ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Пару дней спустя после встречи с Шоичи Ирие, тот позвонил мне, спросив куда ему деть коробку с извинениями от семьи Бовино, на что я ему ответил, что он вполне может принести её ко мне домой, честно предупредив, что у меня тут настоящий дурдом. Рыжик нервно икнул, но не отказался от идеи вернуть Ламбо и коробку мне. Правда, когда тот пришёл, мне в срочном порядке пришлось успокаивать его нервы и поить чаем с ромашкой, заодно и накормил бифштексом с лазаньей, а то не удобно — он в гостях и ненакормленый. Немного поговорив, отпустил рыжика обратно домой, ведь шокотерапия это хорошо, но не в слишком больших количествах. Эх, совсем скоро летние каникулы, а я всё ещё не придумал как незаметно для Реборна свалить из страны, прихватив с собой ещё семь человек. Да и их надо посвятить в свои планы, хотя Сасагава уже знает и подготавливает свою сестру к поездке за границу и морально, и физически. Та уже подходила ко мне с вопросами, слава Богу, когда Реборна не было рядом. Киоко с энтузиазмом приняла решение последовать за старшим братом, но мне пришлось быстро развеять её розовые мысли на этот счёт, просвятив в какую грязь она собирается вляпаться. И меня обрадовало то, какой понятливой и решительной оказалась одноклассница, поэтому надеюсь, что мир мафии не сможет её сломать. Гокудера и Такеши спокойно восприняли моё желание свалить из-под надзора Реборна к Занзасу и уже предвкушали тренировки с варийцами. Оставались только Ламбо и Кея. Над тем, чтобы брать с собой Бовино я думал долго, всё-таки он ещё ребёнок, но ему тоже не повредят тренировки с пламенем, да ведь можно попросить быть помягче с ним, но предстоящий погром на базе вгоняет меня в печаль. Да и Кея тоже не оставит её в целости и сохранности, если ему что-то не понравится, а это неизбежно, так как там будет мой любвеобильный ананас. Эх, печаль-беда. Что же делать, что же делать? Ладно, раз решил взять всех с собой, значит беру всех. Так, где там Ламбо? С этим вопросом я переоделся в чёрные джинсы и серую футболку, после чего спустился вниз, дабы найти этого гиперактивного ребёнка. Долго искать не пришлось, так как он сам напрыгнул на меня и весело стал просить: — Ни-сан, ни-сан, пошли гулять! Великий Ламбо хочет погулять с Ёши-ни, — видимо он почувствовал, что я хочу с ним поговорить с глазу на глаз. Реборн сидящий на кухне, потягивал свой кофе и никак не отреагировал на нас, потому я быстро решил, что пора валить из дома, пока есть возможность. Натянув на ноги кроссовки, выскочил из дома с сидящим у меня на спине Ламбо и направился в сторону парка. Хм, что-то я слишком часто в них бываю. Прибыв на своё любимое место у реки, где я встретился впервые с Кеей, мы с Бовино уселись на лавочку. — Ламбо, как насчёт того, чтобы сбежать от Реборна на целый месяц в Италию? — погладив ребёнка по голове, пока тот сидел у меня на коленях, спросил я. — А он нас не найдёт? — запрокинув голову и посмотрев на меня, поинтересовался малыш. — Не, не найдёт. Только место это секретное, а так же нам придётся тренироваться, чтобы стать сильнее, — мягко улыбаясь, отвечаю ему. — Ламбо-сан сильный! — возмущенно восклицает Гроза. — Сильный, сильный. Но всё равно нужно тренироваться, ведь не всегда этого бывает достаточно, — укоризненно говорю, мальчик понятливо кивает и смотрит на реку, — А ещё в том месте придётся вести себя прилично, — вновь кивок, — Хэй, не грусти, ты там будешь не один, а со всеми Хранителями, мной и ещё двумя новыми людьмы в нашей Семье, а так же я познакомлю всех вас с моими друзьями, они хоть и психи слегка, но хорошие. Бовино тихо прыснул со смеху, после чего захохотал в голос, так как я решил пощекотать его, но и он в долгу не остался, из-за чего смеялись уже мы оба. Когда мы чуть успокоились, я услышал тихий смех за спиной. Обернувшись увидел перед собой Хибари, что с теплотой во взгляде всё это время наблюдал за нами. Интуиция подсказала, что он тут с самого начала разговора, потому я немедля спросил у него: — Кея, поедешь с нами в Италию? — на что тот добродушно ухмыльнулся. — С тобой хоть на край мира, — после чего подошёл и мягко поцеловал в губы. — Ва~й, — послышалось с моих колен, из-за чего мы оба тут же оторвались друг от друга и посмотрели на изумленного Ламбо. «Ёши-чан, ты серьёзно накосячил, куфуфу,»— ехидно произнёс Мукуро. «Твою ж мать! Что делать?!»— мысленно взвыл я. «Куфуфу, сам накосячил — сам решай,»— быстро отозвался ананас и по-быстрому свалил из моей головы. — Ламбо, ты ничего не видел, ничего не слышал, — нервно хохотнув, проговорил я. — Ламбо-сан никому не скажет, что ни-сан любит Хибари-семпая, а Хибари-семпай любит ни-сана, — понятливо кивая, ответил Хранитель Грозы, в то время как Кея ухмылялся, смотря на нас двоих. — Кея, я сейчас грохнусь в обморок, отведи Ламбо домой, — тихим голосом прошу у него и таки теряю сознание от понимания того, что даже пятилетний ребёнок знает о гомосексуальных отношениях. Последнее, что я слышу это: «Куфуфу, Ёши-чан, тебя уделал ребёнок.»

***

Последний день учёбы и уже завтра начнутся летние каникулы. Все участники всеобщего побега готовы, как и пути выхода из Японии: Сасагавы отправляются на «соревнования по боксу», Ламбо вдруг «временно забирает семья для тренировок», Кея переправит Шоичи на частном самолёте его клана, а Хаято, прихватив с собой Такеши, своим ходом свалил уже из страны. Я же пока должен отвлечь Реборна, чтобы все смогли исчезнуть завтра из Намимори, после чего ночью меня телепортирует Мукуро прямо в особняк, где уже все должны будут собраться, а там мы всей кучкой спрячемся на одной из тайных баз. Всё уже согласовано и трижды перепроверено гениями, так что проблем не должно возникнуть. Хотя в мои планы никак не входил Шамал, который днём и ночью присматривал за Гокудерой, но тот как-то смог от него избавиться, так что я не волнуюсь об этом.

***

Мне не верится, что все прошло гладко и репетитор не заметил пропажи всех Хранителей, а также ещё некоторых лиц, которые уже ждут на обусловленном месте и шлют мне сообщения, в которых сообщается о небольшой стычке Хибари и Занзаса на почве заботы обо мне, Шоичи нервничает из-за них, Реохей уже поцапался с Хаято, Ямомото растащил их, Бельфегор чуть не покрошил всех, Фран всех за*бал, Киоко понимает о чем я говорил, а Мукуро кайфует от бардака, что творится и ждёт не дождётся встречи со мной. Теперь я в полной мере осознаю на что подписался, решив прихватить с собой на летние каникулы всех их. Эх, Джотто дай мне сил не прибить их всех. Так, всё пора сваливать. С этой мыслью поднимаюсь с кровати и переодеваюсь в свой красно-белый костюм состоящий из бордовой рубашки с золотым узором птицы, белой жилетки, такого же цвета классических брюк и тёмно-красных кед. Прихватив наушники с плеером и, оставив дома телефон, а также записку маме, тихо выхожу из дома, применив всё своё мастерство, чтобы не разбудить Реборна. И только оказавшись на улице, мысленно зову Мукуро, который немного потрёпанный тут же появляется перед мной. — И кто тебя так приголубил, Куро-кун? — весело спрашиваю у него, разглядывая растрепанный ананасовый хвостик и помятую одежду. — Куфуфу, Кея-кун злится, что я имею право называть тебя — Ёши-чан. Ревнует Облачко, не иначе, куфуфу, — злорадно посмеиваясь отвечает Туман и легко притягивает за руку к себе, тут же обнимая за талию, — А так ревновать будет ещё сильнее, куфуфу. — Ты — мазохист, Мукуро, — смеясь в голос, произношу я. — Всё для тебя, Ёши, всё для тебя, — отзывается Рокудо и сразу же переносит нас ко входу в особняк Варии, около которого собралось несколько машин и толпа Хранителей. Чувствую полыхнувшее пламя Облака, из-за вспышки которого Куро-кун тут же отпускает меня и убегает в сторону Франа и Маммона, а я сам отказываюсь в крепких объятьях Хибари. — Возвращаться будешь со мной на самолёте, — голосом не терпящим возражений шепчет мне на ухо он и тут же прикусывает его кончик, вырывая из меня тихий стон, — Прибудем на место — получишь наказание за то, что скрывал от меня этого ананаса, — чуть позже добавляет Кея, от чего по всему моему телу пробежал табун мурашек. — Так, мусор, не время для ваших обжиманий! Нам пора ехать! — громко кричит босс Варии и первым садится в одну из машин. Хибари тут же затягивает меня в иномарку с перегородкой, что отделяла нас от водителя, и, повалив меня на сидение, начал жадно терзать мои губы, на что я с не меньшим желанием отвечал. Скорей бы добраться до места назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.