ID работы: 5997648

Я никогда и не говорил, что мне наплевать на тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам почувствовал пулю, что почти пробила его сердце. Людям в больнице, скорее всего дали по пули с волчьим аконитом, ведь простая рана не задала бы ему столько боли. Хорошо, что пуля прошла навылет, и Данбар сможет исцелиться. Медленно, но сможет. А пока что рана не давала о себе забывать. Она жгла и не позволяла мыслить и двигаться. А ведь нужно еще было драться. Краем глаза он заметил Тео. Тот, скорее всего, уже знал о ране Лиама, так как стоял недалеко от него готовый отразить атаку любого. Данбар медленно подошел к стене. Хорошо, что расстояние было небольшое. Он попробовал сесть, но невыносимая боль сразу, же отразилась по всем частям тела парня. Лиам попробовал еще. Волчий аконит доставил ему много неприятностей и боли, как всегда. С большим усердием он сел, но не смог сдержать болезненный стон. Тео услышал Лиама. Он сразу понял, что пули далеко не обычные. Парень быстро осмотрелся по сторонам. Потом он услышал еще один стон. Лиам пытался сесть удобнее, но рана давала о себе знать. Конечно же, ведь пуля пролетела слишком близко к сердцу. Тео увидел Кори и Мейсона и, кивнув им, чтобы оставались на страже, подбежал к Лиаму. Тот лежал на полу, иногда вздрагивая от боли, что накрывала его. — Что такое? — Тео осторожно подошел к оборотню и присел напротив него, — почему ты не исцеляешься? — Аконит, — тихо сказал Лиам, его рана мешала ему говорить — Аконит? — переспросил Тео, и сразу же задумался, не слишком ли много волнения отразилось на его лице — Да, — Лиам начал быстро глотать воздух, а Рейкен накрыл его руку своей — Тебе нужно меньше говорить, и больше сосредоточится на выздоровлении, слышишь? — Тео подвинулся ближе к парню Но пошло тридцать секунд, минута, две, а Лиам все еще лежал без какого-то прогресса или даже намека на выздоровление. Тео не смотрел на волчонка, его глаза быстро бегали туда-сюда Лиам же лежал все это время с закрытыми глазами, и пытался исцелиться. Пытался, но не мог сосредоточиться. Он знал, что от этого зависела его жизнь, но он не мог. Данбар приоткрыл глаза, и увидел Тео, сидящего перед ним. Рейкен сидел близко к нему, его голова была наклонена немного вниз, брови сведены вместе, а глаза бегали туда-сюда, видимо ища решение проблемы. Лиам так ненавидел это смазливое личико, а теперь оно стало таким родным, что ли? — Тео, — тихо позвал Данбар, — Рейкен сразу же на него посмотрел -Да? — Тео свел брови вместе. Опять — Чего ты хмуришься? — Лиам скривился, ведь боль нахлынула на него с новой силой, когда он попытался улыбнуться — Ну, знаешь, — голос Рейкена наполнился сарказмом, — ты, как бы, умираешь здесь. — Я думал тебе все равно, — ухмылка на лице Лиама, заставила возрасти желание Тео ударить этого противного, мелкого оборотня — И это после всего, что я тебе сделал? — химера уже начал срываться, а глаза отливать желтым — Эй, — Лиам взял парня за локоть и скривился от боли, — успокойся… Лиам отключился. Его рука безжизненно упала на холодный пол больницы. Тео перепугался. Серьезно перепугался. Он сразу же подскочил и начал звать кого-то на помощь. Первой кто прибежала, была Мелисса. Эти двое, Кори с Мейсоном куда-то ушли. — Нам нужно увести его отсюда, — Тео отступил на шаг от тела, чтобы дать Мелиссе дорогу. — Нельзя, — ответила она, — тогда он потеряет еще больше крови. Нам остается только ждать, пока он не исцелится. — Так что нам делать? — Тео сорвался на крик — Во-первых, — Мелисса подошла к нему ближе, — не смей кричать на меня. Все что я смогу сделать, я сделаю, а со всем остальным он должен разобраться сам. И вообще, — она тыкнула Тео пальцем в грудь, — я не оборотень, и не знаю, как работает все это исцеление, или убирание боли. Тео нахмурился. Убирание боли… Забрать его боль! Тео может забрать его боль. Парень улыбнулся, на что Мелисса ответила испуганным взглядом. — Что ты собираешься делать? — спросила она и отошла немного назад Но Тео не ответил. Он подошел к Лиаму, сел на корточки и взял его за руку. — Забираешь боль? — Мелисса выглянула из-за его плеча, — А почему же ты сразу не сделал этого? — «Ты не можешь забрать боль, если тебе плевать», — Тео процитировал Мейсона и еще раз улыбнулся. — Оооу. — сказала Мелисса. — А… — Вы можете мне не мешать, — Тео обернулся к ней: — Пожалуйста. Мелисса только кивнула головой и ушла к Нолану, который вместе с Мейсоном и Кори пришел сообщить хорошую новость — все охотники из больницы ушли. Тео подошел еще ближе к Лиаму и присел. Он еще никогда не делал такого. Он еще никогда не исцелял никого. Ведь ему было плевать. Плевать на всех и вся, его заботил лишь собственный успех. «А что если и сейчас так же?» — промелькнула мысль в голове парня. — «Что если и сейчас он делает это только из-за того, чтобы охотники исчезли?» Но Тео быстро и нещадно подавил эту мысль. Теперь он хороший. Теперь ему не плевать. Рейкен взял волчонка за руку и закрыл глаза. «Мне нужно забрать боль Лиама», — бегущей строкой повторялось в голове Тео. Он пытался вспомнить почему, он хочет забрать боль этого человека, этим самым запустить процесс. Он вспоминал много чего. Больница, зоопарк, опять больница — три самые главные вещи, которые парень не выпускал из головы. Тео открыл глаза, ничего не получалось. — Давай, Лиам, — он положил руку ему на щеку, — ну давай! Спустя несколько секунд он почувствовал покалывание в руке, после этого услышал сердцебиение Лиама, которое становилось все сильнее. У него получилось. Данбар сморщился, потом открыл глаза и увидел Тео, что нагло улыбался перед ним. Лиам чувствовал себя все лучше, и лучше, но не мог понять почему. Потом он почувствовал руку Тео на своей щеке. Такая мягкая, но в, то, же время грубая. Парню было приятно чувствовать эту руку на себе. Но вдруг, до него дошло что, делает Тео. Он забирает у Лиама боль. — Думал, что ты не умеешь так, — тихо сказал Данбар, убирая его руку со своей. — Вот видишь, научился ради тебя, — Тео горько улыбнулся, так как по всему телу проходили волны боли. Было похоже на то, когда тебя бьют током. — Ты не можешь забрать боль, если тебе все равно, — прошептал Мейсон, но оборотни услышали его — Где-то я уже слышала эти слова! — Мелисса сложила руки на груди и повернулась к Тео. — Кто у кого украл это? Тео улыбнулся и опустил голову вниз, а Мелисса засмеялась, с осуждающим выражением лица. Остальные же просто были с хмурыми лицами, явно не понимая смысл. Но война еще не выиграна, поэтому нужно двигаться вперед. Тео помог Лиаму подняться, но в итоге получилось, что это Данбар уводил его из больницы. Неудивительно, ведь перед тем как Рейкен забрал боль Лиама, тот был почти мертв. Они немного отстали от группы. Данбар не хотел оставлять Тео одного. Не после того, что он сделал. Они недолго шли в тишине, но в один момент Лиам не удержался и спросил: — А ведь Мейсон был прав. Ты не смог бы забрать мою боль, если бы тебе было наплевать. Тео горько улыбнулся в ответ и, посмотрев Лиаму прямо в глаза, ответил: — Я никогда и не говорил, что мне наплевать на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.