ID работы: 5997495

тебе лучше бежать

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

клятвенное сумасшествие

Настройки текста
посмотри — что видишь? мы стоим посреди коридора, ты слышишь смех, и он ударят по стенам, отскакивает от них, запускает яд в твои лёгкие, потому что это на самом деле правда — вот, кто мы, кем стали, кто для тебя. наши пути переплетаются и оседают в костях, как тебе такое? когда кости тяжелеют, и ты почти не в состоянии поднять руку — приглядись, мы стоим рядом и готовы (всегда) помочь тебе, только лишь попроси. но, чёрт, прости, люминесцентные лампы выжигают твои зрачки, и ты стараешься идти на звук — но не слышишь ничего, кроме смеха; и что, теперь тебе страшно? насколько сильно тебе страшно? знаешь, что было в самом начале? мы старались быть разными, я отталкивалась, отдаляясь как можно дальше, дальше, дальше, хотела защитить её ото всего, и что? мы сделали переливание крови, приятель, видишь? теперь у нас один состав на двоих — поздно что-то менять: мы похожи так сильно, что у тебя руки трясутся. ведь это чёртова п р а в д а, не так ли? это настолько пугает? осмотрись вокруг: ты встречаешь каждый день сотни таких же, как мы, и дело не в том, какие у нас причёски, какой цвет волос и стиль одежды — дело лишь в том, к а к мы смотрим, в том, что мы не дышим, в том, что мы очень громко смеёмся. и, о приятель, знаешь, что ещё есть в нас? красота. смотри же — я чертовски красива, прямо до клятвенного сумасшествия, и она тоже; ты знаешь об этом? знаешь, что произойдёт дальше? знаешь, в кого превращаешься? в любом случае, просто послушай, тебе правда пора. тебе лучше бежать, пока кости не стали слишком тяжёлыми. пока мы не закончили смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.