ID работы: 5997921

Заброшка для свиданий

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Все думали, что Шо мало использует эту способность. Что ее применение очень затратно и требует сосредоточенности. На самом же деле он пользовался ей довольно часто, а иногда даже на автомате. Вообще, он любил хранить ее в тайне, но тогда в Когте слишком многие узрели ее. А все потому, что эти братья довольно сильны. Вот и сейчас Шо без угрызений совести нагло наблюдал за Рицу, слившись с обстановкой помещения. Это уже стало его ежедневным ритуалом. Если была свободная минутка, то можно было скрыться и понаблюдать. Совсем скоро Рицу научится ощущать его присутствие и придется закругляться с наблюдениями. Он и так чуть пару раз не попался, когда Кагеяма пересекался с братом, тот вполне мог его засечь. — Тебе, что, не доставляет это дискомфорт? - спросил Шигео. — Я уже привык, — ответил Рицу. — Но это немного странно, не находишь? Почему он просто не подойдет? Вы же уже друзья, - удивляется старший брат. Шо наблюдал издалека, находясь за радиусом, где его могли отследить, и потому не слышал, о чем так живо беседовали братья. — Может, это просто привычка, - задумавшись, сказал младший. — Тогда она скоро станет общей, - подметил старший, заходя в дом. Рицу ошарашенно замер и посмотрел брату вслед. А ведь правда. Он вполне спокойно потакает этим привычкам Шо. Почему? Может, они тоже вполне устраивают его? Впервые за долгое время Рицу становится неуютно под скрытым взглядом Шо. Почему? Волнение вдруг стихает и Рицу понимает, что Шо больше не прожигает его взглядом, но появляется какое-то новое ощущение. Напряжение? Что-то неторопливо нарастает в нем... числа медленно сменяют друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.