ID работы: 5998102

Защита

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корра прижимается к Мако и спит. Доверчиво обнимает, улыбается под лопатку, уткнувшись в спину своим носом, сопит и иногда трется, словно большая кошка. Такая тихая, спокойная, мирная и обманчиво слабая. Мако в такие моменты чувствует себя всесильным. И утром девушка будет тихой и заспанной. С трудом проснется, позволит себя накормить и одеть. Она будет словно большая кукла, а он её кукловодом. Но только до порога их небольшой квартирки. Там, за стенами их дома, Корра вновь наденет на себя маску всесильного Аватара, которого никак нельзя задеть. Ни словами, ни жестами, ни ударами. Она будет воплощением силы и мудрости, никак не меньше. Вот только Мако знает, что это наносное. На самом деле девушка не так мудра, как хочет показаться. Что её задевают чужие слова, жесты и синяки у нее точно такие же, как и у него. Болят ничуть не меньше. Но об этом знает лишь он. Только ему да, пожалуй, еще Тензину и Катаре известно, с каким трудом молодой Аватар преодолевает боль, чужое неприятие и тысячи упреков. В городе Республика перестали любить Аватара. Только в их небольшой квартирке Корра позволяет себе расслабиться и вспомнить, что, помимо всего прочего, она еще и девушка. Самая обыкновенная девушка, которая любит смешивать коктейли. Иногда Мако кажется, что он ей совсем не нужен. Что ей вполне хватит своего зверя и тихой квартиры, но не уходит. Потому что раз за разом спотыкается об её улыбку. Мако не знает, что Корре наплевать на квартиру и двери. Что ей важно именно его присутствие, ведь он — её тихая гавань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.