ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Pov Саша. Прошел месяц, мы с Кирой жили вместе, но к сожалению между нами не изменилось ничего. Трижды за этот месяц мы спали с ней, но каждый раз после секса, она говорила, что это ничего не значит и просто уходила в свою комнату. Я честно пытался или прекратить это всё, или просто перевести в нормальные отношения, но на нормальные отношения Кира не соглашалась, а отказать в сексе я просто не мог, потому что от одного её поцелуя у меня сносило голову. Если откинуть секс, то я практически не замечал, что живу не один. За всё это время я не услышал от неё и десятка слов. Она всё также упорно отказывалась разговаривать с кем-либо. Даже с Ромой она просто здоровалась. Я часто слышу музыку с её комнаты и пару раз подсмотрев я узнал, что она танцует. Вот и сейчас я сижу приготовленую девушкой еду и слышу музыку, но мегя привлек грохот, который я усдышал с её комнаты. Я пошёл посмотреть, что случилось и увидел Киру без сознания. — Эй, Кира, что случилось? — я начал бить её по щекам, чтобы привести её в чувства, но она не приходила в себя. — малышка, что с тобой, открой глаза. Не выдержав этого я вызвал скорую. Бригажа приехала спустя 10 минут. — Вы брат? — Нет, я муж, — ах да совсем забыл сказать неделю назад мы с Кирой расписались, для неё я это аргументировал, что так лучше для ребёнка, но на самом деле, я просто хотел, чтобы она принадлежала только мне. — Хорошо, дайте паспортные данные девушки, мы забераем её в больницу. — Что с ней? Плисакина Кира Андреевна, 20 лет. — У девушки сильное истощение организма. — Я поеду с вами. — Хорошо. В больнице. Я сидел в коридоре и ждал пока врач осмотрит Киру. — Вы муж? — Да, что с ней? — У девушки истощение организма на фоне неправильно питания, по своему опыту могу сказать, что отсутствие питания и сильных физических нагрузок. Что же вы не слидели, что ваша жена ничего не ест, если это послеродовая дипресия, то вам нужно показаться психологу, это нужно лечить. — Нет, доктор, у неё умер брат и после этого она закрылась в себе и постоянно танцевала. Я надеялся, что это поможет ей справиться, но если всё так плохо, то мы обязательно покажимся врачу. — Хорошо, я назначил ей консультацию психолога, а сейчас можете зайти к ней, после капельниц, она уже пришла в себя. — Спасибо, доктор. Я зашел в палату к девушке. — Что ты творишь? Совсем жить надоело? У тебя сына завтра выписывают с больницы, ты хочешь оставить его без матери? Что блять творится в твоей дурной голове? Ты же сама училась в меде. Неужели так сложно было пойти к врачу, если сама понимаешь, что не справляешься со всем этим? Сложно было мне сказать, что нужна помощь? — я кричал на девушку. — Прости, я не хотела. — Что не хотела? Сыну стать нормальной матерью, ты не хотела? Или жить ты не хотела? — я продолжал кричать. — Хватит на меня кричать. Да, я не справляюсь со смертью единственного человека, которого я искренне любила. Да я забывала поесть, просто потому что я не думала об этом. Да меня каждый день съедает мысль, что на его месте должна быть я. Да я не могу смериться с его смертью. Вот такой я хуевый человек, потому что люблю его. Потому что вместе с ним умерла часть меня, — она кричала на меня и плакала. Это были первые живые эмоции на её лице за этот месяц. — Прости, я все понимаю, просто зол на тебя на себя, за то что не следил, что ты не разу не ела. Я видел как ты по утрам и вечерам пьёшь молоко, но не видел, чтобы ты ела, я даже подумать не мог, что ты просто не ешь вообще. — Саш, прости, спасибо тебе за заботу. — Просто пообещай, что ты будешь есть хотя бы 3 раза в день и пойдешь к психологу. — Хорошо, я обещаю. На следующий день. Я забрал Киру и мы поехали забирать нашего сына. Мне дали на руки маленький сверток. Это маленькое чудо смотрело на меня своими зелеными глазками. Так будто одним своим взглядом он заглянул мне в самые потайные уголки моей души. Мой сын. Мне не верилось, что это все на самом деле. Нет я конечно каждый день приходил его навещать, но сейчас это все настолько реально. Я понимаю, что теперь придется менять свою жизнь. Теперь у меня есть жена и есть ребёнок, что ещё нужно для счастья. 3 года спустя. Pov Кира. С рождения Дениски прошло 3 года, вроде время прошло быстро, но сколько было событий. Мы с Сашей успели трижды подать на развод, но так не разу не развелись. Ребята до сих пор не знают, что мы с Плисакиным муж и жена. Сказать, что в нашей семье царит любовь просто не возможно было. Но сейчас мы наконец то признались друг другу в чувствах. И пускай это было во время очередной ссоры, когда я хотела окончательно со всем покончить и пол года жила у Ромы. Но я узнала, что Саша любит меня и поступал так только потому что считал, что я его не люблю. Мы прошли измены с обеих сторон. Ради того, чтобы сейчас быть счастливым. Конечно наши импульсивные характеры ещё не раз приведут нас к ссорам, но я уверенна, что с этим человеком мы пройдем всё. Ведь счастье не дается просто так. Его надо собирать по осколкам. Находить среди всех потерь, слез, ссор. Просто не опускать и упорно идти к счастью. У меня есть любимый муж, замечательный сын, обожаемая мною работа в танцевальной студии брата, настоящие друзья. Но прочитав мою историю, вы уже знаете, что так было не всегда. Вот всё, что мне нужно для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.