ID работы: 5997285

Приват

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкоголь. Наркотики. Грязный секс. Демоны пляшут в отражении медовых глаз. Ты смотришь лукаво, соблазнительно-томно облизываешь пухлые губы, и словно невзначай садишься рядом. Плюешь на все запреты, изящной ручкой опрокидывая стопку водки, и как-то по-детски улыбаешься, откидываясь на спинку диванчика. Ритмичная музыка долбит по ушам, а ты интимным полушёпотом предлагаешь заказать себя. Вот так просто, без лишних слов и намеков выполняешь свою работу. А я краем глаза замечаю множество горящих взглядов устремленных в твою сторону, жадно пожирающих аппетитную фигурку. Ты нагло игнорируешь их, уделяя своё внимание только мне. Умело касаешься моей шеи так, словно знаешь все мои чувствительные точки и я не в силах отказать тебе. Ты уверенно берешь меня за руку, и ведёшь к стойке администратора. Слова звучат абсолютно спокойно и даже радостно, словно это обыденность. Хотя для тебя «приват» звучит совершенно естественно. Ты ловко отодвигаешь плотную штору, пропуская меня внутрь. «Это VIP комната», — шепчешь на ухо, и игриво смеясь толкаешь на мягкий диван. Садишься верхом, предоставляя мне всё своё тело. Я осторожно провожу по твоим ключицами, боясь задеть фиолетовые синяки и засосы, которыми усеяна кожа. Ты улыбаешься, прижимаясь ещё сильнее. Медленная мелодия интимно замурлыкала над головой, обволакивая твоё сознание. Ты медленно сползаешь с моих коленей, по кошачьи выгибая спину. Рука поднимается вверх, лаская бедра, живот. Ты немного медлишь, но все же начинаешь сжимать свою грудь и глухо постанывать. Уверена, ты испытываешь мое терпение и желание остаться по ту сторону черты. Кажется, ещё немного и сорвусь одурманенная твоим сокрушительным телом. Ты продолжаешь свой полутанец, не оставляя мест для фантазии, но почему-то я тебя до безумия хочу. Грязную, порочную, невероятную. Выпитый алкоголь действует медленно, но я уже чувствую как мутнеет разум от повышенных градусов. Водки или тебя. Становится все равно на условности и запреты, а тебе и подавно. Я уже заметила, что ты королева этого заведения, а я стала твоей негласной слугой на эти пару минут. Время движется непростительно быстро, заставляя нас оторваться друг от друга. Твои сладкие губы открываются от моей груди, и я вижу в твоих глазах разочарование. Ты спрашиваешь не желаю ли я продолжить. Мой ответ — нет. Ты хмуро сдвигаешь брови, не желая отпускать меня. Я отрицательно качаю головой, отодвигая тебя в сторону. Ты слишком дорогая игрушка для меня. Голос администратора звучит настойчиво и грубо, что пора выходить. Тебя заказали ещё раз. Ты кривишь губы, давая понять, что явно не в восторге от слов. Однако нам все же придется расстаться. Ты понятливо, но обиженно киваешь головой, целуя меня на последок. Одеваешься ловко и быстро приводишь себя в порядок, словно пару мгновений назад вышла из гримёрной. Я уже почти вышла, а ты берешь мою руку и суешь мятый клочок бумаги, игриво подмигивает и мягко выталкиваешь в коридор. Возле комнаты уже стоит мужчина, нетерпеливо поглядывая на часы. Я оглядываюсь назад, замечая в просвете шторы твои горящие глаза. «Напиши мне», — написано на клочке бумаги, рядом с номером телефона. Я убираю его на самое дно сумочки, надеясь никогда не увидеть твоих горящих, медовых глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.