ID работы: 5997576

В цвете

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезни

Настройки текста
«В чём смысл жить?.. Что я могу?.. Кто я? Никто не задавался этим вопросом?.. Я каждый раз…» Я как всегда шла по улице. Сегодня была особенная погода… Лил дождь… Все люди спешили, а я… Что я… Мне было хорошо. Но вдруг я резко падаю… -Ай! — Перед мной стоял парень… -Прошу прощения! Я просто тороплюсь! - Сказал парень Он скрылся… Я продолжала сидеть в луже… На меня лил дождь. На улице пусто. Даже машины ездить перестали… -Никого… Тишина… Она так прекрасна…- Произнесла я… Я встала и пошла домой. Зайдя в квартиру я переоделась, а после пошла пить чай… На следующий день была солнечная погода... "Ненавижу" - Подумала я. Быстро собравшись я пошла в колледж. "Ааааах... Учёба только началась, а я уже хочу сдохнуть!" Дойдя до колледжа я сняла куртку и повесила её, а после направилась в аудиторию. -Хм... На часах 9:30... Я как всегда опаздываю... Зайдя в аудиторию я "искренне" извинилась за опоздание и пошла к своему месту, но на моём месте сидел какой-то парень... Его лицо было знакомым... Точно... Он вчера меня толкнул... -Эй, уберись. Это моё место... -Теперь моё - Весело сказал парень -Исчезни. -Нет - Так же весело сказал парень Это продолжалось до тех пор пока я не сдалась... Я положила голову на парту... Мои веки стали тяжелее и я уснула... -ПРОСНИСЬ!! - Кто-то -Ч-ЧЁ?! -От испуга крикнула я.... Увидев перед собой парня я сказала: -Исчезни. Я встала и вышла из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.