ID работы: 599756

Сессия

Джен
G
Завершён
625
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 22 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже с утра в общежитии имени Св.мученика-Франкенштейна творился настоящий переполох. Повод был более чем весомый - Рейзел сдавал экзамен в школе. Франкенштейн порывался начинать волноваться за Мастера уже с пяти утра, но был остановлен укоризненным взглядом Рея, не любившего всяческие перегибы в эмоциях, а в особенности - волнение за себя. Именно поэтому Франкенштейн мужественно терпел, изображая спокойствие и безмятежность. Но стоило Мастеру выйти за дверь... - И давно он так? - М-21 осторожно выглянул в щель между косяком и дверью кладовки, в которой засели трое ГМО. Ноблесс так же ушли сдаваться, оставив модифицированных в одиночестве. - Час, восемь минут и семь секунд, - отозвался Тао. Франкенштейн ходил по потолку. В прямом смысле. Иногда срываясь на бег. Розовые тапочки шлёпали по поверхности, глаз нервно дёргался. Иногда учёный издавал нечленораздельные стенания, и порывался бежать к дверям. В такие моменты Такео, выбранный сегодня камикадзе, бросался к Франкенштейну, совал тому в руки стакан с успокоительным и убегал обратно на той же скорости. Учёный осушал стакан и вновь возвращался на потолок. Оставшееся время ГМО сидели в кладовке, ибо при попытке подойти к Франкенштейну вокруг того сгущалась знаменитая чёрная аура, а глазах отчётливо читалось желание убить кого-нибудь для успокоения. За дверью раздалось странное шипение, и в ту же секунду в щель под дверью протекла черная субстанция знакомого вида. - Тшшшшшшшш!! - субстанция втекла и забилась в угол. - Я с этим психом в одном сознании не буду! Он же меня сейчас сам сожрёт! - Ты, что ли, чёрное копьё? - Тао осторожно потыкал в субстанцию стилусом. - Сиди уж, - решил М-21. - Мы сегодня все в одной лодке. - МАСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!! - за дверью взвыло. Кажется, истерика заканчиваться не собиралась. - А Лорд, значит, и говорит - пока всех глав кланов не вынесешь - хрена тебе поединок. Ну так у этого ж все мозги в науку ушли, в черепе пусто, он всех и вызвал! Скопом! - Копьё пошло рябью и глотнуло со своего стакана. Тао умудрился отыскать где-то в кладовке десять литров спирта, так что всем было уже хорошо. - Ну, главы кланов, напротив, не дураки, решили-таки воспользоваться возможностью и сообща это недоразумение отпиздить. Пришли, значит, стоим, смотрим. Тут является Мастер, смотрит на это безобразие, извиняется, хватает Франкенштейна за ухо и утаскивает. Ещё и нотации читал, гад такой. - За ухо? - уточнил Такео. Копьё вздохнуло. Кажется, ему было стыдно за хозяина. Входная дверь отворилась. - МАСТЕР! - Франкенштейн от радости навернулся с потолка да так и остался. - Как сдали? - Высший балл. Я хочу рамен. Заслышав стук посуды на кухне, ГМО рискнули показать нос из кладовки. Кажется, опасность для жизни миновала. - Хе-хе, не обольщайтесь! - хмыкнуло из угла копьё. - Это ещё только начало сессии...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.