ID работы: 5997420

See you around!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
AlinaJK бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

17 часть - Я люблю тебя

Настройки текста
POV Мэй Яркое солнце, склоняясь к закату, уже практически упиралась в ровную гладь воды на горизонте. Небо окрашено последними лучами всевозможными оттенками красного и оранжевого цвета. Небольшой ветерок равномерно колышет воду и лениво развивает наши пряди волос. Вокруг тишина и умиротворение. Только волны чуть слышно набегают на желтый песок, лежащий у наших ног. Ветки пальм мягко шелестят на ветру, раскачивая созревшими кокосами. Воздух дышит спокойствием. Мне так уютно с тобой на этом краешке земли, где нет ни одной живой души и всегда прекрасная тёплая погодка. Каждое раннее утро мы встречаемся с тобой на этом чудесном берегу безграничного океана, а может даже моря и весь последующий день наслаждаемся присутствием друг друга. Любуемся спокойными беззаботными волнами, слушаем их монотонные столкновения с песком. Хоть мы почти и не говорили, но редкое обменивание словами меня устраивало, как и тебя. Меня мог и устроить лишь твой влюблённый взгляд, пробирающий до мелкой дрожи, но ты делаешь всё, чтобы я чувствовала себя спокойной и расслабленной. Помимо взгляда ты всегда нежно улыбаешься мне, ласкового прикасаешься ко мне и берешь мою руку. А когда мы прощаемся с тобой на закате, ты постоянно меня крепко обнимаешь, как будто видишь меня в последний раз. Но это не так. На следующий день я всё равно встречаю тебя на том же месте, где мы распрощались. Но однажды, когда мы в очередной раз провожали тонущие в горизонте солнце, ты сказал мне слова, заставившие меня волноваться. «Ты же понимаешь, что нам рано или поздно придётся расстаться» — после этих слов я больше тебя никогда не видела. Я продолжаю ходить на пляж, на то же самое место, в то же самое время, но никогда не нахожу тебя там. Теперь я нахожусь на этом пустом пляже одна. Мне так одиноко и плохо без тебя. Хочется вновь ощутить твой тёплый взгляд на себе, почувствовать твои согревающие руки на моих, вечно мерзнущих, ладонях. Хочется в последний раз прикоснуться к твоим горячим губам и сказать как сильно я тебя люблю. Иногда, проходя по берегу и Помочив свои ноги в прозрачной воде, я слышу твой чарующий голос. Он слышится таким безжизненным и подавленным. Жаль, что четких слов я разобрать не могу. Извини, мне правда очень жаль. Без тебя, дни проходят мучительно медленно. Я верю, что ты вернёшься ко мне. Но порой мне кажется, что я здесь застряла одна навечно…

***

Солнца уже не видно. Но пляж хорошо освещает, появившаяся полная луна. Постепенно в небе зажигались всё новые и новые звёзды. Далеко на горизонте виднеется густой туман, который быстро приближался ко мне. Он меня очень пугал, казался неимоверно зловещим. Я хотела, но не могла уйти с берега, меня словно что-то останавливало и не давало встать с остывшего песка. Вскоре я увидела в воде знакомый силуэт, прятавшийся в толстом тумане. И это «что-то» внезапно подняло меня и точками направило к этому силуэту. Я уже не чувствовала страх, ведь увидев в тумане моего любимого человека, на душе сразу стало спокойно. Я наконец-то увидела тебя. «Останься со мной, прошу» — я взяла тебя за тёплые руки и умоляла не покидать меня, но ты не слышал меня и твердил совершенно другое. «Ты должна вернуться ко мне. Мне очень плохо без тебя. Я хочу вновь увидеть твою беззаботную улыбку» — Я не понимаю, что ты говоришь, ведь ТЫ бросил меня, а теперь просишь, чтобы я вернулась? Но я же никуда не уходила от тебя. Верно? И откуда не возьмись поднялся сильный ветер, пропал свет сияющей луны, с неба пролился мощный ливень, безмятежные волны превратились в бешенные. А ты становишься прозрачным, словно призрак. Вот-вот и ты вновь покинешь меня. В последний момент я вспомнила, что хотела последний раз ощутить вкус твоих сладких губ и ощутила его. Я почувствовала как прикасаюсь к ним и меня тут же окатывает холодная волна. Я теряюсь в ней и теряю тебя. Что было дальше я не понимала. Вроде бы я упала? Ощущения такие, как будто я до сих пор падаю и продолжу ещё долгое время. Неужели это всё?

***

Мэй резко открыла глаза и также резко в них больно ударил яркий свет. Проморгавшись она постепенно привыкать к нему, а вскоре смогла спокойно осмотреть. Просторная белая комната пропитана приторным запахом лекарств. Непонятные для простого человека медицинская аппаратура возле удобной койки на которой лежала Мэй. Мягкие стулья и белоснежный диван в углу комнаты. «Я в больнице? Что я здесь делаю? Последнее, что я помню… новости и…боже…» Девушка собрала силы и медленно привстала, корчась от болезненной слабости после долгого сна. Приняв сидячие положение она заглянула в окно, через которое можно было увидеть, как с неба сыплются белые снежинки, элегантно кружась в своём танце. «Зима? Она же только что прошла. Сколько же я здесь лежу?» В воздухе летал легкий цветочный аромат, приглушающий вонь медикаментов. Стеклянная ваза с тремя расцветшими орхидеями стояла на тумбочке. Немного потрепанный на вид временем скетчбук Мэй решила еще раз тщательно осмотреться по сторонам и заметила чёрную кожаную куртку, аккуратно брошенную на подлокотник дивана. В этот миг дверь медленно распахивается и в палату заходит черноволосый парень с горячим кофе в руках. Его голова была опущена и из-за этого Сонмэй не могла узнать парня. Девушка молча наблюдала за тем, как юноша бесшумно закрывает за собой дверь и не замечает её. И вот парень разворачивается и нехотя поднимает голову, как будто не желает что-то видеть. Тишина. Теплый стакан падает на пол и обжигающий напиток растекается по полу. У обоих прорвались соленые ручьи, стекавшие по бледным щекам. Мэй хотела встать и рвануть к нему, но из-за нехватки сил её потянуло вниз. Черноволосый юноша также быстро бросился все девушке и успел поймать её. Он крепко сжал Мэй в объятиях, что аж ужасная боль прошлась по телу девушки, но она не хотела подавать вида и отпускать его. — Зачем? Зачем ты это сделала? — Я… Я думала, что ты… что я потеряла тебя… — захлебываясь слезами счастья скулила Мэй, — Я так рада, что ты жив, Юнги… — Дурочка, я никогда тебя не брошу.

***

Морозный воздух и падающий снег плавно и еле-заметно окрашиваются в красные и оранжевые тона, разносимые лучами заходящего солнца. Лёгкие сумерки намекают на приближающуюся ночь. Засыпающее солнце медленно и стремительно приближается к далёкому горизонту. Зимний закат гипнотизировал девушку, не видевшую долгое время ледяные кристаллики снега, падающих с неба. В тихой комнате послышался хлопок двери. Шаги зашедшего человека торопливо приближались к кровати, на которой сидела Мэй. — Врач сказал, что тебе нужно ещё полежать недельку, а потом можно будет домой, — хриплый голос Юнги, севший рядом с девушкой, раздался в левом ухе. — Там где я была, не было снега — не отрывавшись от прекрасного вида из окна сказала Сонмэй, — горячий песок, тёплое море и мы с тобой. — Мы встречались ранним утром и целый день проводили вместе, а на закате прощались? — Да. Подожди, — девушка с нескрываемым удивлением повернулась к парню, — откуда ты это знаешь? — Я был там же. Даже будучи в коме мы всегда находились рядом. — Но вот только потом ты исчез и я осталась одна. — Не надолго. Я очнулся полторы недели назад и как только я узнал, сразу же навестил тебя. — После того как ты исчез, я иногда слышала твой голос — А я продолжал видеть тебя во снах и разговаривал с тобой. — Это всё так странно, — Девушка встала с койки и медленно шагнула ближе к окну. — Согласен. Давай забудем об этом и просто будем наслаждаться временем, проведённым вместе, — парень обхватил со спины талию Мэй и нежно прижался к ней, положив голову на маленькое плечо девушки. — Я люблю тебя, Чон Сонмэй, — Юнги прошептал ей на ухо эти три заветных слова, ответом на которые послужил долгий пылкий поцелуй. — И я тебя люблю, Мин Юнги, — на мгновение разорвав ласковое прикосновение тёплых губ ответила Мэй
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.