ID работы: 599752

Батарейка

Слэш
R
Завершён
3843
Пэйринг и персонажи:
Размер:
392 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3843 Нравится 2900 Отзывы 1310 В сборник Скачать

Глава 11. Слишком много.

Настройки текста
POV Егора. Дверь в комнатушку Скарелла распахнулась, и густой пьяный голос произнёс: - Ну что, Обрубок? Соскучился? Остальные двое… Трое… просто загоготали этой удачной шутке. Честно говоря, я не смог слушать дальше. Вот просто не смог, и всё. Я заткнул уши, закрыл глаза и изо всех сил старался не закричать. А вот Фехт всё слышал. Мы лежали под кроватью, он прижал меня к себе, я уткнулся лицом в его шею и чувствовал, как его трясёт. А ещё он плакал и я ничего страшнее в жизни не переживал чем эти беззвучные, бессильные слёзы. И ещё чувствовал, как меня заполняет ненависть. Даже не к этим тупым ублюдкам – они же просто животные, цепные псы своих Господ, готовые любого порвать за сытную кормёжку, тёплую конуру и возможность получить удовольствие с беззащитным существом вроде Фехта или Скарелла. Я ненавидел тех, кто сделал таким этот мир – мир, где сильные вволю измывались над слабыми, где для того чтобы выжить, слабый должен был унижаться, где наказанию подвергался не тот, кто виноват, а тот, кого было удобнее наказать. Ненависть моя была так велика, что я боялся, что она разорвёт меня. Но нельзя ненавидеть абстрактно, и моя ненависть обратилась на моих мучителей – Дальхема и Дальхаша. Я мысленно желал, чтобы они испытали то же самое, что и несчастный Скарелл. Тем временем кровать над нами перестала содрогаться, и я рискнул отнять ладони от ушей. Точно, местные вояки получили своё и теперь собирались на выход, попутно отпуская шуточки насчёт Обрубка – так они называли Скарелла, и это унизительное мерзкое прозвище больно было слышать даже мне, что уж говорить о Фехте, или о самом Скарелле. Суки… Будто им мало того, что они уже проделали…Наконец мягко стукнула входная дверь, и тихий голос Скарелла произнёс: - Они ушли, вылезайте. Фехт торопливо вылез из-под кровати, за ним заторопился и я. Зрелище нашим глазам предстало мерзкое. Скарелл лежал на разворошённой постели, не в силах даже пошевелиться после того, что проделали с ним эти упыри. А то, как он выглядел… Я уже видел подобное зрелище в зеркале, но здесь всё выглядело ещё более тошнотворно, потому что насильники вообще никак себя не сдерживали. Мерзкую картину дополняли белёсые с розовым потёки на бёдрах и мутные лужицы спермы на сбившихся простынях. - Простите…- прошептал Скарелл, - Вы не должны были становиться свидетелями такому. - Это не ты должен просить прощения, - резко вырвалось у меня. А Фехт сказал: - Экор, тебе нужно срочно возвращаться в свою комнату. Не дай Небеса, если Дальрин обнаружит твоё отсутствие. Или Господа вдруг вернутся. - А помочь? Тебе не нужна помощь? - Ничего, я справлюсь. Я уже знаю что делать. Пойдём, я отведу тебя, а потом вернусь. - Нет. Я запомнил дорогу, так что вернусь сам. Помоги Скареллу скорее… А я если что, отговорюсь, что просто решил посмотреть замок. Я ничего про тебя не скажу, главное, чтобы другие слуги не проболтались. - Не проболтаются, - кивнул Фехт, - каждому от Стражников доставалось и не по разу. Так что никто доносить не побежит. Ладно, иди, но постарайся не нарваться на Стражников. Они тебя, скорее всего не тронут, не настолько невменяемые, но приставать будут – целоваться там, трогать… Так что беги скорее. Я кивнул, сжал ледяные пальцы Фехта, кивнул Скареллу и сказал: - Я приду ещё. Можно? Он нашёл силы улыбнуться мне в ответ, и я, выскользнув за дверь, побежал по коридору. Надо и вправду спешить, а то если меня хватятся – порка обеспечена. Или что похуже – фантазия на унизительные наказания у местной правящей элиты была богатая, и я не хотел испытывать на себе ничего из этого набора. Топографическим кретинизмом я не страдал никогда, поэтому довольно быстро нашёл поворот к библиотеке, за которым находился коридор, ведущий в мою комнату. Но тут я заметил, что дверь в библиотеку приоткрыта, там горит свет и доносятся тихие голоса. И уж не знаю, что сподвигло меня подкрасться и послушать, кто и о чём там разговаривает. Я ужом проскользнул к двери и прислушался, время от времени боязливо оглядываясь на предмет внезапного появления Стражи. Но в коридоре всё было спокойно. А собеседниками… Собеседниками оказались Дальхем и Дальхаш. Огорчение моё по этому поводу было не передать словами. Значит, меня ожидает очередной ночной визит и очередное изнасилование. А я так надеялся, что посплю спокойно хотя бы одну ночь. От моих горестных размышлений меня отвлекла реплика Дальхаша, после которой я поспешно навострил уши: - Ты хорошо подумал, обещая Аматте, что Дальрин согласится стать Младшим супругом Вингорха? - Вингорх – Советник Великого Господина, - спокойно ответил Дальхем. - Породниться с ним - большая честь. К тому же речь не идёт о немедленном заключении брачного союза. Дальрину ещё три года до совершеннолетия, до этого он не войдёт в дом Вингорха. - А то, что говорят об этом мерзавце и его постельных предпочтениях, тебя не смущает? – не отставал Дальхаш. Ого, что же это за личность такая, которую даже братья называют мерзавцем? - Дальрин – не раб и не Неполнородный. Вингорх не посмеет обращаться с ним плохо, – сердито ответил Дальхем. - Неужели? Ты хоть сам веришь в то, что говоришь? А то, что он загнал в петлю предыдущего супруга, совсем молоденького, едва справившего совершеннолетие, и что Великий Господин оставил жалобу семьи без удовлетворения – это тебя не смущает? Ты собственного брата готов отдать, как раба, лишь бы прикрыть свою задницу! - Наши. Наши задницы, дорогой братец. За три года многое может измениться, а пока нам лучше иметь Вингорха в союзниках, чем во врагах. Пусть он лучше держит нашу руку, чем руку Скатара. А если Дальрин будет достаточно умён – найдёт, чем привязать к себе супруга, если с нами что-нибудь случится. И в любом случае – это лучше, чем брак с Неполнородным или Дом веселья. - Слушай, Дальхем… Ты пугаешь меня. Мне казалось, что сейчас, когда появился Источник – мы сможем победить и будем в безопасности десять лет. За это время ты сможешь заключить брачный союз и получить наследника, а если Небеса позволят, то и я тоже. - Послушай, Дальхаш. Я не могу сказать тебе всего. Пока не могу, ибо это не только моя тайна. Могу сказать только одно – даже наша победа в Круге не гарантирует безопасности ни нам с тобой, ни Дальрину. А с Вингорхом связываться поостерегутся – его нрав всем известен. Если после поединков мы объявим об официальной помолвке Дальрина – это гарантирует безопасность хотя бы ему. Думаешь, мне легко было согласиться с доводами Аматты? Ты и Дальрин – это единственное, что у меня есть. Поверь мне, Дальхаш, просто поверь. - Я верю. Только как мы скажем обо всём Дальрину? Бедный мальчик, он достоин самого прекрасного жениха, а получит мерзкое чудовище… - Подбери сопли, братец, - жёстко сказал Дальхем, - Я поговорю с ним. Надеюсь, что он всё поймёт. В конце концов – помолвку всегда можно расторгнуть. Но хватит болтовни. Идём ужинать. И я уже соскучился по нашему мальчику. Он хорош, не так ли? - Великолепен, - отозвался Дальхаш, - Это наша лучшая находка за последние годы. И, во имя Небес, давай будем с ним поласковее, а? - Там видно будет, - буркнул Дальхем и направился к выходу из библиотеки. Я же рванул в знакомый коридор и через минуту оказался в своей комнате. Там я привалился спиной к двери и обессилено опустился на пол. Кажется, Дальрина ждёт не самое радужное будущее. Но мне совсем не хотелось злорадствовать по этому поводу. Но и пожалеть его я не мог – сразу перед глазами вставало лицо Скарелла и его тихий голос… В конце концов, если бы на месте Дальрина оказался бы любой из его братьев – я бы только обрадовался. Но сейчас меня охватило странное безразличие. Слишком много всего… Слишком много…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.