить его мнение! В конце концов, может они бы и пришли к какому-нибудь согласию, если бы не упрямый блондинчик... И что это вообще значило, «мамочка из тебя выйдет получше»? Неужели этот кретин думал, что Саске уступил бы ему ведущую позицию, а потом девять месяцев, как ебанат без титек, но с пузом, спокойно разгуливал бы по улицам? Да хуй там плавал! Это вообще противоестественно и до омерзения отвратительно! Только конченый мудак согласился бы на такое... Температура вновь начала подниматься. Жар не давал спокойно мыслить и очередная волна возбуждения накрыла с головой. Итачи в ту же секунду, как лицо брата исказилось болью, отвернулся от него, не в силах наблюдать за его мучениями. Сейчас он стоял и думал о том, что его пара, Дейдара в нынешнем Учиха, а в прошлом Тсукури, тоже немало натерпелся с тех пор, как узнал, что его соулмейт мужчина. Но Итачи тогда проявил больше настойчивости и буквально через три дня «узаконил» их отношения, за что изначально получил жесткую пощечину, но уж потом и любовь... Может, вновь взять все в свои руки и сделать за Саске то, что тот никогда не сделает сам? - Прости, отото, - взяв со стола телефон Саске, искринне проговорил он. - Но это для твоего же блага. Саске его не слышал. Он сейчас вообще ничего не слышал, ничего не видел и ничего не чувствовал. Ничего не чувствовал, помимо ужасной боли во всем теле и напряжения в паху, из-за чего в ушах звенело, а перед глазами мелькали белые пятна.

***

Сколько прошло времени с тех пор, как Итачи его покинул, Учиха не знал. Ему не до этого. Его больше заботило собственное состояние, которое с каждым приступом становилось все хуже и хуже. Тело ужасно ломит, все чувствительные точки стали в разы чувствительней и болезненное возбуждение никак не дает покоя. Собственных рук справиться с этим не достаточно. Шевелиться вообще трудно. Сейчас Саске в полной мере познал, как чувствует себя желе. Руки, ноги — все онемело, малейшее движение воспринимается совершенно не так, как обычно и тело сводит судорогами. Он уже даже не пытается спрятать слезы, которые произвольно льются из глаз. Увидев эту картину, Наруто первым делом испугался, подумав, что с Саске что-то не так. Он конечно знал о побочном эффекте со стороны «отказчика», но о таком никак не мог подумать. Учиха крутился, вертелся, скинув с себя одеяло на пол, лишь бы не было так душно. Он даже не мог в полной мере осознать, что не смотря на слабость в теле, он, вопреки логике, выгибался и метался по постели так, как будто его там заживо жарят. Наруто на некоторое время застыл, не в силах отвести глаз от обнаженного, до предела возбужденного тела, которое ему так нравилось. Саске не был худышкой, но и лишнего жира не имелось. Небольшие кубички пресса блестели от пота, искушая и завораживая зрителя. Почувствовав собственную оживившуюся плоть в штанах, Наруто, еще некоторое время с сомнением покусав губу, решая для себя, поддаться искушению или нет, двинулся в сторону Саске. Тот заметил присутствие постороннего лишь тогда, когда оно уже стало очевидным — Наруто уперся коленом в кровать, нависнув над ним, чтобы тот, наконец, его заметил. И Саске заметил, о чем говорили расширившиеся в страхе зрачки и слабые попытки оттолкнуть блондина. Он даже пытался что-то сказать, но все слова так или иначе превращались в стоны. Узумаки до сего дня еще никогда не видел Учиху таким слабым и не защищенным. Саске в его понимании всегда был сильным, волевым и за словом в карман не лез. Однако то, что предстало его взору сейчас, очень отличалось от обычного Саске. И такой Учиха нравился Наруто гораздо больше того, к которому он привык. - ...вали... - хоть какая-то вразумительная речь, пусть и не получилось сказать слово целиком. - Не сопротивляйся, я помогу тебе, - пытался успокоить его Наруто, заправляя выбившуюся прядь черных волос за ухо. А сразу после этого склонился ниже и прижался губами к горячим губам брюнета, не смело начиная его целовать. Саске так легко сдаваться не спешил, сконцентрировав остатки сил на том, чтобы сомкнуть губы и не впустить вертлявый язык Узумаки внутрь. - Расслабься, - посоветовал блондин. - Ты все равно сейчас не в том состоянии, чтобы дать мне стоящий отпор. У тебя сейчас лишь один выбор — сделать это по-хорошему или по-плохому. Третьего не дано. Саске ненадолго завис, размышляя над словами блондина, который опять все решал за него. Но что, если он хочет, чтобы "этого" вообще не было? А ведь Наруто прав — он сейчас не в том состоянии, чтобы оказать должное сопротивление. Что делать? - ...нет... - сквозь невесть откуда взявшиеся всхлипы еле выдавил Саске, чем шокировал Узумаки. Тот уж было подумал, что Учиха учтет свое не выгодное положение и предпочтет сделать все по-хорошему, но, видимо, связь языка с мозгом была разъединена. Тут еще как назло вспомнились слова Саске — «с кем угодно, только не с тобой». Неужели он ему настолько отвратителен, что даже сейчас, чуть ли не помирая от желания, Учиха смеет отказывать? Прикрыв глаза, дабы успокоиться, Наруто совершил акт милосердия и дал брюнету шанс еще раз хорошенько подумать: - Ты уверен? - в искусанные губы выдохнул он. - Знаешь ли, это можно сделать по-разному. Я могу быть нежным, а могу и нет... От безысходности Учиха заплакал вполне осознанно. Узумаки же принял это за зеленый сигнал и очень удивился, когда вновь попытался поцеловать брюнета, а тот его укусил, действуя лишь чисто на уровне инстинкта. Проведя пальцем по болючей кровоточащей ранке на губе, Наруто грустно усмехнулся. - Что ж, свой выбор ты сделал, - заявил он и, больше не размениваясь на любезности, скинул с себя верхнюю одежду и бесцеремонно перевернул брюнета на живот, от чего тот взвыл — тело на грубость реагировало совершенно не так, как разум. - Забавно как вышло. Физически ты не против, но в голове твоей засел червячек, не дающий спокойно насладиться близостью. Ты главное не подумай ничего лишнего — я не хочу делать это силой, но ты ведь сам вынуждаешь. Нет бы просто принял нашу связь, и все. А ты на пустом месте такой кипишь навел. Саске очень хотелось ответить этому кретину, который, видимо, не осознает, что после принятия связь устанавливается раз и навсегда, да так, что кроме соулмейта в этом мире ему никто более не будет так симпатичен, как он — это природа так позаботилась о том, чтобы в истинных парах не было измен, что было не редкостью в случаях с одиночками. Но сказать он так ничего и не смог, хотя и пытался. Наружу вырвались лишь хрипы вперемешку со стонами, из-за чего Учиха решил, что лучше вообще молчать, чем издавать столь постыдные звуки. Вот и закрыл рот, бранясь лишь у себя в голове. А Наруто времени не терял и, чтобы не затягивать с делом надолго, поспешил перейти сразу к делу, раз уж Учиха не намерен получать от этого удовольствие. Вытянув из заднего кармана баночку с лубрикантом, который ему любезно одолжил Итачи, Узумаки хорошенечко смазал пальцы и щедро полил белоснежную, до безумия идеальную попку Саске, которой позавидовал бы даже младенец. Хорошенько смазав ложбинку между упругими булочками брюнета под аккомпанемент его несдержанных стонов, Наруто приступил непосредственно к растяжке, совсем чуть-чуть проникая кончиком пальца внутрь. Учиха задыхался от стонов, охотно отвечая на манипуляции блондина, мысленно проклиная себя и свое предательское тело, которое в этой борьбе явно не было его сторонником. Когда палец протиснулся глубже и к нему добавились еще два таких же, Узумаки достиг того самого чувствительного местечка и давил на него снова и снова, словно издеваясь над гордостью Саске. Тот уже не стонал, а кричал во весь голос, молясь всем известным богам, чтобы эта сладкая пытка наконец-то закончилась. И вскоре все действительно прекратилось, из-за чего брюнет разочарованно простонал, мысленно радуясь тому, что блондин образумился. Но нет, рано расслабился — совсем скоро пальцы сменились на то, к чему его и готовили. Половой орган Наруто был гораздо крупнее пальцев как и по длине, так и в ширине, из-за чего первое время Саске не чувствовал ничего, кроме боли. Но совсем скоро она притупилась, стали проглядываться и приятные нюансы действа, которое еще долго не заканчивалось. Наруто помогал брюнету рукой достигнуть давно желаемого оргазма, который пришел совсем скоро — буквально две минуты спустя после того, как Узумаки полностью втиснулся в тесную щелочку и приноровился к определенному, тягуче-медленному темпу, который после того, как Учиха более-менее привык к своему «гостю» сменился на более быстрый. То, что Саске кончал чуть ли не каждые пять минут — что, собственно, после двух недель "ломки" вполне ожидаемо, — ничуть не тормозило процесс. Наруто хватало всего минуты после очередного оргазма, чтобы вновь возбудиться. И так до тех пор, пока силы не покинули обоих в самом прямом смысле слова «затрахавшиеся» тела.

***

Наутро голову словно забили соломой. С превеликим трудом открыв один глаз, а затем и второй, Саске далеко не сразу сообразил кто он и где находится, но все стало на свои места, когда в скором времени обнаружил у себя под боком счастливую морду блондина, который не мог перестать улыбаться даже во сне, обхватив Учиху всеми конечностями в знак того, что он, наконец-то, вполне законно принадлежит ему и никому больше. Былой слабости в теле не ощущалась — слабость была совершенно иная, приятная и такая расслабляющая. Саске даже не мог скинуть с себя лапы Наруто, но не потому, что не было сил — не было желания что-либо делать вообще. Так и лежал в тишине до тех пор, пока парень сбоку не завозился, просыпаясь. - Уже утро? - сонно пробормотал он, первым делом увидев окно, где уже давно рассвело. Учиха ничего ему не ответил, продолжая таращиться в стену напротив. - Саске? - наконец-то обнаружил его блондин. - А ты здесь откуда? - искренне не понял он, воистину считая, что проснулся у себя дома. - Это мой дом, моя комната и моя кровать, - не смог проигнорировать вопрос он, процедив слова сквозь зубы, всеми силами показывая, как он не рад такому соседству. - Правда что ли? - дебил сбоку стал оглядываться по сторонам и, обнаружив, что комната действительно ему не знакома, попытался вспомнить как и зачем сюда попал. А когда вспомнил, передернулся, резко обернувшись к Учихе. - Это не я, это все твой братец! Он позвонил и сказал, что ты тут ваще умираешь, вот я и примчался, а ты... ты тут такой... такой весь голый и готовый... как я мог не воспользоваться? - понимая, что в первую очередь стоит объясниться до того, как Саске сломает ему нос, запричитал Наруто. - Итачи еще получит свое заслуженное «спасибо» за тревожный звоночек, но это ведь не он меня трахал вчера весь день, - предельно спокойно высказал он и с многообещающей ухмылкой повернулся к блондину. - Ты же не думал, что так просто уйдешь отсюда, не получив ни капельки пиздюлей? Тот нервно сглотнул. - А это обязательно? - состроив жалостливый вид, уточнил Узумаки. - Это жизненно необходимо, - не повелся Учиха. - Только для начала я приму душ! - раздраженно прикрикнул он, когда попытался подняться, а в итоге из дырочки тягучей струей полилось то, о чем он ранее даже подумать не мог, да еще тем более в таком месте! - Я с тобой! - подорвался смелый Наруто, которому тоже не помешало бы ополоснуться. Саске обернулся к нему с таким страшным выражением лица, что вся уверенность блондинчика испустила дух. - Отлично, - улыбаясь аки Пеннивайз, ответил брюнет. - А там заодно проверим, сколько ты можешь не дышать под водой и можно ли удавиться душевым шлангом. - Я, пожалуй, тебя тут подожду, - робко промямлил Наруто, забираясь обратно под одеяло. Иногда Саске его очень пугал. Пугал хотя бы тем, что обещания свои он старался всегда выполнять, что в очередной раз было доказано спустя полчаса, когда Учиха вернулся из душа. Ох и натерпелся же тогда Наруто, который после душа первым делом отправился в травмпункт с подозрением на сотрясение головы и возможными переломами некоторых конечностей... Но он был счастлив, ведь теперь Саске принадлежит ему и это уже не изменить. И как бы не ослился Учиха, рано или поздно он поймет, что лучшей для себя пары, чем Наруто, ему во веки веков не сыскать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.