ID работы: 5997137

Это наше время года

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Яна шла домой по аллее парка и наблюдала за вальсом опавших листьев. В голове девушки сразу всплыли воспоминания как когда-то она была на месте этих листьев точно также кружившись в танце с тем которого когда-то безумно любила. На глазах стали наворачиваются слезы. Почему это случилось?-она сама задавала себе вопросы на которые не раз пыталась найти ответ. Как так? Они были идеальной парой,по крайней мере она так думала.Неужели он никогда ее не любил, от этих мыслей становилось очень больно. Где-то очень высоко раздался удар грома, девушка поспешила домой, а в голове остался только один вопрос - Почему они все меня придают. Сначала Андрей, а теперь еще и Саша... За пять дней до этого Яна как всегда ждала Кострова у Ледового дворца, но почему-то сегодня он никак не выходил. Девушка позвонила ему уже раз десять, но к телефону ни кто так и не подошел, можно было бы подумать, что парень задержался на тренировке, но ребята да и сам Макеев уже ушли. Пробыв там почти больше часа, Яна уже собралась уежзать как из двери дворца открылись и от туда вышел довольный Саша на котором в прямом смысле этого слова весела незнакомая Самойловой блондинка. Молодая пара смеясь направилась в сторону парка, а Саша обернувшись в сторону знакомой машины недовольно хмыкнул и еще нежнее приобнял спутницу. С этого дня Яна прекратила все общение с Костровым. POV Яна Осень... сколько воспоминаний связано именно с этим временем года. Первый поцелуй с одноклассником Стасом Орловым на осенним балу. Ревность Андрея и та драка которую он устроил. Просто невозможно забыть тот момент как я уже дома пыталась замазать его синяки. Как он мог забыть как поцеловал меня крепко прижав к себе. Блин почему я вспоминаю про него? Он предатель. Он расколол все, что мы так долго строили, но ладно Кисляк, но как Саша мог со мной так подло поступить? В это просто не хочется верить. А вот и он, сам Андрей Викторович собственной персоной. -Ян, привет.- он отошел от стены и ласково улыбнулся. - Что тебе нужно? -Ян, я же поздоровался, но сейчас не объетом - он подошел ближе и взял за руку - мне плохо без тебя. - А мне, что сделать, Андршь мне тоже было плохо без тебя, но я то как то справилась - Справилась она. Прыгнула в постель моего друга.- Яна резка высвободила руку и ударела Андрея по щеке. - Нам неочем разговаривать.- фразу она договорилась уже когда хлопнула дверь подъезда. Быстро добежав до своей квартиры она сползла по входной двери на пол и тихо заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.