ID работы: 599784

Дурацкое 14 февраля..

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я последний раз спрашиваю! Кто пойдет на репетицию? – культорг сверлила взглядом каждого из нас по очереди. И каждый из нас делал вид, что он тут не причем. Я вот старательно выводила линию в тетради. – Нет, люди, я ведь могу просто назначить двух человек и мне все равно, хотят они или нет. Пока спрашиваю добровольно! Это же в ваших интересах. Вы все равно все пойдете на концерт. А все из-за чего? Из-за дурацкого дня. Дурацкого 14 февраля. Да кому нужен этот день? Будет конкурс-концерт, нужно побыть массовкой, сделать вид, что фотографируешь «звезду». Что за бред. С каждой группы по два человека. Конечно, никто не хочет, никому не надо. - Так значит, да? Ладно. Куда ручка попадет в журнале – те и идут. - Насть, погоди.. Давай мы пойдем? – Женя с Виолой. Вот! Молодцы люди. Что их вообще сподвигло на это? - Ну хорошо. Это мы решили. Теперь, у кого есть фотоаппарат? - Да у Кати же есть! – блять, Алина! Ну кто тебя просил? Чтоб эту выскочку когда-то машина переехала. - А что я? Это вообще не мой! – надо срочно что-то придумать. Ладно бы у меня была простая мыльница.. Но доверить им мою прелесть?! Ни за что! - Как не твой? Чей тогда? - Ээ.. Мамин! А у нее взять не могу, ей самой нужен, да. - Черт, жаль конечно. Но неужели это один фотоаппарат на группу? Один у меня есть, нужен еще один. – Настя все пыталась достучаться до группы. - Ну.. Я могу принести. – о, еще один добрый человек. Прямо не группа, а святые. Только на самом деле готовы друг другу глотки перегрызть. - Слава Богу. Только не забудь, Ир. Раз так, то собрание закончено. Да и еще, вы уж завтра постарайтесь на кураторском часу. Все-таки магистранты вести его будут. Женя, Виола – за мной. Всем удачи. Кураторский час.. По поводу 14 февраля.. В группе, где одни бабы. Ну круто, что уж тут. Ничего, Кать, утешай себя, что все пройдет быстро. И послезавтра этого уже не будет. Ненавижу. Ведь я же лох, чмо, форевер элоун. Даже подруги нормальной нет. Зашибись денек будет. – думала я, пока не столкнулась с кем-то. - Ох, черт, аккуратнее надо! - Ты мне что ли? - На меня что, кто-то другой налетел? – а передо мной стоял довольно таки симпатичный паренек. - Господи, забудь, иди куда шел. - Ну вообще-то я Саша.. И да, ты теперь мне должна компенсацию. - Катя. Стоп. Чего? За что? - За моральный ущерб, конечно. - Парень, а не офигел ли ты часом? Покажи мне этот ущерб, я еще дам. - Но ты же могла разбить мне голову! А как ты меня напугала! – я стояла, разинув рот от такой наглости. Нет, он точно издевается. – Так что я теперь не отпущу тебя, пока ты не дашь мне свой номер телефона. Моргнув, я уставилась на него. Лицо серьезное, но в синих глазах плясали черти. Хм.. - Пфф.. – развернувшись пошла прочь. Но он догнал, схватил за руку и развернул к себе. - А как же телефон? - Стервам номера телефона не даю! - Стервам? – от удивления Саша выпустил мою руку. - А, ты не стерва? Окок, так и быть. – улыбнувшись, я покопалась в сумке в поиске листочка с ручкой. Кто знает? Может что-то и получится. – Ну держи. Только смотри! Я особа нравная и любящая выносить мозг, тебе оно надо? - А может я тоже такой? – Резко притянув, он сорвал легкий поцелуй. – Увидимся. Нет, наглости у него не занимать! Но может это 14 февраля и не такое дурацкое?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.