ID работы: 5997960

Л и а м

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Л и а м

Настройки текста
Лиам бьётся о стены собственной клетки, изучая всё совсем ненужное, неправильное и такое серое. Нура же изнывает от любви, послать бы её к чертям, чтобы сердце собственное не убивать, не мучить. Л — легковерный. Когда Нура говорит, что он ей нравится, то Данбар верит, верит с удовольствием. Лиам кривит губы в искренней улыбке, – она до боли вызубренная, заученная, а сейчас сама вылетает, — доверчиво смотря в глаза блондинки. Она ему нравится, да так, что кулаки сжимает, когда видит, как эта девочка страдает. От рук Вильяма Магнуссона, ломающего, крошащего её на самые-самые маленькие-маленькие кусочки. Он целовался с другими, спал, делал что угодно, встречаясь с ней. Лиам, смотря на её состояние, лишь терял рассудок в гневе и непонимании: почему девочка-Нура выбрала Вильяма, упорно не замечая подарков от мальчика-Лиама в своём шкафчике, его улыбок и поддержки? Упорно не замечала, да до поры до времени. Потому что, Вильям Магнуссон — бросил. И это по ней так ударило, что готова была Сатре за поддержкой к каждому бросаться. Вот только, Евы на месте не было, девчонки поехали отдыхать, у неё же проблемы, не смогла. А тут мальчик-с-серо-голубыми-глазами и острой палочкой заместо улыбки стал каждым. Мальчик, пострадавший от непонятного мира, который вдруг навалился на его голову. Маленький Принц с причёской-цвета-чёртовой-пшеницы, он заставляет её забывать, как дышать, когда касается блондинистых волос, заправляя их за ухо. Он становится единственным в её жизни, только девочка знает ведь, что сломается, не сможет выдержать бешеную жизнь Нуры, — имя болью пропитано, душа на дороге валяется, а на неё машины наезжают, люди наступают, Сатре умирает медленно и плавно, сама того не замечая, — Сатре. И — импульсивность. Кулаки в кровь, срывается, злость на Магнуссоне вымещает, а потом так яростно-яростно руки отмывает, от вины пытаясь избавиться. Потому что, глаза зелено-голубые-любимые смотрели с такой виной, летящей к Данбару, что рука вдруг замерла, кулак остановился возле лица Вильяма, лежащего на полу. Слёзы её — раны Лиама, залечить которые совсем невозможно. Импульсивность — дура, зацепила его ножом своим, на рёбрах автограф оставила. А — альтруист. Он легко жертвует собой ради неё, говоря директору, что разбил компьютер в классе сам, а сердце сжимается от того, что Магнуссон, целуя Сатре-чёрт-побери-Нуру, в запыленном, совсем ненужном никому классе сбил технику. Ему уже не впервой, но больно всё равно до безумия. Сатре просит сама у него совета, вот Лиам вариант такой и придумывает. (Не) правильный/совсем-совсем ненужный/не для Данбара поступок, вот только мальчик-Лиам до конца преданный, в край разбитый, исхудалый, сердце о рёбра трётся. М — мужественный. Кажется, идеал парня, вот только Нура Сатре Вильяма выбирает, не желая юный мир Данбара рушить своим присутствием. Магнуссон же использовать её будет — Нура знает не по словам, подруги снова с жалостью смотрят, считая, что их маленькая-блондинка-Сатре выросла, вот только совсем не умеет выбор делать. Ева же с завистью смотрит, Данбара любит до потери пульса, Нуру за Лиама самую малость ненавидит (бездна из ненависти в её глазах, и блондинка это видит, яростно о своём выборе не сожалея). Подруги ей дороже мальчика-с-волосами-цвета-пшеницы, причинить страдание которому девочка-с-зелено-голубыми-глазами не хочет. Лиам Данбар. Нура. Сатре. Две крайние противоположности, две точки, не соединённые одной прямой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.