ID работы: 5998177

Southside Boy

Гет
NC-17
В процессе
560
автор
Да-да-да бета
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 490 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 9. Жить не так, как прежде

Настройки текста
Чёрная лаковая мебель. Ароматические свечи. Полумрак. Вы наверное подумали, что это какая-то романтическая обстановка, для влюблённой пары? Но нет — это тату салон — «Змея на каждом Змее»… Странно звучит? А по-другому никак — я это только что придумала. Простите, но мой мозг сейчас немножко под влиянием алкоголя. — Ну привет, красоточки, — мастер был весь в татуировках, что не удивительно, ещё он был лысым и конечно же в куртке Змеев. Я немного смущалась и переживала. Татуировок у меня нет, опыта тоже. Я даже не имею представления об этом всем. Хотя, Полли когда-то хотела сделать наколку, но мать узнала и рассказала отцу. Был жуткий скандал. Я не представляю, что скажет мама, когда вернётся! Рано или поздно она же всё-таки узнает, и это будет конец. — Где будем бить? — он потихоньку пил виски. Ронни со скоростью света сняла куртку, указывая на запястье. — Здесь, — Лодж ткнула пальцем на руку и присела на стул возле мужчины. — Ну тогда погнали, цыпочка! — он усмехнулся, отставляя стакан, — А ты, блондиночка, подожди немного. Я села в кресло, которое стояло возле небольшого комода с разными вещами. Комната напоминала кабинет какого-то бандита или мафиози. Здесь вообще везде было слишком атмосферно, ощущался сильный напор, который иногда давил на тебя. Я немного расслабилась, слушая дискуссию Вероники с мастером. Кстати, его звали Роб. Он рассказывал много историй, тем самым успокаивая мою подругу. Сидя в том кресле, я почувствовала лёгкую усталость, глаза, при этом освящении, закрывались сами, а сердце билось спокойней. — Роб, ты будешь послезавтра на… — в комнату внезапно зашёл Джагхед. Сначала он нас не заметил, но потом, увидев Веронику, посмотрел на меня. Он сразу же поджал губы и надулся, будто у малыша забрали игрушку. — Извини, не знал, что ты занят! — Джагхед, ты представляешь, мы это сделали, — Ронни подмигнула мне, широко улыбаясь. — Ты рад за нас? — в ней говорил алкоголь. — Угу, очень, — Джагхед мигом взглянул на меня, думая что я не замечу. « — Джонс! — я крикнула, когда все начали расходиться, — Джагхед Джонс, я знаю, что ты меня слышишь!

— Что ты хочешь? — он, не разворачиваясь, остановился.

— Ты не сможешь. Какого чёрта ты делаешь. У тебя не получится. Ты сошла с ума, — с каждым словом я подходила к нему ближе, — Я же ничего не могу, правда Джаг? — он развернулся.

— Купер…

— Что? — я наигранно подняла брови, — Ты зол? Расстроен? Может быть ты…

— Я поражен, — он улыбнулся, — во всех смыслах, — я хмыкнула, не сводя с него глаз, — Не думал я, что ты такая…

— Какая? — я стояла в тонкой майке с большим вырезом, в короткой юбке, мои ноги были на показ всем, и грудь в том числе. Он промолчал.

— Пошли я отвезу тебя домой, — он опять вцепился в мой локоть.

— Эй, в смысле?! — я, впервые, отдёрнула руку, — Джагхед, вечер только начинается. Прости, но если ты такой зануда, езжай! А я пожалуй останусь тусить! — я развернулась, быстро дефилируя внутрь.

— Тусить?! Тебя там сейчас после второго бокала трахнут, и на этом твоя туса окончиться! — он кричал, в голосе Джагхеда чувствовалось раздражение, я остановилась, — Мне надоело выслушивать отзывы мужиков о твоей заднице и о том, где бы они тебя отымели! Если ты думаешь, что выглядишь красиво, то, прости, но ты похожа на шлюху!

— Я знаю, Джагхед, — я скрестила руки на груди, — Ты не думал, что я сама хочу этого?!

— Чего? Чтобы тебя трахнули?!

— Нет! Выглядеть и жить не так, как прежде! И ты мне не помешаешь в этом
.» — Погоди, погоди! — я вылетела за ним за дверь. — Что опять? — он закатил глаза, останавливаясь в тёмном коридоре. Он был пуст, не было ни души. — Хотела сказать тебе, что я в порядке, всё хорошо, — я подошла ближе к парню, моя усталость моментально испарилась. Он отвёл взгляд. Я в душе усмехнулась: «Где же тот возбуждённый Джонс, страстный, нервный, сумасшедший?» Я легонько тронула Джага за его куртку, поднимаясь на носочки. — Меня никто не трахнул, Джонс, — я прошептала ему на уху, но он не ответил, — Почему ты молчишь? — я дышала ему в шею. — А ты хочешь, чтобы я что-то ответил? — его голос был хриплым, Джонс явно не ожидал этого. — Да… Джагги. Он сильным толчком прижал меня к стене. Я ударилась головой, от чего сильно ахнула, улыбаясь, от его нахальных действий. — Что ты сказала?! — Джаг прошипел, слишком близко к моему лицу. Моя грудь сильно вздымалась, я нервничала, одновременно получая кайф от этого. — Я сказала «да»… Джагги, — он неотрывно смотрел мне в губы. — Почему ты такой нервный? — я издевалась над ним. — Купер, заткнись, или я… — Или что? — я еле притронулась к его щеке пальцем, но он в момент убрал мою руку, прижимая её к стенке. — Ты не с тем играешь, Элизабет, — он обдавал дыханием мою шею, — Тебя может быть никто не тронул, но ещё не вечер, — я уже представляла его губы на моём теле, — Прости, милая, но была б моя воля, я бы трахнул тебя прям здесь, — рука парня прошла по моей талии, опускаясь ниже. — Тебе никто не помешает, Джонс. Он хмыкнул, прижимая меня к себя за талию. Моя кожа покрылась мурашками, когда он оставил горячий мокрый след на моей шее своими пухлыми губами. — Будь осторожна, Купер, — он ушёл, даже не взглянув на меня. Мне кажется, от произошедшего я почти получила оргазм. Джагхед меня уничтожает, я не могу понять, как он это делает. Но с каждым днём я постепенно умираю. — Бетти, ты что тут стоишь? — Вероника вышла из комнаты, — Иди! Или ты боишься? — она прищурилась. — Ты о чём? — я дёрнулась, — Всё в порядке! Покажи свою! — Вот. Искусство, не правда ли? — она рассмеялась. Господи, как же я люблю её. — Ладно, я пошла! А ты пойди закажи ещё текилы! Мои руки открыли дверь, и я зашла внутрь. Он осмотрел меня, мой внешний вид, и потом задал непонятный вопрос: — Не страшно ли в таком ходить в Саутсайде? Падай! — Нет, если есть надёжный защитник, — я загадочно улыбнулась. — Ммм… И кто же он? — он подмигнул мне. — Неважно, — я смутилась, — Он, пока что и сам не знает, — мужчина улыбнулся, надевая перчатки. — Ну… где? — А можно на лопатке? — я начала снимать куртку. — Да хоть на заднице! Ну что ж, думаю это мне по силам…

***

— Милая, держи! — Вероника ждала меня за столиком уже с рюмками текилы, — Ну что, где сделала? — я повернулась, поглядывая на неё из-за спины. — Вот это да! — она развернула меня за плечи, — Что же скажет мамочка на это? — Вероника, я тебе умоляю, ты только сейчас об этом вспомнила? — я улыбнулась, понимая, что действительно предстоит тяжёлый разговор с матерью, — Что насчёт твоего отца? — Я уже поговорила с ним, — Ронни засияла. — И он…? — Сначала был в шоке, — она поморщилась, — но в принципе рад. Би? Может стоит немного расслабиться? У нас был тяжёлый день, — Вероника подала мне текилу, вздёрнув бровь. — У меня каждый такой! 00:49 — Погоди, то есть вы прошли туда без билета? — Вероника не могла поверить своим ушам. Это на самом деле звучало не правдоподобно, — Никогда не поверю! К нам подсели два парня, конечно же, угощая нас коктейлями. Они были старше, казалось, что один из них вообще отец другого. Но чувства юмора этим парням не занимать. Не знаю, правда ли все их истории, но впечатление они всё-таки произвели, и не маленькое. — Вы нам не верите? Поехали проверим! — В смысле поехали? — я усмехнулась, мол типа, что вы несёте. — Я на машине, — начал один, который выглядел лет так на двадцать пять, — Мы можем вам предложить незабываемую ночь, — он прикоснулся к моей руке, что лежала возле бокала. — Но мы… не. — Ви, начиная понимать ситуацию, поднапряглась. Я тут же вырвала свою руку, неуклюже поправляя волосы. — Сладкие, никаких «не»! Вы можете лишиться прекрасного шанса, и к тому же… — Сладкий, а не свалить бы тебе отсюда… По-доброму, — к нам очень вовремя подошёл Джагхед, который раз спасая меня от надоедливых мужиков. — Извини, чувак, но… — Нет… Извинения ты будешь у меня просить, когда я буду тебя избивать, в луже твоей же крови! — Джонс был разъярён, он сжимал руки в кулаки, дико смотря на парней. Я сидела тихо, даже пытаясь не дышать. — Какого чёрта, Джонс… — Может ты уже свалишь!? Вместе со своим дружком! — он рукой показал на второго. — Хорошо… извини, — один встал, кивая другому следовать за ним, — Я так понял они с тобой, — он хлопнул его по плечу. — Угу, — Джагхед был зол, я уже научилась различать эмоции этого человека. Что бы ни случилось, Джонс всегда зол! — Лодж, ты лучше бы нашла Ворона, а не заигрывала с теми мудаками. Уже поздно, — он присел напротив нас, забирая мой коктейль. Джагхед сначала попробовал его, но, кажется, он пришелся ему не по вкусу. — Джагхед, иди в жопу! — она встала, накидывая свою куртку, Ронни немножко пошатнулась, ибо в крови уже было не мало алкоголя. — И ни с кем я не заигрывала. До встречи, Би! — Джаг, — я аккуратно спросила. — Что? — он пялился на свои руки, которые лежали на столе. Я немного задумалась, наслаждаясь присутствием Джагхед, — Чтоо? — повторил он, возвращая свой взгляд на меня. — Поехали домой… — Поехали ко мне… — его голос прозвучал неуверенно, это скорее было неожиданно даже для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.