ID работы: 5997954

Жиробасава Катя

Смешанная
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Привет! Я Катерина из 7 Г (для друзей катюха-жируха). И вот моя суббота. День начался прекрасно. Я проснулась от того что солнце прожгло мои шторы. Я повернулась и увидела что мои штаны для пробежки сново порвались. Встав с кровати я надела тапки на которые насал мой кот. Когда я пошла в вану но дороге я разбила 3 вазы и мой кот от испуга кваритиротресения снова описялся. Я подошла к зеркалу и подщитала свои прыщи. Их было 56!! 27 акне 14 серных точек 15 обычных наливных прыщей. Я понюхала свой запах из за рта и из него пахло курецей и рыбой с луком. Я открыла вк и мне написала Настя Самоварова. Настя:ну че я буду селфица мы с Владом идем на пробежку буем в 11 хачь выходи если че ждать не буду Я была так рада ведь там будет влад!! Я вспомнила о его фотографии и помежала к ней, но вспомнила что съела пропавший борщ в столовой и меня на его фотографию вырвало. Я решила надеть свои розавые ласины. Я тянула их 30 минут и наконец натянула. Потом я нашла мамину косметику и решила накрасица. Взяла пудру попудрилась так раз 40 потом взяла мамину голубую тушь и сереневые тени. Накрасила розавой помадой губы и пошла. Вскоре я заметила что попугай упал в обморок я понюхала подмышки и заметила что от меня жутко воняет. Я побежала к двери так как было уже почти 11 и у меня на жопе разорвались ласины. Я одела трусы с сердечками и думаю шо не кто нечего не заметит. Пока я спускалась с лесницы соседский мальчик заплакал при виде меня. У порога стояла Настя и Влад. Посмотрев на меня влад толнул настю в бок и они пытались убежать но я их догнала -влад это прекрасное утро для поцелую Сказала я засосала его. Я шевелила так языком что вырвола и он от болевого шока упал в обморк. Его везли на скорой помощи. А на меня как всегда срали голуби и подходили представители арифлейм и предлагали средство от уродста. Но я богиня и запишусь на курсы француского засоса! Я его еще засосу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.