ID работы: 5997920

Мой смысл жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в дождливое утро

Настройки текста
      Осень. Холод. Пасмурно. Не смотря на все это Тэхен все-таки решил пойти на утреннюю прогулку, но не для того чтобы подышать свежим воздухом, а чтобы в первый раз за долгое время сходить в его любимое кафе и позавтракать там. Он отмазался тем, что надо дышать свежим воздухом, а ночью как раз был дождь, на улице свежо. Не успел парень договорить, как Намджун кинул ему в руки куртку со словами: "Иди уже".Тэ поблагодарил его и с улыбкой начал одевать куртку. Он подошел к двери, но не успел её открыть, как к нему подбежал Чонгук держа в руках зонт.       - Возьми, по новостям на утро дождь передавали.       - Нет, спасибо. Я обойдусь и без него.       На фразу парня Гук ответил обиженным взглядом. Тэ не выдержал - взял зонт, открыл дверь и ушел, оставя улыбку на лице юноши, который дал ему зонт.       Тэхен вызвал лифт. Через пару секунд двери лифта открылись и он увидел там..Юнги, который, фотографируя свое отражение в зеркале, не заметил его.       - Кхм..       - Ой! Ты ничего не видел!       - Хех.       Шуга выбежал из лифта, чуть-чуть задев Ви. Тот зашел в лифт и нажал на кнопку с цифрой "один". Как только двери отворились, парень побежал на выход из здания, так как хотел успеть к открытию кафе. Он бежал так сильно,что вместо, как он рассчитывал, пяти минут осталось целых пятнадцать до открытия. Но ему не было скучно потому что он думал о зонте. С первого взгляда это обычный зонт, но на самом деле он и кафе очень важны для Тэхена.       Примерно две или три недели назад Чонгух с Тэ прогуливались вместе. Вдруг пошел дождь, но у них не было зонта и они побежали в это кафе. Там они купили один зонт. Почему один? Потом что на больше им не хватило денег. Они вышли на улицу, открыли зонт, встали вместе под ним и Ви немного приобнял Гука. Так они и дошли до отеля, вдвоем.       Тэ был рад тому, что Куки все таки сохранил этот зонт. Все те пятнадцать минут с его лица не сходила улыбка. Вскоре он отошел и наконец зашел в кафе. Он сел именно на то место, где они сидели вместе в тот день.       Вдруг Тэхен заметил стук в окна и в стеклянную дверь. Дождь. Парень улыбнулся, ведь сейчас все почти так, как в тот дождливый, но настолько приятный день. Только одного не хватает. Не успел он и додумать как увидел за дверью Чонгука! Что он тут делает? Он пристально осматривал зал. Ищет кого-то? Тут его взгляд дошел и до столика Тэ. Парень сразу повеселел. Он зашел в кафе и направился к "мастеру отмазок". Гук сел напротив него.       - Что ты здесь делаешь? - спросил Чонгук.       - Нет, это ты что здесь делаешь?       - В смысле? Тебя ищу!       - Зачем меня искать?       - Я же, наверное, волнуюсь за тебя!       Гук даже не заметил как повысил голос и даже привстал. Тем временем Тэхен удивленно смотрел на него. Парень присел и виновато сказал: "Прости, что я повысил на тебя голос". В ответ он услышал только тихое хихиканье Ви.       - Чего ты ржешь?       - Ой, прости..Просто ты такой милый когда извиняешься.       Щеки Чонгука немного покраснели.       - Что ты несешь!?       - Всего лишь правду.       Юноша обиженно надулся и повернул голову к окну. Тэхен подсел к нему и сказал: " Я знаю что поднимет тебе настроение!". Куки вопросительно посмотрел на него. Тот же медленно наклонился к уху Гука и прошептал:" Я люблю тебя, но не знаю любишь ли ты меня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.