ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы доехали до трека. Я остановилась за несколько метров до въезда, чтобы дождаться пока Тёма зарегистрирует меня. — Саш, я тебя очень прошу, не сдавай меня. — Не парься, не буду я тебя сдавать брату. Мужу же не сдавал, — улыбнулся парень и сняв куртку протянул её мне. — Зачем? — я удивилась этому жесту. — Чтобы брат не узнал. Он же тебя видел и только ты подъедешь к старту, он тебя сразу узнает. А так есть шанс, что он не сразу догадается. — Спасибо, — я улыбнулась ему и надела его куртку. Она так пахла его одеколоном. На меня сразу накатились волны воспоминаний, когда я буквально сдирала эту куртку с него. — Ты тоже это помнишь? — прошептал блондин мне на ухо, обжигая своим дыханием. — Я не против повторить. — Не понимаю о чем ты. Что я должна помнить? — взяв себя в руки, сказала я. — Ну же, кошка, кого ты пытаешься обмануть? Я же знаю твое тело даже лучше чем твой муж, — на его лице появилась ухмылка, и он провел кончиками пальцев от шеи до ложбинки груди. Этот жест заставил меня сдавлено вдохнуть и вцепиться в его руку. И гормоны, бушевавшие во мне из-за беременности, явно не помогали. — Кира, ты следующая, — сказал Артем, грубо прервав наш «разговор» — Хорошо, спасибо тебе большое. Правила те же? — Да, сначала просто гонка, потом по сигналу «вилли» и дальше просто гонка. Ты же еще помнишь, как это делать? Не отвечая на вопрос, я стартанула с места и поставила байк на заднее колесо, проехав так несколько метров, а после повернула и вернулась к ним. — Вроде помню, — я улыбнулась и обняла Тёму, — спасибо тебе. Тёма забрал Сашу и повез к толпе, а я поехала на старт, молясь, чтобы брат не узнал об этом сразу. И всё было бы круто, если бы не подъехав к старту, я не увидела байк Дениса среди остальных. Недолго думая, я остановилась с другой стороны от брата. Нам подали знак старта и гонка началась. Быстро обогнав 3 человек, я почти поравнялась с Денисом. Но его не так просто выиграть. Меня спасало только то, что именно он учил меня соревноваться. Я знала его маневры, а вот он не все обо мне знал. На последнем повороте я пошла ва-банк. Подрезав Деню, я на большой скорости влетела в поворот и продолжила набирать скорость. Но он меня очень быстро догнал и по великой случайности к финишу мы пришли в один момент. Брат снял шлем и подошел ко мне. Я категорически не хотела снимать свой шлем, зная, что сейчас я буду получать за свою выходку. — Ну же, сестренка, посмотри на меня своими прекрасными глазками. — Деня, не забывай ты меня любишь, — сказала я сняв шлем. — Ага, я убью тебя любя. — Эй, ну чего ты? Всё же хорошо. — Не учитывая того факта, что ты, первое, соврала мне, второе, полезла, блядь в гонку, в которой могла убиться нахуй, и третье, подрезала меня, так что я чуть не вылетел с дороги. — Ну, Денис, я, между прочим, рассчитала, то, что ты точно не вылетишь, и я бы не убилась. Не злись, пожалуйста. — Эй, крутая гонка была. Ой, а что случилось? — к нам подошел Рома. — Скажи спасибо ему, — брат ткнул пальцем на живот, — иначе бы убил, не думаешь о себе, подумала бы о нем. — Я, что-то вообще ничего не понимаю. Что между вами произошло? Брат, я тебя раньше таким злым на неё не видел. — А случилось то, что эта дура, участвовала в гонке, хотя мы договорились, что она вообще не будет превышать скорость. Так мало того, что она участвовала, так ещё чуть не выкинула меня с дороги, влетела на скорости в поворот, совершенно не думая о себе и о ребенке, — кричал Денис. — Спасибо, что всем рассказал, может ещё, рупор возьмешь, прокричишь? А то, блять, ещё не все услышали. Я села на мотоцикл и уехала от туда. Он не имел права рассказывать Роме, что я беременна. Только я решаю, кто должен знать, а кто нет. Я ехала по пустой трассе, пока меня не привел в чувства звонок телефона. — Да, я слушаю. — Кира, вы должны срочно приехать в клуб. — Хорошо, буду через 20 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.