ID работы: 5998148

Один или нет?

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сам Дьявол нас влечет сетями преступленья И, смело шествуя среди зловонной тьмы, Мы к Аду близимся, но даже в бездне мы Без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Шарль Бодлер

Дождь с силой ударялся об окна особняка Фантомхайв, а раскаты грома и частые молнии заставляли вздрогнуть жителей дома. Сиэль не любил такую погоду. Он сидел в большом холле, не спеша попивая чай и осматривая большое, красивое, но такое пустое помещение. Одиночество уже давно перестало терзать его душу, но все же время от времени оно давало о себе знать короткими волнами грусти, накрывающие молодого графа. Он не знал, что такое завернуться в теплый шерстяной плед, грея руки о большую кружку ароматного чая и слушать как мама рассказывает интересную историю.

В такую погоду это лечило душу.

Дождь продолжал безжалостно истязать окна особняка и после наступления полной темноты. Его не волновало, что тело молодого графа пробирала мелкая дрожь каждый раз, когда на небе появлялась кривая яркая линия. Здесь не было где спрятаться. Каждая комната, каждый уголок этого здания был насквозь пропитан одиночеством и грустью маленького ребёнка, который прячется за своим дворецким каждый раз когда появляется опасность. Себастьян был его спасением. Он каждый раз оказывался рядом когда Сиэлю было страшно. Когда маленькое хрупкое тело вздрагивало, а глаза непроизвольно закрывались — демон всегда был рядом. Он создавал ощущение, что Сиэль не один в этом мире, что он ещё кому-то нужен. Но это ощущение рассеивалось сразу как его рука касалась повязки. Один. Вот приговор графа и это не изменить. Тонкая рука аккуратно скользит по ночной рубашке Сиэля и тот непроизвольно вздрагивает. Взгляд медленно тянется от тонких пальцев вверх. Рука, обтянутая перчаткой. Локоть, плечо, скрывающийся за тканью пиджака и рубашки. Шея, на которой проступают вены. Подбородок и наконец губы, которые сжаты в неплотную линию. Себастьян никогда не улыбался искренне — Сиэль этого никогда не видел, но ему этого и не нужно было. Он хочет далеко не этого. В голове мелькает мысль «А многих-ли ласкал Себастьян этими губами? Многие-ли стонали от прикосновения его языка и рук? Многие-ли видели его дворецкого без уже довольно поднадоевшему Сиэлю костюме?». — Разденься. — Приказ срывается с бледных губ графа и Себастьян ухмыляется. Его тонкие пальцы застегивают последнюю пуговицу и медленно перемещаются на свой пиджак. Одна пуговица. Вторая. Третья. Он не отрывает взгляд от глаз Сиэля и медленно снимает пиджак. Аккуратно сложив его Себастьян невзначай проводит по тонкой шее и, зацепив зубами перчатку, тянет её вниз. Глаза графа внимательно наблюдает за действиями своего дворецкого, а к лицу приливает румянец. Ему нравится всё это. На пол летит первая и вторая перчатка и ловкие пальцы принимаются за пуговицы на рубашке. Вскоре Сиэль мог увидеть тонкую бледную ключицу, после грудь и плоский живот. Белая рубашка соскальзывает с плеч дворецкого, но он её не поднимает. Бледное тело дворецкого приковывает взгляд мальчишки до тех пор пока комнату снова не озаряет молния и он встревожено устремляет свой взгляд в окна. Осознание происходящего не успевает посетить его мысли так как голос здравого смысла опережает Себастьян. — Господин, мне продолжить? — Тихо, почти не слышно, проговаривает дворецкий, но Сиэль отчетливо слышит его. Видит его. Хочет его. Маленькая бледная ручка тянется к ключице демона. Сиэль медленно проводит от неё вниз к груди, но ниже не решается. Он краснеет и отводит взгляд, не зная что делать дальше и не решаясь что-либо сказать Себастьяну. Руки дворецкого мягко ложатся на плечи графа и медленно поднимаются к голове, но замирают на полпути. — Можно? — Тихий шепот у самого уха и Сиэль теряет остатки совести. Он уже не думает, что же будет завтра — его волнует сегодня. Тонкие пальцы быстро тянут за завязки и повязка летит вниз, а рука скользит вниз к шее, а после — к губам. Он слегка проводит по губам господина и тот поднимает на него свой взгляд, давая понять что сегодня ему можно больше чем нужно, но Себастьян не спешит. Он медленно начинает снимать ночную рубашку с худого тельца, которое вздрагивает при каждом его прикосновение, а Сиэль опускает голову. Не много-ли он сейчас позволяет Себастьяну? Сиэль знает ответ, но он теряется где-то в голове и граф забывает об этом. Следующая вспышка освещает уже полностью голого мальчишку, лежащего на кровати и бесстыдно раздвинув ноги перед нависшем над ним дворецким. Его глаза полностью закрыты, а руки раскинуты по сторонам. — Может мне остановиться? — В голосе Себастьяна проскакивает нотка тревоги о Сиэле и тот открывает глаза, немного улыбаясь. ...и качает головой. Губы Себастьяна мягкие и нежные. Они не спеша целуют Сиэля, давая тому возможность отвечать. Интересно, что же скажет Сиэль своим детям? Ничего. У него не будет детей. Он не станет взрослым. У него не будет семьи. Он умрёт от рук того, кто сейчас заставляет его запрокидывать голову назад в немом удовольствие. От тех рук, которые сейчас медленно перемещаются по его телу, заставляя его вздрагивать. И это будет идеальный конец. Себастьян покрывает шею графа поцелуями, а после начинает опускаться ниже. Ключица. Грудь. Живот. Лобок. Сиэль запрокидывает голову назад, сжимая в маленькой ладошке покрывала и открывая рот, издавая тихий стон. Ему нравится такой дворецкий. Его медленные движения и тонкие губы, обхватившие его член. Его язык, который сейчас скользит по головке, и руки, с силой сжимающие его худые будра. Ему нравится ощущать всё это сейчас. Ему нравится ощущать возбуждение, которое кружит голову и заставляет тонуть в происходящем. Он готов продать душу еще раз лишь бы это не кончалось. Сиэль непроизвольно начинает поднимать бедра в такт движениям Себастьяна и вскоре его накрывает волна удовольствия от которой тот издает громкий стон и бессильно растягивается на простынях, а Себастьян возвращается к лицу молодого графа и демонстративно облизывает губы, но поцеловать больше не решается. Тонкие руки обвивают шею демона и тянут вниз и тот поддается. Он нежно целует Сиэля, который пытается вяло отвечать ему. Вскоре Себастьян, поднимается с кровати, аккуратно одевает мальчишку, укладывая его под одеяло. — Спокойной ночи. — Тихо проговаривает демон и собирается уходить, но его останавливает тоненькая ручка, держащая его за запястье. — Поспи со мной. — Быстро проговаривает Сиэль, зарывшись носом в одеяло, немного пододвинувшись. Себастьян ухмыляется, но ложится около мальчика, который быстро проваливается в сон. Завтра он снова проснется один и увидит своего дворецкого, который снова будет одет в строгий костюм. Выпьет чаю и отправиться мстить за родителей. Но все это будет завтра, а сейчас: одеяло, сон, кровать и тепло тела рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.