ID работы: 5997260

Паразит в черством сердце.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

чудес не бывает.

Настройки текста
Я лечу вниз.Я падаю в бездну.Сломалась на маленькие кусочки.Увы, но их уже не собрать обратно. Я разбиваюсь о холодную землю, и если посмотреть на это в замедленной «съемке», то будет очень красиво. Еще один человек сломался.О холодную и прогнившую землю с сорняками и увядшими цветами.Словно детская фарфоровая кукла. На моем лице нет никаких эмоций, на нем застыла маска безразличия. Я принимаю свою боль, я буду лететь к ней навстречу, раскрыв руки для широких объятий. Пусть грусть, печаль и ненависть к этому миру пройдут сквозь меня, и оставят свой приятный осадок в моей душе. Разбиваясь, я почувствовала свободу, но увы, лишь на короткое мгновенье. Потом снова была пустота и кромешная тьма.Мне тут нравится, тут нет проблем и безответной любви.Тут нет Паразитов вроде тебя. Мои чувства к тебе были настолько сильными и теплыми, что никак слов не хватит, чтобы передать это. Ты был для меня пледом, в холодное время, в который хотелось завернуться, и почувствовать себя под защитой. Или-же уютной книгой, в мягком переплете, в которую хотелось погрузится. Погрузится в ее мир, ее историю и всех-всех персонажей, а их там огромное множество. Я-бы прочитала все от корки до корки. Каждую строчку и букву. Я-бы вложила в эту книгу все свои чувства, отдала бы все свободное время. Но нет. Ты, словно эта книга, испарился прямо у меня из рук. Теперь ее читает кто-то другой, но не я. Знаешь, ты был близок мне. Правда. Излучал тепло и заботу всем телом. Но потом, как по щелчку ее пальцев, ты стал холоден ко мне, перестал гладить меня по волосам и давать изучать себя еще больше. Ты закрылся от меня, стал колючим, что к тебе и на шаг было не приблизится. И знаешь, меня это задевало. По телу проходил разряд маленького тока, прямо до кончиков пальцев. Ты стал вызывать у меня смешанные чувства. Я не могла жить без тебя, но одновременно стала ненавидеть. flashback. Холодный снег падал на неприкрытую голову. Пушистые и маленькие снежинки, которые при прикосновении с кожей обжигали и кололи ее, запутывались в моих волосах. И таяли там-же. Было довольно холодно. Щеки, от мороза, уже были красные, так-же как и руки. Зайдя в высокое серое здание, которое было отделано дорогими стеклянными панелями, и нажав кнопку 9 этажа, я поехала. Я не знала, что ждет меня. Я очень сильно волновалась. Тряслись руки и путались мысли в моей голове.Все время поправляла немного сырые волосы, которые неприятно липли ко лбу, или-же шарф, который все время спадал с меня. Я была очень взволнована в этот день. Признаюсь, я хотела тебе понравится. Постучав в темную, массивную дверь, я вошла. Я не помню то, как выглядел твой кабинет, мой взгляд был «прикован» к тебе. Знаешь, о чем я думала в тот момент? Нет, но я с радостью расскажу тебе. В тот момент мое сердце переполняла детская радость. Не знаю, чему именно я радовалась, но я смотрела на тебя сверкающими глазами, словно ребенок. И испытывала дикое влечение к тебе.Ты в тоже время смотрел на меня выжидающим взглядом, а я, словно забыла, зачем пришла к тебе.Еще раз поправив свою юбку, я села на диванчик, который стоял возле двери. Достав блокнот и ручку своими, трясущимися от волнения руками, я быстро что-то начеркала там. Если честно, сама не поняла, что именно. -З-здравствуйте, Мистер Драгнил, -я запнулась и мне стало очень стыдно перед тобой. Руки затряслись еще сильнее, а щеки стали еще краснее. -Я- Люси Хартфилия, журналистка.Сегодня я должна взять у Вас интервью. На этих словах я снова подняла на тебя взгляд. Но на черном кресле тебя не было. Ты словно кот, на своих мягких лапах, переместился к кофемашине. Наливая теплый и приятный напиток. На двоих. end flashback. Я-бы хотела пережить тот момент заново. Всю это панику, волнение, суету и легкий разряд тока в моем теле. А после, все негативные эмоции отошли на второй план, давая место легкому смущению и теплой беседе. Кофе начало разливаться по всему моему телу, даря тепло даже в его самых холодных уголках. Сидя тут, в холодных стенах своей квартиры, я понимаю, как было хорошо нам вдвоем. Мы начинали общаться все больше и больше, и вскоре мы стали друзьями, но я уже была по-уши влюблена в тебя. Каждую ночь я думала о тебе. Ты уничтожал все другие мысли. Только ты. Только ты в моей голове. Мы часто сидели вечером, закутавшись в теплый плед, за просмотром фильмов. В этом плане наши вкусы разбегались. Я любила комедии, а ты фильмы ужасов. И когда мы садились смотреть очередной фильм в вечер пятницы, ты никогда не забывал принести нам кофе. flashback. -Ну что? Какой фильм будем смотреть сегодня? — ты зашел в комнату с махровым пледом на плече и двумя чашками, которые были наполнены теплым напитком. Твоя кружка была старенькая, немного потрескавшаяся, а мне ты купил новую, красивую и подарил мне ее со словами: «Пей из нее только кофе» Сев ко мне в кресло-мешок, ты укрыл нас пледом с ворсинками и мы стали смотреть. Ты фильм, а я на тебя и на твою кружку. Мне захотелось купить тебе новую. На следующий день я пошла в магазин. Там было огромное множество кружек. Больших, маленьких, стеклянных и пластмассовых. Глаза разбегались, и я не знала какую мне выбрать. *** Стоя перед тобой с маленькой коробочкой, которая была завязана красной лентой, я очень смущалась. Протянув тебе руки с маленьким, но очень значащим для меня подарком, я отдала его тебе. А ты тем временем смотрел на меня такими добрыми глазами, что я стала более уверенной. -Я думаю, тебе понравится. end flashback. А потом все перевернулось с ног на голову. Мы стали редко общаться и видеться. Не думала, что мне будет так плохо и одиноко без тебя. По сути, друзей у меня больше не было. Лишь знакомые, которые натягивали улыбку при встрече со мной. И лишь ночью они становились собой. Злыми безразличными тварями. *** Разрывай мое сердце на маленькие кусочки. Ломай меня изнутри и вырывай душу. Я буду любить тебя несмотря ни на что. Я буду вспоминать как ты нервно курил сигарету, глядя на рушившееся здание, которое было обделано стеклянными панелями.А ты помни, как я держала тебя за руку в тот момент. Просто помни о наших уютных и теплых вечерах. Помни о том, как мы впервые отпраздновали Новый Год. Это было просто волшебно! flashBack. Бой курантов разрывал тишину в квартире. Лишь шампанское тихо шипело в бокалах. Мы считали шепотом. -7. Это был первый Новый Год с Тобой. Мы к нему долго готовились. Декорировали дом красивыми сверкающими гирляндами и самодельными снежинками из бумаги обклеивали все стены. -8. Украшали елку, вдвоем. Красивые блестящие шарики и игрушки разных форм и размеров вешали на нее, а на верхушке, по всем канонам, должна быть звезда. -9. Я желаю, чтобы мы всегда были вместе. -12. end flashback. С тех-пор я перестала верить в чудеса. Ведь мое желание не сбылось, а улетело от меня, словно бабочка. Помни о нас, Нацу Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.