ID работы: 5997972

Что с нами будет дальше?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Это так печально... Сколько потерь в один год. Одна за другой, одна за другой... Бесконечный поток страданий и сомнений так и преследовал несчастную Раф до конца ее жизни. Недолгой жизни. Теперь же и она будет там, где Кабирия... А ведь Раф обещала жить. Обещала быть счастливой... Зато не надо переживать по поводу переезда Сульфуса из города. Уже не за чем. Сульфус. Господи, бедный, бедный Сульфус... Он так толком и не успел полюбить девушку, хотя и знал, что это именно так. Девушка начинает плакать. Да, прямо здесь в гробу, где ее руки положены на ее груди, и темная крышка, под слоем земли так и грозить достать до ее волос. Мертвая и плачущая. Как драматично. - Сульфус... - зовет она, но ее никто не слышит на холодном кладбище. Надежды покидают ее с каждой секундой, а печаль одолевает ее тело, проникая в еще не ушедшую душу. - Раф! - что-то сверху. - СУЛЬФУС!! - кричит девушка, ударив ладонями по гробу, чувствуя, что парень все ближе пробирается к ней. Раф ждет. Спасение близко. Крышка открывается, лучи солнца падают на бледное лицо девушки, и она щурится. Перед ней появилась рука, которая легла на ее плечо. - Раф, тебя зовут. Раф!! Раф вскидывает голову. Класс. Перед ней сидят ее одноклассники, а учитель что-то пишет на доске. - Что происходит? - спросила девушка, оглядывая свое тело. - Хватит спать! Пять минут до конца урока! - шепнула Кабирия с соседней парты. Девушка ничего не понимала. Прозвенел звонок, и все вышли в коридор. Раф медленно шла за курткой, когда ее остановил Сульфус. - Думаю... Может ты захочешь, чтобы я проводил тебя до дома? - спросил он. Девушка кивнула. Они шли по влажной дороге, а Раф переваривала весь порыв информации. Значит, Кабирия не умерла, и Сульфус никуда не уезжает... Господи, как это хорошо. - Замечательно! - вслух сказала она. - Ты о чем? - не понял Сульфус. Раф посмотрела на него, а потом отвернулась. Может, стоит ему сказать обо всем, что она пережила за этот день? Может, он должен узнать? - Да так... Неважно, - говорит Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.