ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Домой я возвращался самым счастливым человеком. Хоть Кея и не говорил слов любви, как я, но по его действиям всё и так было понятно. Так же меня радовало то, что наша связь укрепилась, став такой же прочной, как и у меня с Мукуро. Кстати о нём. Почему-то сегодня он ещё не связывался со мной. Может что-то случилось? Нет, я не чувствую через связь, чтобы ему что-то угрожало. Ч-черт! Совсем забыл про Реборна! Господи, он же всё видел! Так, ладно, без паники. Всё хорошо, что он сможет сделать с нами? Правильно, ничего. Значит, не паникуем и спокойно идём домой. Захожу в наш небольшой домик и поднимаюсь в свою комнату, где меня уже встречает киллер, что с прищуром смотрит на меня. — Какие у тебя отношения с Хибари Кеей? — дождавшись, когда я переоденусь в домашние шорты и майку, спрашивает акробалено. — Не думаешь, что мы ещё мало знакомы для того, чтобы обсуждать мои с кем-либо отношения? — чуть склонив голову на бок, с лёгкой улыбкой отвечаю вопросом на вопрос. Реборн недовольно хмурится, но решает не продолжать эту тему и начинает просвещать меня в том, почему он здесь и для чего. Безмятежно улыбаюсь, слушая его приукрашенную историю про мафию и моей роли в ней. Увы, солнышко, я уже успел окунуться в тот мир крови и боли. Я хочу его изменить. Я могу его изменить. Но мне одному это не удастся сделать. «Куфуфу, я всегда буду следовать за тобой, Ёши» — вдруг раздался в голове голос Тумана. «Рад вновь слышать тебя, Мукуро» — послав ему немного пламени, мысленно отвечаю. Продолжить наш разговор мне не даёт точный удар резинового молотка по голове. Чертов Реборн! Закормлю тебя до полусмерти, садист.

***

На следующий день после тренировки в стиле Вонголы, я поспешил в школу, где спокойно, пока, мог находиться и не бояться, что кто-то попытается меня подстрелить. Реборн, видимо, мстит мне за то, что я не ответил на его вопрос о нас с Хибари. Не, ну, ему-то какое дело до моих с кем-то отношений? В общем он — бяка. Усмехнувшись своим мыслям, спешу в класс. Странно, Кея сегодня не стоял у ворот, что случается впервые на моей памяти. Уже подходя к классному кабинету, замечаю толпу одноклассников, что не решались заходить туда. Пройдя мимо них, вижу, как на стену рядом с дверями спиной опирается грозный хищник вся Намимори. Зачем он сюда пришел? Если ко мне, то он мог спокойно дождаться меня у ворот! Заметив меня, изумлённо смотрящего на него, он подходит ко мне и, взяв за руку, уводит за собой в сторону своего кабинета. Я даже пискнуть не успел, как уже лежал на его груди, в то время как сам парень полусидел на диване, а мои вещи валялись где-то в углу. Чувствуя, как крепко и напряжённо прижимает меня к себе Хибари, задумался. Может что-то случилось? У него какие-то проблемы? Пускаю тёплую волну пламени Неба по связи и сам начинаю гладить его по голове. Парень довольно порыкивает и потихоньку успокаивается. — Что тебя беспокоит? — мягко спрашиваю, чуть прикусив его тонкую бледную кожу на шее. Кея довольно жмурится, поглаживая мою поясницу сквозь школьную рубашку. — Кто-то пытался выяснить про нас. А так же я недавно увидел в плане школы лишние проходы в стенах, — вновь нахмурившись, отвечает он. — Это, наверное, для Реборна. Он выглядит, как пятилетний ребёнок, хотя ему намного больше лет, — вырисовывая узоры на его груди, отзываюсь. — Следит за тобой, зверёк? — Приглядывает. Я уже говорил о том, что он готовит меня к тому, чтобы стать Десятым Боссом Вонголы — мафиозной семьи в Италии, — задумчиво хмуря брови, говорю я. — И ты этого не хочешь, — полностью ложась вдоль дивана, утверждает Хибари. — У меня уже нет выбора. Я чуть меньше года связан с мафией и уже убивал. Из того мира уходят лишь вперёд ногами, Кея, — обреченно вздохнув и прикрыв глаза, прошептал. — Зверёк, я тебя не оставлю… — Спасибо…

***

В итоге на уроки я пошёл только после обеденного перерыва. Оставшиеся уроки прошли спокойно и без сюрпризов, что удивительно при наличии поблизости Реборна, который пока не сильно вмешивается в мою повседневную жизнь. После последнего урока начинаю собирать вещи, как ко мне подходит один из одноклассников. — Тсуна, можешь помочь в одном деле? — немного нервно спрашивает он, оглядываясь. Кто-то явно его запугал. «Куфуфу, не репетитор ли?» — ехидно отзывается Мукуро. — С каким именно? — чуть прищурив глаза, уточняю. Парень тяжко вздыхает и говорит: — У нас в волейбольной команде людей не хватает. Можешь сыграть с нами? — Вы же знаете, что у меня с активными играми отношения не очень. Но если у вас вообще никого нет на замену, попытаюсь помочь, — укоризнено покачав головой, отвечаю и беру сумку в руки. — Спасибо, что согласился! — просияв, благодарит парень и ведёт меня в раздевалку в спортзале. Игра проходит более менее спокойно. Я старался как мог, но как и сказал ранее в играх от меня мало толку, несмотря на то, что моя физическая форма выше среднего. Но одноклассники плохого мне не говорили, потому что знали и видели, что если я пообещал сделать всё, что в моих силах, значит так и будет. Хоть мы и проиграли, парни не сильно унывали и поблагодарили меня за помощь. Переодеваюсь обратно в школьную форму и направляюсь домой. Идя по дороге, вспоминаю, что во время игры чувствовал на себе чей-то заинтересованный взгляд, а так же то, что я успел пару раз увернуться от пуль репетитора. Он не оставляет попыток использовать на мне пули посмертной воли. Но что-то мне не очень хочется умирать, поэтому я не дам ему выстрелить в меня. Захожу в дом, тут же оповещая всех жителей о своём приходе. Нана радостно что-то говорит, после чего исчезает во входной двери. С вопросом смотрю на подошедшего киллера. — Маман ушла к подруге, просила приготовить что-нибудь на ужин, — прожигая меня недовольным взглядом, сообщает он. — О, это же отлично! — радостно восклицаю я и бегу переодеваться в комнату. — Не чему радоваться, Странный Тсуна. Мы умрем с голоду или отравимся, — мрачно выдаёт акробалено, смотря как я уже достаю продукты из холодильника. — Не принижай мои кулинарные навыки, если я ни разу не готовил при тебе, это не значит, что я не умею это делать, — обиженно фыркнув, пробормотал и начал творить шедевры кулинарии. Что-то давно мне не приходилось готовить для кого-то нового, да и у плиты я уж не так часто кручусь, всё время занят чем-то. О, сковородочка, любимая, как я по тебе скучал! Как мне тебя не хватало, пока жил в Италии! Варийцев было нечем бить. К слову, косяк двери так и остался с вмятиной. Пока думал, уже успел настругать несколько салатов и разделать мясо. Включил музыку на плеере и, надев наушники, продолжил готовку. Уже через час перед изумленым Реборном стоял целый стол еды на выбор. Хамелеон шустро спрыгивает с его шляпы и начинает радостно жевать какой-то салат. Акробалено медленно переводит взгляд с Леона на меня и тихо говорит мне: — Разведка и информаторы работают ужасно. В будущем поменяешь всех работников в этих подразделениях, — после чего начинает поглощать пищу. Вскинув брови, согласно киваю и тоже присаживаюсь за стол. Видимо, те, кто должен был следить за мной, работали настолько паршиво, что репетитору не было доложено, что я умею готовить, а так же и то, что почти год прожил в Варии. Хотя он сам меня и выкрал у них два месяца назад. И удивительно то, что он до сих пор не поднял эту тему. А может и сам забыл уж об этом. Кто я такой, чтобы рассказывать ему всё? Знакомство с Варией — это один из козырей в случае чего. И мне не очень хочется разбрасываться такой информацией, поэтому буду молчать, пока Реборн не сможет завоевать моё доверие. Хотя он уже на пути к этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.