ID работы: 5997525

Бывшая подруга.

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывает, когда тебе любимый человек даёт обещание, он может и забыть о нем и плюнуть на тебя, найдя себе другого. Именно так произошло со мной. Год назад, я и Кетрин, закончили 11 класс, успешно сдали экзамены. И вот… Пришлось нам уезжать из родного села учиться. Кому-то в институт, кому-то в университет. Мы пообещали друг другу, что когда будет время, обязательно будкм писать друг другу, звонить. На каникулах приезжать… Но кажись для Кетрин, меня больше нет… Я всегда вспоминала наши школьные годы с Кетрин, я не могла выкинуть её из головы. И тогда мне пришла в голову идея, докопаться как-нибудь до неё… Все пошло в худшую сторону. Дозвониться я не могла никак, ибо она удалила свой номер телефона. Я пыталась найти её в социальных сетях, но, увы, ничего… Я решила забыть о ней. Но это было не возможно…

***

Когда я пошла в Университет, я нашла себе подругу, её звали Луиза. Мы с ней вместе сидели на парах и скучали, спали, угарали над всем. Она было чем-то похожа на меня. Я звала её «Братаном». И она меня тоже. Вместе ходили домой, гуляли… И как только Луиза уходила… Я начинала вспоминать о Кетрин… Вся эта ностальгия, тянула меня в запой. И однажды я предложила Луизе прогулять один день. И она каким-то образом, согласилась. Я пригласила Луизу к себе домой и она пришла. Несмотря на дождь, что лил за окном, застукать могли, нам было пофигу. Больше всего меня удивило то, что уже был Март. Конец Марта. И я до сих пор не могла забыть эту суку. Эту Кетрин. И, значит, Луиза пришла и принесла крепкое вино. Я сначала не поверила. Я пила только шампанское. А итоге, Луиза напоила меня этим вином. Оно было настолько крепкое, что Луиза заснула у меня. И мы пропустили ещё один день. Но, я забыла упомянуть, что на Луизу, алкоголь странно действовал. Я это заметила, когда она выпила 2 бокал вина, и только тогда она начала приставать ко мне. Комната была не большая, но Луиза каким-то образом, нашла решение прижать меня к шкафу. Оттолкнув меня к нему, я больно стукнулась об него головой, и внезапно почувствовав тёплое дыхание, я осозналась -Эй, ты чего творишь? -Ничего. — тихо ответила Луиза и подхватила меня за подбородок. — Может сама-то знаешь? -Ничего я не знаю. Отвяжись от меня, иначе будет хуже. -Хуже? Ахахах. Ну прям напугала. Ты типа думаешь, что я боюсь тебя? -Нет. -А что же? — Луиза была так близко, что я уже просто не могла находится рядом с ней на таком расстоянии, я не могла понять что она делает, и что ей от меня надо. -Да пошла ты, а. Я тебе сейчас въебу этой бутылкой. — Я была зла до такой степени, что я уже хотела сделать с Луизой всё, что могла бы себе позволить. -Воооу. Я была бы и не против, чтоб меня лишили девственности. -Сучка… -Что-что? -Отста… — Не успела я и слова сказать, как Луиза жадно вцепилась мне в губы. Навыки её были хороши, неужели она сталкивалась с вами ситуациями. А может она Романтик? Меня это не волновало. Я не могла отстраниться, но Луиза сильно прижимала меня к шкафу. Она была сильнее. Мне не хватало воздуха, я не могла ничего поделать. Но внезапно Луиза отстранилась, и всё ещё прижимала к шкафу. -Ты походу совсем с ума сошла? Это что щас вообще было? — я смотрела на Луизу, как на дуру. Я не думала что она могла оказаться такой. -Намёк. — Она подмигнула. -Да пошла ты со своими намёками, я тебя пригласила не для того чтобы ты меня изнасиловала, а просто прогулять пары. Ну или спокойной выпить вина. — Моя злость была на пределе, и я наконец смогла оттолкнуть от себя Луизу. Ну, а дальше… Мы допили всё вино и Луиза осталась ночевать у меня. А на следующий день, мы остались дома, чтобы отойти от нетрезвого состояния.

***

Наступило лето. У нас начались каникулы. Наконец-то можно было отдохнуть от учебы. Неделя каникул прошла быстро, ибо ничего не происходило. Но, однажды утром, я проснулась от оповещения в ВК. Мне написала Кетрин… Я решила ответить несмотря не на что. Но в итоге… Эта сучка узнала где я живу и учусь. И уже ждёт на какой-то площади. Нет, ну это было слишком… Год не виделись и тут пожалуйста, приехали… Я собралась, оделась и пошла к этой сучке. У меня руки чесались отомстить ей, но… Я не могла просто так взять и наорать на кого-то без причины… Дойдя до площади я встретила Кетрин. Она так сильно изменилась за год, что я опять влюбилась в неё. Но чувство мести всё ещё горела внутри меня. Мы встретились с Кетрин. Лицом к лицу… Внезапно Кетрин приложила холодную руку к моей щеке. Я не поняла что произошло. -Эмилия! Наконец-то мы встретились. Я так рада. Но я никак не отреагировала на это, я лишь схватила Кетрин за руку и повела за собой -Эй, ты чего? Куда ты меня ведёшь? -Узнаешь скоро — со злостью ответила я. Мы шли к старой общаге, находившейся недалеко от площади. Там мы часто бывали с Луизой и неё подругами. Как только мы дошли до общаге я осмотрелась и рассмеялась -Ооо да! Наконец-то! -Что такое, Эмилия? Я лишь промолчала и резко прижала Кетрин к стене. Двумя руками я оперлась на стену, лицо Кетрин было очень близко, я чувствовала её горячее дыхание. -Я в шоке, мать твою, я в полном шоке. Целый год ты молчала. Ни одной весточки я от тебя не получала, ни одного звонка. Прекрасно!!! -Эмилия, я всё объясню. -Мне не надо объяснений! Скажи, я просто тебе надоела, да? -Нет. Просто проб… -Молчааать. — прервала я Луизу. — Говори правду. -Я и говорю правду. Я не могла тебе никак написать или позвонить. У меня не было доступа. Я бы с радостью тебе писала или звонила… Но я не виновата в этом. Эмиль, поверь мне… Я тебя правда очень сильно люблю… -Да пошла ты со своими признаниями… Тошно уже слушать твою болтовню. И тогда я просто не сдержалась и схватила левой рукой её за подбородок. -А теперь заткнись на пару секунд. — Я заткнула Кетрин поцелуем. Сама же Кетрин не сопротивляясь, углубила поцелуй, зарывшись руками в моих волосах. Руки Кетрин, так манили к себе, я готова была обнимать эту сучку, вечность. -Я люблю тебя, Эмилия -А я тебя, сучка -Почему сразу сучка? -Потому что люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.