ID работы: 5998177

Southside Boy

Гет
NC-17
В процессе
560
автор
Да-да-да бета
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 490 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 7. Вспомнить всё

Настройки текста

Боль. Жуткая. Неимоверно жуткая головная боль.

Я не могу даже глаз открыть, да ещё этот свет. Чего же он такой яркий? Господи, я сейчас хочу умереть. Во рту сухо, будто всю ночь мне в рот дул фен. Нереально херово. — О, Боже, я ещё и не дома! — я расширила глаза, вглядываясь в потолок, пытаясь вспомнить хоть что-то. — Пиздец! — Я уже говорил тебе, что девушка и маты не лучший вариант для подражания. — Чёрт, — я не могла не узнать этот голос. Джагхед Неужели я у него? За что, Господи? К тому же я ничего не помню, а вдруг. Нееет… Я мигом просмотрела под одеяло. — Не бойся, тебя никто не трогал, — я подняла голову, смотря на него. Джагхед сидел в кресле, попивая кофе, запах мне был знаком, и курил сигарету. — Почему я здесь? — мои руки будто таскали всю ночь мешки, я еле села на кровати, осматриваясь вокруг. Он закатил глаза и, затушив сигарету, отставил чашку. — Ты ночевала у меня. — В смысле? Где Вероника? — я кинула взгляд на мою кофту и обувь, которые стояли в паре метрах от меня. — Она в другой комнате. — Что… А как мы… Что было вчера? — я взглянула на него, в надежде возобновить хоть что-то в памяти. — Это я хотел тебя спросить об этом? — он встал на ноги, — Вы с Лодж вчера завалились к нам в бар уже не трезвыми и начали бухать, танцевать, сосаться с кем попало. Туда опасно приходить! Или ты думала, если батя Лодж — Змей, то вам позволено заходить?! Я вас успокоить не мог, тебя там чуть не… — Джагхед не договорил, он нервно ходил по комнате, с каждым предложением повышая тон. — Я не могла… И Ронни у неё же Ворон, — я подняла глаза, он стоял возле кровати, на которой я, казалось, проспала дня три, моя шея жутко ныла. — Ладно. Ни с кем вы не сосались! — он фыркнул, — Но, блять, тебя… ты... Ты нахера поплелась за тем придурком? — Джагхед был зол. В его глаза уже будто кровь выступала. — Джагхед, я не помню, — я поежилась от его громкого голоса, а по голове вновь ударили чем-то тяжёлым. — Ясно, — он развернулся и развёл руками, — она ничего не помнит. — Джагхед, мне сейчас так плохо, можно я… — Делай, что хочешь, — рявкнул он, захлопывая дверь за собой. Минут десять я сидела я абсолютном недопонимании. Какой мужик? Какие танцы? Господи, это же сколько нужно было выпить, чтобы всё вот так не помнить. Я залезла в карман джинсов, обнаружив там кусок бумаги. Чей это к чёрту телефон?

«Извините, не подбросите к бару? Здесь, недалеко!»

Так, Бетти, давай, восстанавливай всё по порядку. Я так понимаю мы с Ронни поймали машину поехали в бар. Хорошо, что дальше? — Бетти! — я услышала голос Ви. — Вероника? — я, уже одевшись и обувшись, вышла к ней. — О, Боже. Наконец-то хоть кто-то, — она подошла ближе ко мне. Мы стояли в небольшом коридоре, наверное на втором этаже. — Где мы, Бетти? Что вообще происходит? — Ты не поверишь, — я хмыкнула, — Мы у самого Джонса дома. — Офигеть, то есть… Погоди, а где он? — она оглянулась, не понимая где тогда парень. — Ушёл наверное. Я так понимаю, он нас забрал к себе, когда мы… — Не спеши. Забрал откуда? — Ты тоже ничего не помнишь, чёрт, я то надеялась, — я стукнула себя по голове я в надежде хоть что-то вспомнить. — Мы за добавкой поехали в бар, где тусуются Змеи. — Вау, а идея-то неплохая, — ухмыльнулась Вероника.

«Бетти, у меня отличная идея! Давай танцевать топлес!»

— Чёрт! — я выпучила глаза, будто бы меня осенило. Но на самом деле я опять вспомнила хоть что-то. — Что такое? — Ронни смотрела на меня, ожидая ответа. — Я вспомнила! Ты… Ты предложила танцевать топлес, — Вероника открыла рот, хлопая глазами. — И? — Но я не помню, что было дальше! — я накрыла руками своё лицо, ощущая сильный сушняк и ноющую боль. — Ладно, нам нужно сваливать. Бетти, пойдём! — крикнула Вероника, спускаясь по лестнице.

***

Я не знаю, где Вероника нашла деньги на такси, но как-то мы добрались. Она поспешила домой, так как её отец уже как сумасшедший кричал в телефон. Я представляла, что меня ожидает дома. Сказала что вернусь позже, а припёрлась на утро. Чудесно. Даже если учитывать то, что мама после переезда на таблетках и намного менее нервная, чем обычно. Всё равно будет скандал, чувствую. — Милая, где ты была? — мама сидела за столом с чашкой чая, когда я вошла внутрь дома. — Извини, забыла предупредить… — Дай угадаю, она была у Вероники?! — улыбнулась Полли, садясь за стол. — Именно, — я поджала губы, ощущая всё ту же головную боль. — Бетти, ты меня последнее время удивляешь! — мама тяжело выдохнула. — Ты… Раньше я могла доверять тебе, положиться на тебя, — Полли улыбнулась, наверное замечая моё бледное лицо и болезненный взгляд. — Прости мам, — я виновато улыбнулась, благодарю Бога, что скандала не было. — Ладно. Знаете, сегодня суббота и я собираюсь поехать к миссис Лимбер на выходные, так что оставляю дом под ваш трезвый контроль, — мать пригрозила пальцем, — Хорошо? — Да, — хором ответили мы. Я, постояв минуту, быстренько шагнула в сторону лестницы, но услышала вопрос, который поставил меня в ступор. — Бетти, а где твоя куртка? — мама смотрела то на меня, то на вешалку, не понимая где пропала моя вещь. « — Красавица, пошли отойдём, а? У меня есть очень хорошее предложение! — что-то белое пронеслось мимо моих глаз.

— Джон, отстань от её! Ты что не видишь, она уже полностью готовая?!

— Джагхед, отвали, а?! У меня здесь перепихон намечается!

Удар. Ещё раз удар, и я уже в других руках, более мягких.

— Моя куртка! Я забыла… Куртка…»

Я была в шоке. Так вот, что Джагх… Чёрт. Что же я натворила! Я должна всё рассказать Веронике. Да, нужно. — Бетти? — услышав слова мамы, я вышла из транса. — Да… да. Я забыла её у Вероники, — я подошла к двери, — Пойду заберу, — мама и сестра смотрели на меня как на сумасшедшую, — Скоро буду. Как я могла забыть там куртку, хотя в моём состояние было совсем не до того? Со мной такое бывало, но чтобы ничего не помнить… Направляясь в бар, я набрала Лодж. Поговорить мне было сейчас необходимо.

***

Честно, я теперь стремаюсь заходить сюда. Стыдно, я то знать не знаю, что ещё мы там с Вероникой творили вчера. Но надеюсь, что всё будет хорошо. Её не отпустили со мной, поэтому мне приходится идти туда одной. В клубах я бывала, но здесь, кажется, как-то угрюмо. Даже немного жутко. Тёмные стены, приглушённый свет, а посередине, напротив барной стойки большой аквариум, а внутри змея, гремучка. «Боже» — подумала я, — «Боюсь представить, что здесь происходило.» — Блондиночка! Не ожидал тебя увидеть. Хочешь повторить вчерашнее? — бармен заметил меня, ухмыляясь, будто я вчера что-то сделала ему. Я нервно вздохнула, но потом, взяв себя в руки, подошла к нему ближе. — Вы не видели мою куртку? — я переживала, — Я вчера здесь забыла… — Да, — он протирал бокалы для пива, — Но, Джонс забрал её. — В смысле? — Он увёз вас с подругой после часа ночи, и, как я понял, забрал ваши вещи, — мне стало стыдно, лицо в миг стало красным. — Понравилась ночка с Джонсом? — Какого чёрта? Мы не спали! — я скривилась, а он хмыкнул. — Странно, не похоже на Джагхеда, — его позвал кто-то из-за угла, и он быстрым шагом направился туда. -… Спасибо… — крикнула я неуверенным голосом, понимая что мне придется вернутся туда, где я сегодня утром проснулась. Но прежде чем выйти, я услышала знакомый голос. — Дэв, сегодня меня не будет, уезжаю, поэтому следи, чтобы те ненормальные, о которых мне рассказывали, не было. И Джаг приедет сегодня, учти, — он обращался к бармену, быстро шагая к выходу. Я развернулась и увидела мужчину, который когда-то меня подвозил. Тогда был сумасшедший дождь, и он буквально спас меня. — Оу, девушка, что вы здесь забыли? — он остановился на пороге, замечая меня. — Она просто… — начал Дэв, бармен, но мужчина резко перебил его. — Бетти? — Да, мы с вами встречались, — я немного улыбнулась, — Я спешу, — мои глаза задержались на бармене, который точно нервничал. — Я могу тебя подвести. — Но… Если честно, я не знаю адреса, — мне стало неловко. Я не запомнила адреса Джага, я вообще город ещё почти не знаю. — Как это? — он непонимающе улыбнулся. — Такие обстоятельства, — я вспомнила о бармене, он точно знает где Джаг живёт. — Слушай, какой адрес у Джонса? — я поджала губы, в надежде, что он скажет мне адрес. — Стоп, — мужчина сузил брови, — Тебе нужно к Джагхеду? — я помотала головой, — Тогда я точно знаю куда тебе, милая, — он улыбнулся бармену, приобнимая меня за плечи. Мы подошли к его машине. Не знаю почему, но я ему доверяла. У меня не было страха. Но, я до сих пор не понимала того взгляда, каким он попрощался с Дэвом. В смысле он знает куда мне нужно?

***

Мы подъехали к дому Джонса. Я его узнала. Он был совершенно обычный, немного больше чем мой, но всё-таки, такой же как и остальные в Саутсайде. Когда я ездила в Pop’s на Северную сторону, я проезжала пару кварталов — там дома были немного больше, красивей, ухоженней. Но, кажется, вот так идеально жить — скучно, не правда ли? — Проходи Бетти, что ты встала, — он, кстати пора бы спросить как его зовут, подошёл сзади. — А вы тоже к нему? — я не понимала, почему он не уехал. — Я здесь живу, — он улыбнулся и мигом посмотрел на часы, — Чёрт, опаздываю! Ладно, хорошо. То есть ты только что ехала с… отцом Джага? Мда, мир действительно достаточно тесен. Я быстро последовала за ним к входу. — Джагхед!!! — он крикнул на весь дом, наверное парень был на втором этаже. — Блять… Чё ты так орёшь?! — Джаг вяло протянул где-то наверху. — Джагхед, к тебе пришли! — я его не видела, кажется он был где-то на кухне, — И что это к чёрту за маты, Джонс?! — Ага, иду! — он начал спускаться по лестнице, — Кстати, бать, ты когда вернёшься? Ко мне должна прийти Хлоя, и мы… — Джагхед, увидев меня, прикусил язык, хмурясь, будто я была незнакомой ему. — Купер? — Привет ещё раз, — я махнула рукой, — Нужно поговорить. Пока мы поднимались на второй этаж в его комнату, я думала о том, что он сказал. Хлоя. Ну да, он же свободный парень, может себе позволить. Недавно расстался с девушкой. А Джонс же такой крутой, каждая хочет быть с ним, провести хоть одну ночь. Но я не хочу! Зачем он мне? Не нравится он мне! — Ну… — мы уже были в его комнате. Джаг опёрся о дверь, внимательно смотря на меня. — Я вообще-то пришла за курткой, — я засунула руки в карманы, нервничая, — Мне Дэв сказал, что ты, когда увозил нас, захватил её. — Куртка. Дэв, — он хмыкнул, прочищая горло, — Уже успела познакомиться? — он подошёл к шкафу, достал вещь, и развернулся ко мне, — Держи! — и опять опёрся о дверь, будто не хотел меня выпускать — Это всё? — Слушай, — я сминала вещь в руках, моё дыхание становилось тяжелее, — Мне очень… Я бы… — я замялась, а он сузил брови, — Спасибо, Джаг. Если бы ты не… тогда бы мы с Вероникой… Я просто не знаю, что сказать, — я выдохнула, — Я вспомнила некоторые моменты, и теперь мне стыдно, — я опустила голову. — Тебе стыдно за то, что приставала ко мне? — Что? — мои уши не верили, — Я что? — Расслабься, Купер. Шутка. Не мог удержаться, — он улыбнулся. — Ну так вот… Спасибо тебе ещё раз, — я улыбнулась, замечая его стеснение, — С меня должок. — Охх, вот это ты зря. Со мной сложно расплачиваться, — он ухмыльнулся, пряча руки в карманы. — Я всё же попытають, Джонс, — неловкая пауза, — Ладно, я пойду. Ты наверное гостей ждёшь. — Хлоя? — Джагхед хмыкнул, — О да, она прекрасна. Хочу уже поскорее её трахнуть, — Джагхед внимательно смотрел мне в лицо. — Мм… Круто. Я ревную? — Она такая горячая, — он выдохнул, а моё сердце уже громко стучало. Я определённо ревную. — Джонс, а мне эта информация нахера? — я попыталась взять себя в руки, и открыла дверь, собираясь уйти. Но у Джага был другой план. — Сколько раз я говорил тебе, что таким девушкам как ты не к лицу грубые слова, — он одним движением закрыл дверь, медленно толкая меня к ней. — О, Боже, мне посрать на твоё мнение, — я толкнула его в грудь. — Прости, мне пора. — Стой. Повтори, — я остановилась, так, что моё лицо было в десяти сантиметрах от Джагхеда. — Мне посрать на твоё мнение. Когда я близко к нему, а это уже стало традицией, я становлюсь дерзкой снаружи, но внутри у меня сносит крышу. Джаг меня резко притянул к себе за талию, от чего я внезапно охнула ему в губы. Но такой напряжённый момент прервал звонок. Это была Полли. Я быстро отошла от парня, выходя за дверь. Стараясь не смотреть на него, особенно в глаза. Он вышел за мной, пока я спускалась по лестнице, разговаривая с сестрой. Такое ощущение, будто я сбегаю от него. — Пока, — я оказалась на свежем воздухе. Моё сердце бешено билось, а иногда бросало в дрожь. Надев куртку и вдохнув глубоко воздух, я направилась домой. Спать хотелось жутко. Этот день был ужасно сумасшедшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.