ID работы: 5998177

Southside Boy

Гет
NC-17
В процессе
560
автор
Да-да-да бета
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 490 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 11. Ревность

Настройки текста
— А где твои родители? — я спокойно лежала на плече Джагхеда, немного сонно разглядывая дым, который поднимался в воздух от сигареты парня. — Отец уехал, а мать… — он сглотнул, — Она не живёт с нами. Что случилось? И вообще, как я не замечала, что он никогда даже не упоминал о матери. Хотя… Должен ли был? Думаю, эта тема ему не очень приятная. — А давно ты куришь? — моя рука расположилась на груди Джага, а он говорил мне в затылок, раз через раз шумно выпуская дым вверх. — Не знаю… Наверное, когда мать ушла и начал. — Ну сколько? Год? Два? — я подняла голову, наблюдая, как он тушит сигарету. — Зачем тебе это знать? — Джагхед нахмурился, касаясь своими холодными пальцами моего плеча. — Может у меня получится уговорить тебя избавиться… от этой привычки, — я, опираясь на подбородок, рассматривая его лицо. Такое ощущение будто я открыла подарок с новым, спокойным, добрым Джонсом. Может быть, только начала открывать? — Меня? Уговорить? — он усмехнулся и откинулся на кровать, что дало возможность мне увидеть его длинную шею, просто сыпь из родинок и ключицы парня. — Или избавить, — я пальцами нежно притрагивалась к его мягкой кожи, поглаживая. Он ничего не говорил — думал. — Купер, ты слишком большого мнения о себе, — Джагхед сильнее прижал меня к своему телу, а я закатила глаза. — Кто? Большого мнения?! — Да, — он кивнул, — Понимаешь, изменить человека очень сложно, — Джаг начал философствовать, играя с моими волосами. Это меня так расслабляло. Я тихо легла, на его плечо, продолжая слушать приятный голос Джонса и наслаждаться его действиями. — Например в детстве, когда я баловался, курил где-то за школой, об этом узнавала мать, — он снизил голос, — Как же она меня тогда ругала… Это повторилось и лет в ,пятнадцать, тогда отец бросал, а я только начинал. Это её жутко выводило из себя, — Джагхед усмехнулся, — Помню, однажды, она учуяла запах и оставила меня под домашним арестом, ну или типа того. Я, понятное дело, сбегал… Отличные были времена. Она заботилась обо мне, — я интуитивно прижалась ближе к нему, уже практически погружаясь в сон, — А сейчас. Она подло сбежала… Да ещё и сестрёнку забрала, — Джаг протяжно выдохнул, — Вот наверное с того времени я и начал курить, даже не пытаясь бросить. А зачем? Это мой наркотик…

***

Что вы ожидаете утром в воскресенье больше всего? Завтрак с любимым, тёплые солнечные лучи или запах свежезаваренного кофе? У меня каждое утро отличается по своему… «Как не видел? Там должны быть эти бумаги…» Я лежала лицом к окну, ощущая кожей осенний холод, что заставило меня, ещё сонную, укутаться в одеяло. «Майк, я прошу тебя, скажи, что они там!» Нехотя, я открыла глаза и начала вслушиваться в разговор. «Блять… Если это сделали они, то у нас нет шансов…» Я немного повернулась к парню, стоявшему возле шкафа. Он, видимо уловив моё движение, мигом вышел из комнаты. У него что-то случилось. Теперь это точно. Может я могу помочь… Хотя, Джонс сто процентов не примет моей помощи. Или после этой ночи что-то изменится, может быть уже изменилось? Скрывает от меня. Имеет право, я ему никто… Пока что. Мало ли, с каким количеством он спал, не должен же он рассказывать каждой свои тайны. Я, всё ещё сонно, сползла с кровати. Я была абсолютно голой, так что побыстрее нашла себе кое-какую одежду: футболка Джонса, с буквой «S». — Доброе утро, — я прошла мимо него на кухне. Он стоял около окна — курил. — Доброе… Я налила себе кофе с кофеварки и села за стол, наблюдая за ним, Джаг стоял спиной ко мне. — Завтракать будешь? — мои пальцы начали сами стучать по столу. От его молчаливости я жутко нервничала. — Нет времени, — Джагхед развернулся, присаживаясь за стол. Он не одел ни шапку, ни футболку, ни штаны, что откровенно радовало меня. — Джаг… у тебя всё хорошо? — Конечно, — он ухмыльнулся, — Я же с тобой проснулся… Кстати, ты знала что ты жутко ворочаешься во сне? — Ага, — я закатила глаза, — А ты храпишь! Ещё хуже, когда на ухо, — почему наши разговоры похожи на какие-то колкие соревнования. — Но не так громко, как ты стонешь мне на ухо… Я покраснела, быстро пряча свой взгляд в чашке. Что он творит? Ещё одно слово, и я просто взорвусь от стыда. — Ладно, — он поднялся, проходя сзади меня, — Собирайся, я тебе подкину, — он провёл пальцем от моего запястья до шеи, — А у меня дела, — прошептал он мне на ухо, от чего я на секунду застыла. Но, собравшись, встала и повиляла бёдрами наверх. — Джонс, Джонс, Джонс… Через 15 минут — Купер, что так долго то? Я уже оделась, завязала хвост и, просто удивляясь, смотрела в зеркало на свой образ. — Господи, ну и о чём я тогда думала… — Вот вот, и я о том же, — Джагхед вошёл в комнату, опираясь на косяк двери, — Это конечно правильно… типа Змеи все дела, но, лично для тебя, не правильно, — в тот момент он выглядел очень серьезно. — Мне не идёт? — я сложила руки на груди, прищурившись. — Ну я бы так не сказал… — парень прошёлся взглядом с ног до головы, — Мне вообще не нравится эта идея с вступлением в банду. — Я это сделала… — Плевать как и зачем ты это сделала, Бетти. Боюсь, как бы это не стало ошибкой, ибо тогда спасти тебя не смогу даже я. — Боже, Джаг, что ты несёшь, — я сорвалась с места, быстро шагая в сторону выхода, — Поехали уже! Джонс перегородил мне дорогу, опираясь рукой о противоположную сторону двери. — Я серьёзно! Его глаза смотрели на меня как-то устрашающе, я прям чувствовала некую дрожь от взгляда парня. Я не знала, что мне делать. Но Джаг, мимолётно убрав руку и посмотрев на часы, развернулся со словами: «Давай, Купер! Прокачу с ветерком!» Спускаясь вниз, я увидела, как Джагхед надевал куртку Змеев. Он наверное был рождён в ней, или как тогда оправдать то, что парень, когда надевает её — неотразим. Я грустно вздохнула, накидывая свою куртку. Какой обычный дом, а сколько уже воспоминаний… Сегодня парень был на мотоцикле, что ещё больше дополняло его образ. — Запрыгивай!

***

— Ты сегодня будешь в баре? — мы только что подъехали к дому. Я стояла напротив Джагхеда, который ловко опирался о мотоцикл. — Не знаю. А должна? — я не понимала суть всей этой ситуации, ибо после ночи он ведёт себя куда более странно, чем до этого. — Нет… я просто спрашиваю. Я не знала что мне делать опять. Просто стою и смотрю на лицо Джага. Теряюсь. Каждый раз когда с ним. — Ладно, — я смотрю куда-то в сторону, — Меня ждёт сестра, — я разворачиваюсь с расстроенным видом, но Джагхед резко хватает меня за руку, с силой разворачивая к себе. — Подождёт… И также с силой впивается мне в губы. Я в ту же секунду тяжело выдыхаю воздух, избавляясь от своих мучений. Джаг целует меня также страстно, как и прошлой ночью, а я в ответ прижимаюсь к нему, понимая как сильно мне не хватало этих ощущений со вчерашнего вечера. И вот он останавливается… Я хочу продолжения и продолжаю держать его лицо, слыша плавное дыхание, даже не открывая глаза. — Тебя кажется ждут, — я открываю глаза — он улыбается, поглаживая мою щеку. Как всегда отхожу от Джонса в неком шоке. Еле иду по ступеньках, ощущая его взгляд. Он будто хочет прочитать мои мысли, думая, что найдёт ответы на терзающие вопросы. Но, Джаг не сможет это сделать, пока я сама не отвечу на них. А это нужно сделать в скором времени. — Твою ж мать!  — Полли сидела на диване, перед телевизором с пачкой чипсов, — Погоди… Кто ты и где нахрен моя сестра?! — она быстро окинула меня взглядом, сидя с широко открытым ртом. — Доброе утро… — я просто обессиленно упала на кресло возле дивана. — Прости, но ты должна мне всё объяснить! — она продолжала есть, в изумлении подняв брови. — Господи, где ты нашла такую обувь? Чёрт! — Пол, а что, если, а скажу тебе, что я теперь в Змеях… — В Зме… Что? — сестра откинула пачку, пододвигаясь ближе, — Так! А ну-ка быстро мне все рассказала!

***

— Ты ночевала у Джонса. Я правильно поняла? — Полли сосредоточенно села на диване, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. — Да, — я прикрыла глаза, располагаясь удобней на кресле. — Вступила в банду, напилась, вырядилась как шлюха, да ещё и переспала с Джонсом! — она нервно улыбнулась, — И всё это за один вечер?! — я кивнула, — Ты сумасшедшая. — О, Господи! Я знаю, но… — Беттс, ты меня удивишь ещё больше, если на это всё есть оправдание! — Есть. Мне хотелось уйти в отрыв, — я пожала плечами, — В принципе, ничего плохого не произошло… — осторожно сказала я. — Ага, это ещё мать не вернулась! — она покачала головой, — Я думала, что это я ненормальная… Что будешь матери говорить? — Я тут подумала, может пока что ей знать не нужно. — Может, — её лицо покрыла лёгкая улыбка, — Если у тебя получится скрыть это. — Ну я хотя бы попытаюсь, — я поежилась, представляя, что произойдёт, когда мать узнает.

***

После этих всех событий уроки делать невозможно! Да и кто их хочет делать?! Я, наконец-то переодевшись в своё, домашнее, лежала на кровати, полностью погружаясь в телефон. Вдруг он громко завибрировал, что меня не на шутку напугало — я чуть не выронила его. — Алло, Ронни!

— Слава Богу, я дозвонилась! Какого чёрта ты делала?!

— Сел телефон. Прости… А ты где?

— На данный момент дома, Ворон только что завёз меня. Главный вопрос где ты?

— Я тоже дома.

— Дома?

— Да. А ты что сомневаешься?

— Ну, пока повода не было. Но будь добра, объясни мне как ты вчера добралась домой.

Нотки ехидства послышались в её голосе. — Я… я…

— Ты?

— Я ночевала в Джагхеда.

— Угу. Просто ночевала у него, или ночевала с ним?

— В смысле?

— Так, Купер! Давай рассказывай, и не придуривайся!

— Да, мы переспали! Но это ничего не значит. Мне захотелось развлечься, и тем более алкоголь…

— Тебе захотелось? То есть, это была твоя идея?!

— Ну… может быть… Но и он был не против!

— Охереть! Би, сегодня вечером ожидаю от тебя подробности.

— Вечером?

— Да. Мы идём сегодня в клуб.

— Что ж… Я не против!

— Беттс, я уже не узнаю тебя! Меняешься на глазах… Когда последний раз тебя было так легко уговорить?

***

Вот мы и вернулись обратно. Тот же бар, то же здание, те же знакомые лица. Я устало помотала головой, когда Вероника принесла нам по одному коктейлю. — Не хочу, — я отодвинула бокал, — Пожалуй буду сегодня с трезвой головой. — Да ладно? Би… может ты уже расскажешь, что было вчера?! — она придвинулась ближе, не отрывая взгляда от меня. — Ну, там, много чего было… — И… С чего всё началось? — Он предложил поехать к… Моё сердце на секунду застыло, когда я, оглядывая бар, увидела Джагхеда с девушкой… Я начала рвано дышать, наблюдая за тем, как он засасывает её на виду у всех. Они стояли возле стены, около лестницы. Это наверное та самая Хлоя! Шлюха! Что это?! Блять, я определённо ревную. Он мне ничем не обязан! Но… как он может… Вот так быстро? Ему наплевать на меня, также как и на всех остальных тёлочек, которых он трахал. Зачем я, дура, только думала о какой-то влюбленности?! — Бетти? — Вероника обернулась, заметив мой сосредоточенный взгляд, — Что там такое? — Ничего, — сразу ответила я, ощущая прилив злости. Моя грудь поднималась вверх, вниз, вверх, вниз… Я старалась не смотреть на них, на их руки, движения. Чёрт. — Таак… На чём мы остановились? — она махнула рукой, показывая, что остальное ей достаточно не интересно. — Ви, ничего особенного! — я уже горела от гнева, а мои руки начали сжиматься в кулаки, — Просто секс с привлекательным парнем! Обычный, ничем не… — Но, Би! — Вероника, я же сказала. Просто… ни о чём! — я почувствовала, как моя сила уже начала вредить мне. Ногти жестоко резали кожу на ладонях, и начала выступать кровь, — И вообще! Думаю, всё-таки выпить стоит! — Пей, пей! — Лодж надулась от обиды, — Ты уже зависима! — она покачала головой.

Да, Ронни. Я зависима. Только не от алкоголя.

***

Выпито уже немало алкоголя. И душа рвётся в пляс. Клуб горит огнями, а громкая музыка так и заманивает на танцпол. — Ронни, пойдём! — к подруге подошёл Ворон, показывая за спину. — Би? Пошли с нами! — Неа! — у меня уже кружилась голова, — Я жду следующую песню, эта мне не нравится. Она закусила губу, направляясь за своим парнем. А я продолжила скучать, ибо я не хочу быть третьей лишней. Положив ногу на ногу, я улыбнулась своей глупости. И знаете, тогда у меня появилась идея, что я сильно хочу забыть о нём. Просто оторваться с другим! Своего рода месть Джонсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.