ID работы: 5997972

Что с нами будет дальше?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Конец или начало.

Настройки текста
- Подожди, т.е. ты хочешь сказать, что уедешь из города после школы, и больше не вернешься?? – постепенно переходила на крик белокурая особа, 17-ти лет. - Пойми, я не хочу этого. – Пытался говорить спокойным голосом парень, 18-ти лет – У меня просто нет выбора. Ты же знаешь моих родителей. Они будут настаивать на своем до победного. Я пытался их переубедить, но ничего не получилось. Они настаивают, что бы я учился именно там. – Он уже не мог говорить, т.к. видел, в каком состоянии стоит девушка. - Я не смогу без тебя. Я поеду с тобой. – по щеке блондинки скатилась одинокая слеза. -Ты не можешь. А как же твоя мечта? Тем более, ты сама говорила, что не уверена, что поступишь в тот универ. - Теперь уверенна. Я сделаю все, чтобы туда поступить. - Нет, я тебе не разрешу рисковать своей будущей карьерой из-за меня. - А у тебя никто разрешения не спрашивает – стояла на своем голубоглазая. – Я туда поступлю, и мы будем вместе. - Не заглядывай вперед. До выпускного еще 3 месяца. Может ты еще передумаешь. -Не говори так. Я хочу быть с тобой, и решения не поменяю. -Посмотрим. – не уступал парень. - Ты так говоришь, как будто сам хочешь поскорее уехать, и больше меня никогда меня не видеть. – переходила на крик белокурая. – Может родители – это просто отмазка. Может ты хочешь свалить все на них, а сам с радостью уедешь отсуда навсегда, чтобы больше меня никогда не видеть. Может я тебе уже надоела, и ты не желаешь меня не только не видеть, но и не знать. Какая же я дура! Я знаю почему ты не хочешь, чтобы я ехала с тобой! У тебя есть другая! Ты любишь другую девушку! - продолжала девушка, повернувшись к парню спиной. – Ты просто хочешь поскорее уехать, чтобы быть со своей любимой! Раф просто не могла сдержать слез. Они лились без остановки. Раф не хотела плакать при Сульфусе, при этом предателе, которого она любит всем сердцем. Ей было больно, сердце разрывалось на части, она не могла сдержать всхлипы. Сульфус просто не мог поверить, что Раф, ЕГО Раф, говорит такие слова. Он стоял в ступоре, и смотрел на затылок белокурой. И тут Раф поняла, что Сульфус молчит, не пытается ей возразить. Значит… это правда. У него есть другая, которую он любит, а Раф просто игрушка, так, на время. От этих мыслей голубоглазой стало еще больнее. Она хотела уйти, но как только она сделала шаг, ее схватили за руку. - Стой, мы не договорили! - Мне…не о чем…с тобой…разговаривать, – через всхлипы произносила девушка, смотря в глаза Сульфуса. Она читала в них непонимание, ей хотелось верить, что все, что все, о чем она сейчас думала, всего лишь ее фантазии. Но Раф пыталась переубедить себя. Она понимала, если он не возражает, значит это правда - я не желаю тебя знать… дать мне уйти… ты и так причинил мне боль, не надо делать хуже. Япросто хочу сейчас… . Раф не успела договорить, как Сульфус закрыл ее рот поцелуем. Он был таким родным, таким желанным. Они стояли так минут 5, ни о чем не думая, просто наслаждаясь друг другом. Вдруг Сульфус разорвал поцелуй. - Это был подарок? В последний раз? Чтобы у меня осталась память от тебе?? Чтобы я вспоминала это всю свою жизнь? Какой же ты… Я даже не могу подобрать слов. Я же просила не надо хуже, но ты даже это не выполнил! Сульфус не выдержал, и закрыл рот Раф своей рукой. - Выговорилась?? А теперь слушай меня. Нет никакой другой. Я не знаю, что ты себе навыдумывала, но все это неправда! Ты же знаешь, я люблю только тебя, и всегда буду любить. – после этих слов, янторноглазый убрал руку с губ девушки, тем самым дав девушке возможность ответить. - Тогда почему? Почему ты не желаешь, чтобы я ехала с тобой?? Почему? - Я не хочу, губить твою мечту, я ведь знаю, как ты хочешь выучится на врача, знаю, что ты выбрала другой универ для поступления. Пойми, я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. - Я буду страдать больше, если тебя не будет рядом. Я ведь тебя люблю, и ты это знаешь, и ты знаешь, через что мы прошли, чтобы быть вместе. - Знаю. И их губы слились в поцелуе. Кажется, что у них все хорошо, и они были и будут счастливы, но это не так. Они прошли через множество проблем, и им еще предстоит пройти через трудности. Но обо всем по порядку. А именно, мы вернемся в то время, когда Сульфус и Раф были простыми одноклассниками и не воспринимали друг друга в серьез. Так было, пока не появилась их общая знакомая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.