ID работы: 5997386

шел дождь...

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый Лондон, не радовал Хейли с самого утра. Она проснулась ранним утром от шума дождя за окном. Посмотрев на время, волчица решила продолжить спать,но ее прервал телефон. Это был Джексон. Тот самый, который просто не давай ей проходу. Даже после того, когда Хейли заявила, что ее сердце давно принадлежит другому. Он не мог смериться с этим. Хейли не любила шумные компании, у нее не было семьи и друзей.Она любила сидеть дома,попивать горячий кофе и смотреть любимые фильмы. Все изменилось, когда в ее жизнь ворвался Клаус. Клаус, русый, высокий мужчина.Его серо-зеленые глаза,так и манят, а его ямочки которые появляются при его улыбке,это нечто прекрасное . Хейли любила его за то, что он в один момент мог быть добр, а в другой разозлиться и поубивать половину мира,за то, что он говорил ядовитые слова своему брату

Элайдже

, за его английский акцент. И вот, он привез ее в этот чертов Лондон.Бросил одну в этой холодной квартире.Уже вторую неделю, он уходит рано утром, возвращаясь домой, целует ее в лоб и ложиться спать .Она терпит.. Спросите почему? На это только один ответ- любит. Хейли каждый раз вспоминает, как после обычного разговора с Элайджей, он разозлился и заколол брата своим магическим клинком. Клаус изменил ее. Теперь она ненавидит кофе, который так обожала.Ненавидит эти ужасный комедии. Она полюбила книги, классику и чай.Ни один ее день, не проходит без книги. Сначала это были дневники Элайдже. Теперь же она читает Стивена Кинга. Порой увлекается произведениями Шекспира. Хейли, часто пишет Ребекки, присылаю каждую фотографию с Лондона. Она желала вернуться в Новый Орлеан, но сопротивляться любимому человеку не хотелось. Особенно, если это был Клаус. Каждое утро, молодая волчица просыпалась в одиночестве. Одевала что-то удобное. Свои длинные каштановые волосы, она собирала в хвост и отправлялась готовить себе завтрак. Клаус научил ее многому, быть сильной, уметь сдерживать эмоции. За приготовление пищи, она всегда вспоминала, как они готовили пирог. Вся кухня была в мука, их счастливые лица и вкуснейший яблочный пирог в конце дня. Хейли решила приготовить ему любимый яблочный пирог. В конце вечера, пирог был готов, но не хватало одного - Клауса. Вечерний Лондон прекрасен, люди спешат домой, дождь и цветные вывески магазинов.Все это нравилось Хейли, нравилась вся эта суматоха.Она сидела на подоконнике, держа в руках кружку горячего ромашкового чая. Чертов Клаус, подсадил ее на этот чай, Чертов Майклсон привез и оставил ее одну в этом городе. Чертов Клаус Майклсон виноват во всем. И так каждый вечер. Она ждала его. Ждала всем сердцем. Потому что любила....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.