ID работы: 5998217

Котенок #202-

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Но сегодня я тебя спасу...

Настройки текста
Люси просыпается от теплого дыхания, ощущаемого на её шеи; она открыла глаза и увидела мило спящего Нацу. Девушка была вне себя от злости, но все-таки Нацу был ранен именно из-за неё и ей не хотелось его будить. Блондинка попыталась выскользнуть, но Нацу обнял её. Люси снова попыталась выбраться, но на этот раз игнорируя Нацу, она пошла в ванную принять душ. Нацу сонно открывал глаза он увидел, что он находится в комнате Люси, но он только встал и он не обратил на это внимания и встав с постели увидел, что девушка сушит волосы. — Доброе утро, Люси. Та не ответила, что бы скрыть её злость на Нацу. Нацу направился в ванную, Люси высушив волосы переоделась из пижамы в её домашнюю одежду, и направилась готовить завтрак. Нацу тоже помылся, переоделся. Люси накрыла на стол и почувствовала, что кто-то держит её за талию. — НАЦУ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ! ОТПУСТИ! — Неа. — Проблем хочешь? Люси отцепила Нацу, но Нацу не отреагировал, и лишь мило улыбнулся. — Нацу, больше не смей так делать, я оставляю тебя в живых лишь из-за того, что ты пострадал из-за меня! — Люси, не стоит беспокоится за мои раны — это все пройдет, у меня есть рана по серьезней из-за тебя. — Что? Где я же все вчера проверила! Нацу нежно обнял Люси. — У меня болит сердце. Ты зажгла там искру любви, только ты! — Нацу, прекрати, ты прекрасно знаешь какой будет ответ. Нацу отпустил Люси и они начали завтракать, после завтрака Нацу поехал домой, попрощавшись с Люси. Но сегодня Люси предстоял долгий день — ей нужно было делать много дел. Люси начала с того, что убрала стол после завтрака, а затем приступила к уборке. С уборкой она закончила лишь к вечеру, и закончив с делами, она взяла свой телефон: 55 Пропущенных звонка от Грея. 45 Пропущенных звонка от Леви. Для начала она решает позвонить Леви. Леви ответила на звонок сразу. — Люси, наконец, я 40 раз тебе звоню. — 45 раз. — Раз тебе известна эта информация, значит тебе не все равно. — Леви, что-то не так? — Все в норме, по крайней мере у меня, но у Грея нет! — Что?! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! ЧТО С ГРЕЕМ НЕ ТАК, ЛЕВИ ГОВОРИ БЫСТРЕЕ! ЧТО С НИМ?! — Люси, дай договорить: вчера семья Грея говорит, что после свадьбы он ни с кем не говорил и постоянно был у себя в комнате. А Джувия говорит, что он не желал ни с кем говорить и постоянно кому-то звонил… — З-звонил? Г-грей. - Да, и затем как только все в особняке Джувии и Грея ушли, он куда-то пошел, сказав, что ненадолго, но так и не пришёл. Представляешь, Люси, и где он сейчас может быть, ты что-нибудь знаешь, Люси? Люси? Люси?! Люси ехала в тот особняк, где они впервые встретились с Греем, в прошлый дом Грея, откуда они переехали в новый. Люси очень волновалась за Грея и очень надеялась его там увидеть. Она вышла из машины и заплатив водителю, бегом пошла в заброшенный особняк. Она обыскала все комнаты кроме одной — комнаты Грея где они любили играть вместе Открыв дверь она увидела Грея он сидел и разглядывал их детские рисунки -Грей! Девушка обняла Грея все его тело было холодным девушка стала волноваться за него и вызвала Скорую помощь -Люси я так рад тебя видеть прости что заставил тебя так сильно волноваться -Грей ты как?! Почему ты такой холодный?! куда ты вчера ходил?! -Я смотрел на наши детские рисунки и читал наши письма -Дурак! Она крепко обняла Грея что бы как-нибудь согреть его и накинула на него свое пуховое пальто -Держись скоро тебе станет легче Скорая прибыла его отвезли в больницу Люси была рядом пока врач не сказал: -Я понимаю вам очень дорог этот человек, но не могли бы вы освободить помещение пациенту глядя на ваше беспокойствие становится хуже -Да, конечно -Грей я приду навестить тебя поправляйся скорей Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.