ID работы: 5997703

От любви нет лекарства

Гет
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Aliis inserviendo consumor - Служа другим, сгораю

Настройки текста
Жизнь непостоянна, нестабильна. В круговороте событий очень сложно удержаться на плаву, надо быть действительно сильным человеком. Так размышлял, сам не зная почему, ведущий теперь уже «Прямого эфира» на телеканале «Россия» Андрей Малахов, завязывая галстук и отправляясь на кухню пить кофе. Сегодняшний день ничем не отличался от сотни предыдущих, и даже к новому месту работы мужчина уже привык. По правде сказать, особой радости он от этого не ощущал. Гораздо больше за него радовались тысячи его поклонников. — Нда, по-моему, мне нужен отпуск, — сказал Андрей сам себе, допивая остывший кофе. — Хотя, какой там отпуск? Работы навалом. — И давно ты начал разговаривать сам с собой? — на кухне появилась супруга Малахова, Наташа, которая, даже не взглянув на мужа, налила себе сок и сделала несколько глотков из стакана. В последнее время, а если быть точнее — с момента беременности женщина стала жутко раздражительной и срывалась на супруга из-за любой мелочи. Андрей недоумевал, но терпел — списывал все на токсикоз и прочие женские тонкости. — Да что-то задумался и сам того не заметил. — Андрей усмехнулся, чмокнул жену в щеку и на выходе из кухни сказал: — До вечера. Покинув квартиру, Малахов поехал на работу в непонятном смятении. Что-то было не так, а что именно — он не понимал. Приехав на студию, шоумен погрузился в дела, пока во второй половине дня его не вызвал к себе генеральный продюсер. — Проходи, Андрей, — начал мужчина средних лет, указывая на кресло у рабочего стола, когда в дверном проеме, постучав, появился Малахов, — у меня к тебе вот какое дело. Андрей не первый год работал на телевидении и знал, что обычно такие разговоры влекут за собой поручения, которые ему, как ведущему ток-шоу, впоследствии не нравятся. — Слушаю, Воланд Григорьевич. — Шум по поводу того, что ты теперь — новая звезда нашего канала, постепенно утихает, а нам надо продолжать оставаться на слуху, ты сам понимаешь. Нужна какая-то живая тема. То, что всколыхнет общественность. Есть идеи? Было понятно, что продюсер заходит издалека, заранее все спланировав и выбрав тему. Оставалось только преподнести это Малахову так, чтобы не вызвать негодования и ссоры. Ответить он Андрею так и не дал и спустя секунду продолжил сам: — Ты, кстати, знаешь, что Шурыгина замуж выходит? И это не пушка интернетная, она сама подтвердила. А знаешь, за кого? За оператора с «Первого». Это же бомба! «Скандальный брак: судьба или расчет?». А? Как тебе? — Да Вы что, Воланд Григорьевич? Мы и так уже высосали из этой девчушки все соки, куда еще-то? Теперь о каждом событии в ее жизни будем выпуски снимать? Она уже надоела всем вокруг. Может, хватит о Шурыгиной? — Ну, ты за всех-то не отвечай, — хмыкнул продюсер, подняв руку в знак протеста, — вы с «Первым», может, и высосали, а вот у нас о ней не говорилось. Тем более, я уверен, эта тема снова поднимет огромный ажиотаж. И будет что? Просмотры. И будет что? Рейтинг. Это нам и надо. Поэтому. Давай-ка, принимайся за работу. Приглашай ее к нам. Скажи, мол, новый формат и т.д. Да что я тебя учу? Ты и сам все знаешь. Давай, действуй. Противоречить почему-то не хотелось. Не было ни малейшего желания что-либо возражать. Пусть будет Шурыгина. В конце концов, это его работа. Покинув кабинет продюсера, Андрей решил, что поедет к Шурыгиным сам. С этой девушкой его связывало довольно много. Это и выпуски «Пусть говорят», и видеоблог о ней на своем канале на YouTube, и посещение ее в психиатрической клинике, ссоры из-за нее с Наташей и многое-многое другое. Тут телефонной связью не обойтись. Покинув киностудию, мужчина сел в машину и выехал по адресу Шурыгиных, даже не предупредив Диану звонком. По пути он купил, непонятно зачем, букет цветов, который, когда на пороге возникла Диана, тут же вручил девушке. — Здравствуй, Диана. Соскучилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.