Безответно...

G
Завершён
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 734 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
      Темная комната, освещаемая лишь тусклым светом торшера, стоящего в углу. В центре комнаты твердый диван, на котором ты сидишь, закрыв лицо ладонями. В комнате на столько тихо, что тебе кажется, будто ты слышишь, как по твоим венам течет кровь. Тишина раздражала тебя с каждой секундой все больше, и ты убрала руки от лица, чтобы найти хоть что-то, что может издавать звук. Но, ни телевизора, ни музыкального центра в комнате не нашлось. Здесь вообще нет ничего, кроме дивана, торшера и фотографий.       Стены в комнате были увешаны фотографиями, вот только все фото были будто живые - они двигались, так и маня тебя прикоснуться. Ты подошла к стене, которая была напротив, потом к той, что справа и так к каждой по очереди. Вернувшись к стене, с которой ты начинала, ты поняла, что все фото связаны лишь с одним человеком. С тем, от которого у тебя перехватывает дыхание. С тем, мысли о котором тревожат тебя ночами, мешая засыпать, и являются сразу, стоит тебе открыть глаза утром. С тем, кто делает тебя счастливой, но в то же время причиняет невыносимую боль.       Прямо на уровне твоих глаз висело фото, на котором он обнимал тебя за плечи. Невольно твоя рука потянулась к фото и коснулась его. Глаза тут же закрылись и ты ощутила его пальцы на своем плече. Ты чувствовала, как они не сильно сжимают твою кожу, а в нос сразу ударил его запах. Ты чувствовала, как он дышит, и даже то, что сейчас он улыбается. Все эти ощущения исчезли сразу, как только ты открыла глаза.       Следующее фото, на которое ты обратила внимание, это то, где он смеется. Рука вновь потянулась и стоило тебе коснуться фотографии, как глаза закрылись и ты услышала его смех, а сам он стоял перед тобой. Смотря на него, ты и сама начала улыбаться. Но вот, глаза открылись и ты стоишь одна в темной комнате. Улыбка медленно исчезла с твоих губ.       Фотография за фотографией. Закрываешь глаза и ощущаешь все то, что происходило в те моменты, запечатленные на снимках. Ты чувствовала его дыхание, прикосновения, его смех и улыбку. Стоило тебе услышать его голос, как кожа сразу покрывалась мурашками, от его прикосновений начинают трястись ноги, а в животе порхают бабочки, когда он тебе пишет, звонит и особенно когда он рядом. По началу все эти чувства наполняли тебя радостью, но спустя некоторое время ты не смогла терпеть всё это. Руки не слушались тебя и касались фотографий, заставляя тебя проживать все моменты вновь.       "Хватит!" - кричала ты не в силах больше терпеть эти муки. Из глаз текли слезы, стекая по щекам, они капали на пол, но ты не замечала их. Чтобы хоть как-то заглушить боль и, наконец, избавиться от этой тишины, ты начинаешь срывать рамки с фотографиями со стен и бросать на пол. Звон бьющегося стекла заполнил комнату, а пол быстро покрылся осколками.       Ты сбросила на пол все фотографии, но боль не утихла. Лицо было мокрое от слез, которые продолжали капать на пол, оставаясь проигнорированными. Ты села на диван, опустив голову и запустив руки в волосы. Из груди вырвался крик, а руки начали выдирать волосы, пытаясь заместить душевную боль физической.       Ты ненавидела его. Ненавидела его улыбку и смех, ненавидела его голос, ненавидела его прикосновения. Ты ненавидела его и то, что он с тобой делает. От улыбки замирает сердце, от голоса перехватывало дыхание, а от прикосновений подкашивались ноги.       Ты сидела на диване среди осколков. Внутри тебя бились два противоречивых чувства. Все это сводило тебя с ума. И вот ты сделала глубокий вдох, стараясь успокоиться. Но вдруг в комнату открылась дверь, впуская яркий свет. Ты знала, что выход из этой комнаты есть, вот только сколько бы ты не пыталась, открыть ее не получалось, иначе ты бы уже давно ушла. Поддается дверь лишь тому, из-за которого ты здесь уже два года. И вот ты поворачиваешь голову с сторону открытой двери и на пороге видишь Его.       Стоило ему улыбнуться тебе и посмотреть в глаза, ты сразу же забыла о той боли, которая буквально полминуты назад убивала тебя.       Ты встаешь и идешь к нему, зная, что после вновь окажешься в этой комнате, одна с этой болью. Возможно, когда-нибудь, ты сможешь открыть дверь сама и уйти из этой злосчастной комнаты.       Такая комната есть почти у каждого. Если ты любишь того, кому плевать на тебя, или же тебя считают просто другом, то у тебя она точно есть. Ты попадаешь в нее, оставаясь наедине с собой. Фото на стене - твои воспоминания. Ведь у тебя есть только воспоминания. Они греют душу, но в то же время делают больно, медленно и мучительно убивают.
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)