ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я рано утром следующего дня. Открыв глаза, вижу перед собой стопку новой школьной формы. Поднявшись с кровати, обнаружил, что одежды на мне совсем не было, да и сам я находился непонятно где. «Куфуфу, Ёши-чан, как ты мог забыть ту жаркую ночь с Ке-куном?»— раздался ехидный голос Рокудо. «Что?»— изумленно переспросить мысленно я и тут же вспомнил весь вчерашний день, — «Твою жжешь мать…» Прикрыв полыхающее смущением лицо руками, присел обратно на мягкую постель. Хоть мы вчера с Хибари и не зашли очень далеко, но и того, что произошло тогда хватает для того, чтобы сейчас я умирал от смущения. Да и к тому же кое-кто жёстко вчера спалился перед Реборном. Чёрт! Что ж делать-то?! Киллер же меня в решето превратит за то, что я водил его за нос всё это время. — Зверёк, почему ты ещё не оделся? — послышался голос со стороны двери. Подняв голову, я увидел, как в этих самых дверях стоит Хибари, опираясь плечом на косяк с добродушной ухмылкой. Покраснев ещё больше, в спешке начал одеваться, пытаясь при этом успокоить себя мыслями о том, что парень и так видел меня обнаженным, так что мне нечего смущаться. Выходило, увы, не очень, потому я подошёл к, всё ещё ухмыляющемуся, Кее с низко опущенной головой и отчаянно краснеющий. Сверху послышался весёлый смешок, после чего брюнет мягко поцеловал меня, приподняв голову за подбородок. — Доброе утро, Тсунаёши, — ласково промурлыкал Хибари, из-за чего я расплылся в улыбке.

***

После завтрака, который я приготовил на скорую руку, мы сели на мотоцикл Кеи и отправились в школу, но, что удивительно, подъехали к ней за пять минут до начала уроков. Я не стал спрашивать у ГДК, почему он решил прибыть сюда так поздно, если учитывать то, что обычно брюнет сидел в школе с раннего утра. Подхватив сумку и чмокнув Хибари в щеку, поспешил в свой кабинет. Влетел я в него прямо со звонком, но учителя ещё не было, потому спокойно сел за парту, взглядом отметив напряженное состояние моих Хранителей. Тихий звоночек интуиции предупредил о предстоящем разговоре с этими двумя и не только с ними — присутствие Реборна нельзя не заметить. После урока Ямомото и Гокудера подошли к моей парте, окружив так, что я не смог бы сбежать, если только в окно. Хотя зачем мне сбегать от них? Парни выглядели немного подавленным и виноватыми, а так же побитыми скорее всего тонфами Кеи. Но они никак передо мной не провинились, потому я не вижу причины быть такими угрюмыми. Да и с Хибари надо поговорить, а то в таком темпе Хранители у меня будут инвалидами. Так, надо это молчание прервать, а то скоро урок. — Ребят, говорите, что случилось, а то я начинаю представлять самые ужасные события, которые могли произойти и вызвать такое у вас состояние, — весело проговорил я, откинувшись на спинку стула и смотря на них. — Джудайме…- как-то потеряно прошептал Хаято, что сразу мне не понравилось. Поняв, что друг теряется рядом со мной, слово взял Такеши: — Тсуна, мы виноваты перед тобой. Вчера мы должны бы…- я тут же прервал его взмахом руки, поняв, что они хотели сказать. — Я понял вас, парни. Вы вините себя в том, что проглядели ухудшение моего состояния и оставили одного, когда мне нужна была помощь, — в ответ мне были мрачные кивки, — Спасибо, вам за это, — после этих слов они ошарашено взглянули на меня, от чего я расплылся в мягкой улыбке. — Но Джудайме, если бы мы были рядом и я не кинул бы в вас тогда динамит, ты бы не…- начал говорить Ураган, но я прервал и продолжил за него: — Я бы не оказался в воде и пострадали бы люди от взрыва моего пламени, а вы бы погибли в первую очередь, потому что моё состояние было вызвано не только изнуряющими тренировками, но и сдерживанием пламени мной же. Я не мог контролировать выброс, поэтому то, что моё тело оказалось в реке, спасло множество жизней. Именно по этой причине я благодарен вам за то, что вы были далеко от меня, ведь я не знал, что так могло случиться, — скрывать от киллера, что наблюдал за нами, то, что я сам сдерживал пламя и поэтому давно знаю о нем, не было смысла, так как тот понял это уже вчера. — Тсуна, но мы не вытащили тебя из воды после того, как поняли, что самостоятельно ты не выберешься, — оглянувшись по сторонам, чтобы проверить, не подслушивает ли кто-то, серьёзно произнёс бейсболист. Серебряноволосый товарищ согласно кивнул. — А я бы тоже не сразу сообразил, что кому-то нужна помощь, после такого взрыва чистого пламени, а до этого вы вытаскивали Миуру, которой тоже нужна была помощь, и тут вас я могу похвалить. Вы отлично справились с этой задачей. К тому же ваше бездействие притянуло ко мне недостающего Хранителя Солнца, — в конец развеселившись, я начал качаться на стуле. Парни непонимающе переглянулись, ведь не хватало двух Хранителей: Тумана и Солнца, что нашёлся. Осознав, что я ляпнул, не подумав, чуть не навернулся со стула, но крепкие руки друзей не позволили мне упасть. «Куфуфу, Ёши-чан, ты конкретно накосячил. Надейся, что акробалено не понял это,»— насмешливый голос Мукуро, как всегда появился в голове в нужный момент, чтобы подстебнуть, — «Да, есть у меня такой талант — заглядывать к тебе в голову очень вовремя, куфуфу,»— сказав это, парень вновь исчез из моих мыслей. И почему мне видится его наглое и довольное лицо? И ведь не смотря на это, я обожаю этот самоуверенный и ехидный Ананас. «Я тоже тебя люблю, Ёши,»— мелькает чужая мысль, а я возвращаюсь к уроку, который идёт уже как десять минут.

***

Придя домой после школы, я встретил Реборна на пороге пустого дома, что было удивительно, ведь мама и Ламбо должны были быть здесь. Смотрю на маленького репетитора и понимаю, что нас обоих ждёт очень информативный разговор. — Я приготовлю кофе, — спокойно произношу, проходя мимо киллера в дом. Бросив сумку рядом с лестницей на второй этаж, направляюсь на кухню, где и завариваю кофе на двоих: эспрессо для Реборна и обычный с молоком себе. Поставив кружки на стол, со всем спокойствием, что у меня было, присаживаюсь напротив проклятого ребенка. Минуту мы в тишине пили кофе, после чего киллер решил прервать её. — Я принял решение не сообщать о вчерашнем инциденте и сегодняшнем разговоре Девятому и Внешнему Советнику, — интуиция согласно тренькает, подтверждая его слова, из-за чего я, наконец, смог расслабиться, ведь это означало, что Реборн всё-таки будет на моей стороне, хоть сам он того ещё не знает. Не понимаю, почему я так опасаюсь того, что те двое или кто-то из них один узнает о том, что я посвящён в устои и историю мафии, хотя интуиция пока ничего об этом не говорит мне, не опровергая и не подтверждая мои опасения. Возможно в прошлой жизни я перечитал фанфиков, потому заочно считаю и Девятого, и Иемитсу врагами, хотя предпосылок вроде бы и не было. Но этот мир отличается от канона тем, что Фран тут намного взрослее, а Мукуро просидел в тюрьме Вендиче меньше на пару лет, чем в каноне, поэтому вполне возможно, что мои мысли о том, что мне не стоит доверять верхушке Вонголы, могут оказаться не беспочвенными. Смотрю на сидящего напротив Реборна, что спокойно пьёт эспрессо и ждёт мой ответ на свои слова, тоже немного расслабившись, показывая тем самым мне своё доверие в данный момент, хотя я уверен, что даже сейчас тот с лёгкостью сможет отразить любой удар. Решаю более не тянуть время и ставлю кружку в сторону, тоже самое делает и акробалено. — Спрашивай, постараюсь ответить честно и на все вопросы, — серьёзным голосом произношу я, хотя улыбка все равно хочет вновь появиться на губах. — Как давно? — слишком короткий вопрос, который охватывает слишком многое, поэтому я уточняю: — Как давно я знаю о пламени посмертной воли? — дождавшись согласного кивка, продолжил, — Чуть меньше года, хотя и до этого замечал в себе странности. — Что такого произошло меньше года назад, из-за чего ты узнал о пламени, и кто обучал тебя управлять им? — эти вопросы заставили меня задуматься, рассказывать ли ему о Варии или нет. — Меня «похитили» и увезли представители мафии, они и рассказали о самой мафии и обучили нужным навыкам, чтобы выжить в этом мире, — специально показав руками кавычки в нужном месте, ответил я. — И ты не скажешь мне кто, почему и зачем, да? — прищурив свои чёрные глаза, поинтересовался Реборн и выпил остатки кофе. Встав со стула, я налил ему ещё этого горячего напитка, после чего сел обратно и произнёс: — Хочу знакомство с братиком оставить в секрете. Мало ли пригодится? — немного удивленное лицо репетитора стало мне наградой за эти слова, — Братик является боссом тех, кто меня похитил, — решил всё-таки сообщить об этом факте. — Ученик, ты оправдываешь своё прозвище. Ладно, на сегодня допрос окончен, — придя в себя, спокойно говорит киллер, но после моего облегчённого выдоха добавляет, — С завтрашнего дня начинаются усиленные тренировки с пламенем. — Реборн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.