ID работы: 5998092

Односторонняя любовь

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста
Примечания:
Это был такой же обычный день. Он ни чем не отличался от вчерашнего дня. Эмма как обычно шла в университет. Первым предметом у нее была история( предмет, на котором точно можно подрыхнуть). И вот когда она зашла в класс... Ах точно! Я же забыла рассказать вам про главную героиню. ********************************************* Эмма - мадама, которой 19 лет. Она учиться на учителя русского языка. Она ( достаточно) симпатичная девушка. Любит диеты и ненавидит спорт, но это не мешало ей ходить на фитнес, в котором она могла видеть АХУРМЕТЬКАКОЙФИТНЕСТРЕНЕРДЖЕНО. ДЖИСОНара- подруга Эммануэль. Ей тоже 19 лет. Тоже ходить на фитнес и очень часто подкатывает Эмму тем, что Джено постоянно ее игнорит. Хотя сама страдает от любви к Марку. ****************************************** Так вот... Она зашла в класс и увидела свою однокурсницу ДЖИСОНару. ( Это прлркга, с которой она со школы) - Привет!, - крикнула ей ДЖИСОНара. - Привет, - сказала Эмма и села за парту,- Как дела? Как там твои отношения с Марком? - ...,- ДЖИСОНара неожиданно заплакала. - Что такое?, - обеспокоено спросила Эмма. - Он снова не обращает на меня внимание! Я постоянно перед ним кручусь, а он... Постоянно крутится с этим Сахаром... ( Чтобы поняли о чем я . ДЖИСОНара не встречается с Марком , но он ей очень нравится и она считает его милым)( Сахар - девушка) - Ахахаха, - засмеялась Эмма - Что смешного - Ничего И вот прозвенел звонок. В класс зашёл учитель по истории Нутулья и началась пара. ****************** Все пары закончились и ДЖИСОНара с Эммрй вышли из здания. - Ты сегодня пойдёшь на фитнес?, - спросила ДЖИСОНара. - Не знаю. У меня так всё болит..., - заняла Эмма - Ну, а ради него? -.... -.... - Пой... - ОХТЫЖМАТЬТВОЮЗАНОГУ!, - неожиданно разозлилась ДЖИСОНара. - Что такое?, - спросила Эмма. - Опять он с этой шавермрй идёт! Эммааааааааааа((( - Кек, - это всё чем смогла подбодрить свою подругу Эмма. *********************** Вечер. Эмма и ДЖИСОНара встретились возле здания фитнеса и зашли внутрь. Переплелись, сели на лавочку и ждали начало.( Эмма слушала музыку в наушниках, а ДЖИСОНара общалась с другими девушками) - Добрый вечер, - сказал кто-то НИЗКИМ МУЖСКИМ голосом. Вдруг ДЖИСОНара пихнула Эмму. Эмма вздрогнула и первое, что попалось ей на глаз - шикарный мужчина с подтянуть телом и такой же шикарной шевелюрой. Эмма застыла на месте и с любовью рассматривала фитнес тренера( Джено). - Смотри, чтобы слюни не потекли, - сказала ДЖИСОНара и ушла становится в линию. Эмма встала и тоже построилась в линию и они начали занятия. " ЭТО ещё только начало занятия, а мне уже не очень хорошо... Я так умираю от того, что не могу к нему прикоснуться. Я даже просто не могу ему признаться или просто поговорить... " , - думала Эмма, когда начинала делать упражнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.