ID работы: 5997542

Солнечный зайчик

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет освещает твои волосы, ты щуришь глаза в попытке увидеть что-то в далеке. Не понимаю зачем тебе солнечный свет, когда ты сама как солнышко? Мне нравится держать тебя за руку, когда ты идёшь по бордюру или бортику фонтана, у тебя такая нежная кожа, пахнущая лавандовым маслом, что ты так любишь. Кроме лавандового масла и дезодоранта без запаха, ты считаешь духи бесполезной тратой денег. А когда тебе подарили духи, то ты скривила свой курносый носик, когда только открыла подарок, а когда поднесла крышку к носу, то поморщилась, аккуратно закрыла духи и убрала на полку, где флакон до сих пор пылится. Сейчас я просто смотрю на тебя, ты лежишь рядом и читаешь книгу, твои розовые, как лепестки чайной розы, губы изогнуты в полуулыбке. Берешь простой карандаш, подчёркивая фразу, и задумчиво прикусываешь нижнюю губу и наконец переворачиваешь страницу. И видимо почувствовал мой взгляд, ты улыбаешься так ярко и солнечно, что я не могу не улыбнуться в ответ, ты встаешь и подползаешь ко мне на коленках, и усаживаешься мне на колени, обнимаешь меня за шею, целуешь в щеку, а потом в губы. Мои загорелые руки притягивают тебя ближе за талию и наконец полноценно целую, в твоем рту вкус недавно съеденной конфеты со вкусом клубники со сливками. Потом ты отстраняешься, а смотрю в твои синие с голубыми вкраплениями глаза, которые стали еще выразительнее благодаря подводке и туши. Девочка моя, Ри, не представляешь какой ты делаешь меня счастливой. Сейчас ты просто обнимаешь меня и кладешь свою голову мне на плечо. А мне кажется, что я держу в руках всю вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.