ID работы: 5997258

Страсть к кофе

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделей ранее: Данила как обычно пришла в свою любимую кофейню, на окраине города. Она заметила что в другом конце заведения на нее, не спуская глаз, смотрел парень. Но как только он заметил что и она смотрела на него, он мило отвел взгляд. -А он миленький-сказала она сама себе                      Настоящее время: Она вновь пришла в ту кофейню, там вновь сидел тот парень, за все это время она не узнала ничего о нем. Зато он знал все о ней.   Он знал, что ее любимый напиток капучино с ванильным сиропом, знал что она любит играть на гитаре и порой она выступала в этой кофейне, знал что она любит джаз. Ей хотелось познакомится с ним, но он быстро уходил стоило ей подняться и подойти к нему, он исчезал. Но в этот день она была настроена решительно, когда он повернулся, она быстро подошла к нему. -Привет-она мило улыбнулась                     POV:Филя Она подходит ко мне, точно ко мне. Я сглотнул. -Привет-сказала она и улыбнулась настолько мило, что я был готов растворится в ней. -П..при..привет-я выдал что-то на подобии улыбки -Я давно тут тебя вижу, но как только подхожу ты пропадаешь, я что такая страшная-сказала она, мило надув губки -Нет, просто я не очень общителен, и с такой милой девушкой я бы не заговорил Я заметил как она покраснела после моих слов.                Неделю спустя: Они сидели все в той же кофейне, и спорили, куда-бы пойти на выходных Спустя пару минут раздумий они сказали почти в унисон -Пойдем в кино-сказали они и рассмеялись                     В кино: -Зачем, мы пошли на ужасы, ты же знаешь я боюсь-сказала Данила -Знаю Середина фильма,страшный момент, она прижалась к тебе, и подняла на тебя полные слез глаза -Мне страшно Когда вы вышли из кино она ругалась, кричала, говорила какой ты плохой. Для того чтобы она помолчала, ты поцеловал ее, сначала она не понимала что ты делаешь, но позже она обняла тебя за шею и начала неумело отвечать тебе. -Зачем?-спросила она тебя -Давно хотел это сделать-сказал я с ухмылкой и подмигнул               Вечер того же дня: Не успели они зайти домой, как он уже накинулся на нее с поцелуями. Он посадил ее себе на бедра, не разрывая поцелуя. Так они и дошли до спальни, парню пришлось разорвать поцелуй. -Не боишься-спросил он с ухмылкой -Немного-ответила немного замявшись Он начал медленно снимать с нее одежду, одновременно с этим покрывая оголенные места мокрыми поцелуями. И вот на ней осталось лишь нижнее белье. Он одним движением сорвал с нее бюстгальтер, и она осталась в одних лишь трусиках. Он начал покрывать тело девушки поцелуями и метками, девушка чувствовала как ее трусики становятся мокрыми. Парень стянул с себя всю одежду, снял с девушка ее трусики и медленно вошел в нее. Ее раздирали между двух чувств между наслаждением и болью от первого раза. Но боль была недолгой, ведь спустя пару толчков она начала получать лишь удовольствие. В порыве страсти она кусала парня, комкала простыню, оставляла на нем свои метки и конечно во все горло стонала под ним. Разрядка наступила спустя пару минут, а почти сразу за девушкой закончил и парень.

"После этой ночи они оба поняли, что вот она их судьба. Это не конец, это лишь новое начало."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.