ID работы: 5997797

Перевоспитание

Слэш
NC-17
Завершён
262
EmilyKros соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 19 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быстро пробегаясь глазами по каждой строчке, «любезно» уготовленной Северусом Снейпом, я все сильней и сильней сжимал плотные края бумаги. Ведь в письме говорилось ни о ком другом, как о моем разбалованном сыне Драко. Это уже далеко не первая жалоба, касающаяся его, которую мне приходится получать от учителей как и в письменном виде, так и в устном, когда они пытаются подловить меня где-нибудь в коридоре, дабы донести на него.       «Поджог парту… Огрызается… Не делает домашнюю работу… Поджог волосы однокласснице… Прогуливает занятия…»       Да как он смеет позорить нашу фамилию? Еще ни один Малфой так низко не опускался! И ладно если бы я игнорировал все эти замечания, так нет же, каждый раз прошу исправиться, объясняю, наказываю. А этому идиоту хоть бы что! Мне, чистокровному волшебнику, некогда являющимся одним из лучших учеников Хогвартса, сейчас намекают, что моего сына могут выгнать, не прими я должных мер. Ни в какие рамки не лезет.       Почти непроизвольно потянув руки в разные стороны, с приятным для меня звуком я разорвал письмо на две части. Отшвырнул его в сторону и встал из-за своего рабочего стола.       Драко настолько перешел все границы дозволенного, что я вижу лишь один способ, который сможет утихомирить его…       Тут, невероятно вовремя, в кабинет заходит мой обнаглевший сын, не удосужившись постучаться.       — Отец, — бросил блондин, как бы ставя в известность о своем визите. — Я пришел забрать свою палочку.       Да, я отнял ее на некоторое время в целях профилактики, надеясь, что хоть это его напугает и заставит взяться за учебу. Что ж, хватило не надолго. Потому, смерив его лишь грозным взглядом, я медленно направился к двери и щелкнул замком, на что получил недоумевающий взгляд.       — Ты себя хорошо чувствуешь? Я вообще-то палочку попросил. Эта, — приподняв свою временную волшебную палочку, он продолжил, — ни черта меня не слушается.       — Не волнуйся. Палочку ты получишь. Но не сразу, — монотонно проговорил я. Кричать на него уже не было ни сил, ни смысла. — Это в целях безопасности. Будет неловко, если кто-нибудь случайно зайдет и застанет нас во время процесса «перевоспитания», — легкая ухмылка исказило мое лицо.       — Что? Ты о чем? — напрягся Драко. Такое выражение на лице отца ему еще не доводилось видеть, оттого все больше начинало казаться, что дело идет не к добру.       Проигнорировав вопросы, я молча стал подходить к сыну, потихоньку так, словно боюсь спугнуть добычу. Он, в свою очередь чуя неладное, попятился назад. Пока не почувствовал, что ноги вплотную прижаты к столу и дальше отступать не получится. Приблизившись максимально, я услышал его дыхание: такое тяжелое, рваное. Напугался?       — Да что ты делаешь?! — чуть ли не крикнул Драко, стараясь выглядеть совершенно спокойным, только вот голос заметно дрожал.       — Тшш… — прошипел я на ушко, положив палец на губы, — ты забыл? Нас никто-о-о не должен услышать, — на этот раз уже нежно протянул я, обдавая его горячим дыханием.       Мальчишка уже было хотел попытать удачу и вырваться, как я, не медля больше, толкнул его, заставив согнуться в коленях и лечь спиной на стол, насколько это возможно. Эти ошарашенные глаза…       — Нет, отпусти меня, — Драко заерзал изо всех сил.       Тем самым разозлив меня больше, он отхватил звонкую пощечину. Его бледная кожа моментально покраснела. А взгляд такой, словно еще чуть-чуть и расплачется, как маленькая девчонка. Я склонился к нему еще ниже, практически лег сверху, а язык шаловливо прошелся по месту удара.       — Пожалуйста, папа…       — Пойми, ты был плохим мальчиком, поэтому так надо.       Черт, как же этот засранец возбудил меня вот таким своим жалостливым, беспомощным видом. Мне хотелось наказать его как можно скорее.       Я начал тереться своими бедрами о его. Драко, конечно же ощутив, что что-то очень твердое упирается в него, чуть ли не проглотил язык. И непонятно отчего: то ли от удивления, то ли от страха. Он бы хотел сказать столько оскорблений… Но, смог лишь промычать какие-то невнятные слова.       — Ты такой милый, когда боишься, — на этой фразе я принялся стягивать мантию ученика.       Справившись с этим, увы, не без усилий, резко перевернул его животом вниз. Схватившись руками по обе стороны талии, приподнял его вверх, таким образом, чтобы он оказался на коленях, лежа грудью на столе.       Заведя руки за спину, я крепко зафиксировал их ремнем собственных брюк, на случай сопротивления. Медленно стянув с него штаны вместе с нижним бельем, я открыл для себя поистине божественный вид. Внизу живота дико свело судорогой желания вставить. Не без удовольствия провел рукой по округлой подтянутой попке, затем звонко шлепнул по ней же, заставляя Драко слегка дернуться. Наколдовав смазку и окунув в нее пальцы, я резко ввел один в узкую дырочку сына, слыша шипение и тихие ругательства. В наказание за сквернословие я шлепнул его еще пару раз. Затем вставил в него второй палец, начав спешно растягивать его девственную попку, ибо терпеть уже не было сил. Окаменевший, стоящий колом член, уже давно разрывал ширинку на брюках.       Наколдовав еще немного смазки, я расстегнул ширинку и чуть приспустил брюки, являя на свет уже порядком болевший орган. Размазав всю однородную массу на плоть, я развел две аппетитные половинки в сторону, и одним махом вошел в узкую дырочку.       Не дав Драко привыкнуть к бесцеремонному вторжению, я стал резко вбиваться в столь желанную попку, слушая звонкие вскрики своего сына. Это была музыка для моих ушей!       Немного поменяв угол вторжения, я почувствовал как резко вздрогнул Драко и как изменился его голос, став хриплым и немного дрожащим. Я ахнул, когда эта маленькая дрянь начала подмахивать мне навстречу бедрами, при этом крича не хуже любой портовой шлюхи. Он просил. Нет. Он умолял, чтобы я двигался быстрее и входил как можно глубже! Я не мог его разочаровать…       Чувствуя наш скорый финал, я нашел член Драко и стал быстро надрачивать. Перед глазами все поплыло. Еще миг, и мир вокруг взорвался яркими красками. В ушах заложило, и не было ничего столь важного, чем слушать звонкий крик полный запретного наслаждения!       Не думал, что до этого дойдет, но в этот момент мне так захотелось, чтобы он почаще получал замечания от учителей. А я мог наказывать его и дальше. Возможно, в следующий раз по другому. Возможно, более изощренно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.