ID работы: 5997501

Дороже всех

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День понемногу близился к вечеру, осенний ветерок раздувал длинные волосы девушки, заставляя всё время их поправлять. Миюки стояла на крыше школы, ожидая лучшего друга, у него были занятия в клубе. Сама же Миюки уже давно ушла из своего клуба. Тишина, прерываемая лишь шуршанием листьев, была нарушена скрипом двери. - Прости, что заставил ждать, - сказал Набору, быстро подбегая к подруге. - Ничего, - улыбнулась девушка. - Ты хотела поговорить? – спросил Набору, стоя уже напротив неё. - Ну да, - она медленно повернулась и посмотрела на закат, они часто смотрели на него вместе. - И что же? – настроение Набору как всегда было веселым и оптимистичным. - Я люблю наблюдать за закатом вместе с тобой, но знаешь… - она сделала паузу и посмотрев на друга продолжила – Набору – кун, моего отца повысили в должности и… - она старалась сдерживать подкатившие на глаза слезы – Завтра я улетаю в Америку, - голос предательски дрожал, а слезы начинали скатываться с глаз – А через месяц… - не в силах сдерживать слезы Миюки заплакала прикрывая рот ладонью. - Миюки, не плачь, - Набору пытался успокоить подругу, но слезы всё также катились по её щекам попадая на землю – Не грусти, мы можем писать друг – другу письма или звонить, - парень пытался поддержать подругу с которой был знаком с детства. - Дело не в этом, Набору, через месяц отец выдаст меня замуж за сына своего начальника, - тишина, Набору молчал, не зная, что сказать подруге он просто обнял её. - Ну…и что в этом такого? – Набору не понимал чувств девушки, которые она пыталась донести до него многие годы, и даже теперь он воспринял замужество легко и просто. - Дурак Набору! – девушка вырвалась из объятий парня и убежала. - Миюки…- парень не понимал, что он сделал не так, но с того дня он больше не видел Миюки. POV Набору (Аой Шота-сан) Двенадцать лет назад я совершил ошибку, я не пошел за ей, я не понял её чувств, но даже если бы и понял, то не смог бы принять. Я никогда не видел в Миюки девушку, она была для меня лучшим другом, но не более. Её семья часто выбирала всё за нее, и она возможно ко всему этому уже привыкла, но новость о том, что она выходит замуж стала для неё крайне тяжелой. Я не понимал, каково было ей в тот день, но теперь я сделал вывод для самого себя… - Обещаю, я... я больше никогда тебя не обижу, я буду петь, и дарить всем улыбки даже через боль и обиды как это делала ты двенадцать лет назад, - возможно вы не понимаете к чему это я, но эти слова я говорю, ни кому-то, а ей…стоя перед её могилой. Её родители сказали, что она была в порядке и не жаловалась на состояние здоровья, но…три года назад у неё нашли рак мозга и естественно, спасти её они не сумели. Я же узнал последний и то, только благодаря родителям. Видимо похоронить Миюки решили в Японии, а точнее в Фукусиме, где лежал весь её род. И вот я стою здесь, Миюки улыбается мне с фотографии и только теперь я понял, что Миюки была мне дороже всех. - Прости меня…прости, - я сел напротив её могилы и поджав под себя колени заплакал…также как и она двенадцать лет назад. Интересно, если бы я понял её тогда, она была бы жива?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.