ID работы: 5997420

See you around!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
AlinaJK бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 глава - Это уже не он

Настройки текста
Прозвенел звонок, означающий конец пары. Ты можешь идти: либо домой, либо на следующую пару. После него коридоры наполняются шумом: разговорами, топотом, толкучкой. Мэй, Чонгук и их подруга Пак Джихё медленно пробирались сквозь толпу. Они ворчали и жаловались, почему так много народу. И вправду такое число людей на одной перемене, в одном коридоре редко бывает. Гук плёлся позади девочек и решил взять дело в свои руки. Он схватил подруг за руки и повёл напролом вперёд. Темп ходьбы становился быстрее и быстрее, но он резко остановился. Девушки столкнулись со спиной друга и свалились на пол. — Что это ты делаешь с моей девушкой? Давно пиздюлей не получал? Чонгук врезался в парня Джихё. Шатен несильно толкнул парня в сторону и поднял свою девушку. Чонгук тоже был не тупой джентльменом и помог встать Мэй. — Ой, как я рада вас видеть! — Джихё с объятиями накинулась на своего парня и его рыжеволосого друга, который стоял в стороне, — Я как раз хотела вас познакомить с моими друзьями, — девушка повернулась к Чонгуку и Сонмэй и начала креативно знакомить всех, — Мэй, — это Ким Тэхён, мой парень, а рядом Пак Чимин — наш друг. Тэ-Тэ, Чим-Чим — это моя подруга Сонмэй, с Гукой вы уже давно знакомы. — Правда? Я не знала — Мэй вопросительным взглядом посмотрела на друга. — Оу, он тебе не рассказывал? Мы знакомы с ним ещё со школы — Тэхён подошёл к «бывшему» другу и опёрся на его плечо. — Но потом появился кое-кто и наша дружба… стала не такой как раньше. — Чонгук с улыбкой спихнул парня с себя — Ага, ты стал третьим лишним, — смеясь прибавил Чимин — Чего?! Может мне просто с тобой не приятно общаться?! — Возразил Гук Парни начали спорить, а Джихё с Тэхёном пытались их успокоить. Смеясь над ними, Мэй заметила в проходящей толпе знакомую улыбку. Парень в кожаной куртке и рыжими волосами спас девушку от маньяка, ту улыбку она запомнила надолго. Чем ближе подходил парень, тем сильнее вспоминала его лицо Сонмэй. Когда между ними осталось пару метров, незнакомец обратил своё внимание на глазевшую смотрящую на него девушку. Это помогло ей вспомнить фразу «See you around», вспомнить от кого она в первый раз её услышала. «Тот парень. Та чёрная ворона? Как его звать? Да нет… это не он. Не он же?» — Заглядывала ещё глубже ему в лицо и размышляла Мэй. Но подруга прервала её мысли спрашивая: — Мэй? Всё в порядке? — А? Д-да. Всё хорошо. Глаза на секунду отвлёклись на девушку и тут же вернулись обратно, но парня уже не было. Сонмэй начала искать его глазами. Она была не уверена, точнее убеждала себя в том, что это был не тот о ком подумала. Оставив друзей, Мэй пошла за кофе и по дороге искала приглянувшуюся ей улыбку. Она не понимала, почему ей так хочется увидеть ещё раз того парня. Может быть любопытство? Может хочется поближе рассмотреть лицо спасителя? Или же тянет из-за какого-нибудь приятного чувства, например влюблённости? Странные ощущения не давали девушке покоя, но она всё равно целеустремленно шла вперёд. К сожалению поиски были тщетны, парень как сквозь землю провалился. — Чёрт! Да чтоб тебя! — не выдержав, крикнула девушка Не успев развернуться, чтобы пойти обратно к друзьям, её внезапно потянуло в пустую аудиторию. Напротив девушки резко появился рыжеволосый парень. Прижав девушку к стене, своими длинными пальцами он дотронулся до её подбородка и приподнял так, что их носы соприкоснулись. Его горячее дыхание и знакомый аромат заставили девушку замереть и не дышать. — Кого? Меня? — Ты слишком близко, — Сонмэй начала отодвигать тело парня от себя, но безуспешно, оно даже не шелохнулось. — Что, забыла меня, да? — Незнакомец прожигательным взглядом смотрел Мэй прямо в глаза, от которого той было не по себе. — Ты… меня спас неделю назад, верно? — Девушка не подавала признака, что немного напугана, она смотрела таким же взглядом в ответ. — Верно… Должок, не забыла? — Сколько тебе нужно? — хоть у Мэй и были богатые родители, но вот просить деньги она не очень любила, а тут ещё такая ситуация, — у меня не очень много денег. — Мне не нужны деньги. Да и не ври мне, сама рассказывала, кто у тебя родители, — Пальцы парня от злости стали впиваться в её бок. — Что? Кто ты такой? — от боли девушка прохрипела — Кто такой? Даже имени моего не припоминаешь? Девушка не смотрела на лицо парня, от страха она тихонько дрожала. Боялась, предположить, что ему нужно, если не деньги. Рыжеволосый стоял и прожигал своим взглядом бедную девушку, ждал когда она вспомнит его имя, но ничего. Ожидав другого поворота событий, он с грохотом ударил кулаком стену и направился к выходу. Подходя к двери он услышал, что девушка произносит знакомое ему имя. — Юнги? — Мэй тихо спрашивала себя, то ли это имя или нет. — Что? — Юнги. Мин Юнги, — Она ответила уже более уверенней, но всё еще боясь ошибиться и обидеть парня. — Я думал не вспомнишь, — после этих слов Мин вышел в коридор, не выслушав Мэй до конца. — Постой! — дверь громко хлопнула, и девушка осталась одна, — Где Юнги, которого я знала?

***

— Он, что твоё сердце покорил? — проходя мимо пьющего кофе парня спросил Чонгук — Ты о чём? — не отрываясь смотреть на Юнги, спросила Мэй — Ой, как будто я не вижу, что ты уже несколько месяцев похотливо смотришь на этого крашеного парня и каждый раз хочешь к нему подойти. Даже сейчас, ты пялишься! — Не смеши меня, такого ишака как он я никогда не полюблю, — Поняв, что её разоблачили девушка сразу начала отнекиваться. — Ты с ним всё-таки знакома?! — Ещё чего! Нет, конечно! — Девушка толкнула друга в бок за такой вопрос — Тогда почему ишак? — Потому что ишак! Это и так видно, — Как только она увидела что Мин услышал, что про него говорят, Мэй сразу перевела тему и толкая в спину друга повела вперёд, — Всё, больше никаких вопросов про эту письку тараканью! И в правду, Мэй училась с Юнги в одном университете уже много времени, и почти каждый день она встречала его и не могла оторвать взгляд. После долгожданной встречи в аудитории они больше не общались. Девушка заметила, что в компании друзей он всегда улыбается и смеётся, как при их первой встрече. Но когда парень один, становится хмурым и грустным. Также Мин очень знаменит, тем что превосходно играет в баскетбол и считается непобедимом игроком во всём Сеуле. От него тащатся не только девушки, но и парни тоже. Не сказать, что Мэй ревновала его, но, когда она видит, как вокруг парня вьются всякие наштукатуренные швабры, она впадает в бешенство и убегает от того места. «Спокойно Мэй! — каждый раз успокаивала себя девушка. — Я не ревную. Нет, не в коем случае! Просто бесят эти шлюхи. И то, как он наигранно общается с ними. Ну ничего, скоро конец семестра и я полтора месяца не увижу эту ослиную рожу».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.