ID работы: 5997410

Шрамы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сколько у тебя шрамов?-спрашивают у меня, а я на миг впадаю в ступор, не зная, как ответить. -Ну, очень много, я ни разу не считала,-улыбаюсь я, рефлекторно натягивая рукава кофты до середины ладоней. -Покажи мне их,-просит мой собеседник, подсаживаясь ближе и с интересом наблюдая за тем, как я начинаю припоминать все свои "боевые ранения". -Вот этот,-я демонстрирую ладонь и указываю на небольшой шрам.-Это я случайно проткнула руку ножом. А эти, на носу, это от перелома и ветрянки. Я подтягиваю колени ближе к себе, показывая на них шрамы от падения с велосипеда или ступенек. -А эти?-пальцы сидящего рядом проходятся по моему бедру, которое так и пестрит остатками прошлого. -Это я просто идиот,-немного грустно усмехаюсь я, вглядываясь в шрамы и читая то, что понятно, наверное, только мне. Самобичевание всегда было в моей жизни. -И это тоже ты делала? Рукав моей кофты задирается, обнажая запястье и предплечье. -Да, это тоже я,-тихо отвечаю я, рассматривая некрасивые шрамы, которые, кажется, занимали большую часть моей руки. -Зачем ты это делаешь?-собеседник подсаживается ко мне еще ближе, беря мои ладони в свои руки и заглядывая в глаза. Я же молчу, не зная, как ответить. Я никогда не могла дать себе отчёт во всех этих действиях. *No name* вздыхает и обнимает меня, прижимая к себе и поглаживая по волосам. Я же, уткнувшись носом в его шею, слегка облегчённо выдыхаю, чувствуя себя в безопасности. Ему я могу открыться. -Я больше не хочу видеть твоих шрамов,-шепчет он мне на ухо, сжимая в объятиях ещё сильнее.-Пообещай мне... -Обещаю,-тихо перебивают я, закрывая глаза и улыбаясь.-Больше никаких шрамов. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.