ID работы: 5997341

Стихи по настроению.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

осеннее настроение

Настройки текста
Примечания:
1 Лезвием вдоль спины прошлись они во мраке. Что человек погиб им совсем не надо плакать. Что у него семья,и дети вдруг сироты, Им ничего не важно,так как они уроды. 2 Ад не так уж плох, если для двоих. И чертей боятся нам не по пути. Двое нас, мы вместе, все нам по плечу. И в аду и в рае нам комфортно очень. 3 Я опять опускаю руки. Поиск сложен,как ни крути. Но другие вокруг не сдаются. Значит шанс у меня впереди. 4 Он держал пистолет у виска уже в третий раз, И совсем не хотел помирать. Но долги,честь и совесть горели все в нем, И такой способ был один для него. Так его вся семья не выплатит долг, Их защита,увы,только смерть для него. Много память хранит,много совесть хранит, Но семейный чаг не разрушит никто. 5 Расскажите ей старую сказку, Пусть узнает малышка о прошлом. О тех временах что были, О героях прошедших времён. Пусть поспит поскорей малышка, И во сне наша сказка приснится. 6 Твоя "идеальность" до чёртиков надоела, Твоя "идеальность" наиграна до предела. Запомни,с тобою быть не хочу, Твоей "идеальности" знать не хочу. Обычным ты стань,таким уж как все. Иначе вовсю огребежь по судьбе. Долой "идеальность",да здравствет жизнь, Такая как есть,как у всех и везде. 7 Тобою я, наверное, болею,и каждый день молю тебя об этом, Чтобы внимание когда-то обратил,что-бы увидел как люблю. Но ты проходишь мило как всегда,не замечая взглядом томных, Такая видно у меня судьба,тобой болеть я видно вечно буду. 8 И ты опять уходишь в никуда, Где никогда тебя никто не ждёт, Но ты считаешь путь свой правильным сейчас, И я ничем не могу тебе помочь. Попытки что-то тут сказать Никак не помогают тебя от глупости удержать. Но ты взмахнув мне на прощание Все мчишься вдаль туда, Туда где тебя никто не ждет. 9 Все буянит ветрами осень. За окном все не видно вдали. Все деревья уже опали. И дожди бесконечно,дожди. Настроение тоже такое, Все под стать тем ветрам за окном. 10 Мне всегда хотелось уйти беззвучно. В ту далекую, безбрежную даль. Но никак не получилось ни разу, Ведь вовсю шумлю я всегда. Шум такой что всегда всем заметно. Сразу знают что нужно уйти. Как же мне так свалить незаметно, Чтоб никто не заметил совсем. 11 Я гнался за людьми так как вор, Я сумки шерудил у них во всю. Другой судьбы я никогда не знал, А только ту что в крах несет меня. В тех сумках всех мои следы, А также то что было их. Помады,деньги,и ключи, И это,фото их семьи. до дрожи все. Другой все жизни все они, Они чужие из другой страны. 12 Туда, куда не ходят корабли,не долетают птицы и несчастья. Туда всегда стремяться тучи что несуться над всеми нами. Там небо яркое,и ближе звезды,там синева небес растерлась. Но только тучи там одни гуляют,а потом все время возвращаются. 13 Позволит мне забыть, что я опять один Один как перст в море чужого счастья, Один там где другие счастливы вокруг, Один все с кем-то,только я один. 14 Ветер легкокрылый, грусть мою возьми, И скорей подальше всю и унеси, В дальние края пусть она летит, И кому-то там вдруг пусть прилетит. 15 Блуждающие души и серые миры, Вдали над нами кружат, вдали. Но мы не отступаем, мы в космосе летим, Мы никого не знаем, летим себе, летим. Полёт наш беспределен, вокруг лишь синева, По серым и безликим летим мы мирам. Блуждание так долго не покидает нас, Но верим что когда-то куда-то прилетим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.