ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Как я и сказал ранее, день начался неплохо, что несказанно меня радовало. После завтрака члены Варии разбежались по своим делам, попутно таща за собой моих хранителей, распределив их по атрибутам. По этой причине в столовой остались лишь Занзас, Мукуро, Кея и я. Туман Варии испарился сразу как позавтракал, потому неудивительно, что Рокудо никто не забрал, да он и сам бы не дал себя увести далеко от меня, всё-таки мы с ним много времени не виделись. Тоже самое можно и сказать про Хибари. — Мелкий, следуй за мной, — вдруг вырвал меня из раздумий голос Скайрини, который поднялся со своего места и направился в сторону выхода из помещения. — Хорошо, братик, — невинно хлопая глазами, отозвался я и поспешил за ним. Мои Туман и Облако тут же последовали чуть позади. Будто телохранители, честное слово. Хотя, возможно, они и взяли на себя эту роль, так что мне не стоит об этом думать. Пока я размышлял над поведением моих хранителей и по совместительству двух самых дорогих людей в моей жизни, мы вчетвером дошли до кабинета босса Варии и тот уже занял свое кресло. Я присел в кресло напротив его стола, Хибари встал справа от меня, сложив руки на груди, что была обтянута темно-фиолетовой рубашкой. К слову, он также был одет в черные классические брюки с лакированными ботинками, а его черные волосы находились в творческом беспорядке. Только по ним и небрежно закатанным рукавам рубашки можно было понять, что он недавно проснулся. На подлокотник кресла слева мягко приземлился Мукуро, сидя боком к Занзасу. Одежда не изменилась с утра, а в его руках тут же появился трезубец, который он начал бездумно вертеть с лёгкой ухмылкой на губах. Чтобы осмотреть обоих моих хранителей мне понадобилась всего пара секунд, после чего я решил уделить всё своё внимание названному брату. Тот пару минут задумчиво смотрел на меня и парней, после чего решительно кивнул сам себе и передал мне в руки бумаги со своего стола. Я с интересом стал просматривать их, но уже через пару страниц мне захотелось сжечь эти документы к чертям, как и тех, о ком они. Уверен, Рокудо, что резко перестал играться со своим оружием, а также испускающий волны ненависти, со мной был полностью согласен. — Зан-зас, — вопросительно произнес я сквозь зубы, чуть ли не рыча от нарастающего раздражения. — Зверёк, — прошептал Кея, положив мне руку на плечо, тем самым успокоив, а так же кинул предупреждающий взгляд Туману, который был готов убить кого-нибудь. Сделав глубокий вдох, чтобы не сорваться, я решительно поднял на босса Варии глаза и спросил: — Откуда эти документы, Зан-Зан? — на что мне ответили самодовольной ухмылкой. — Пока ты учился, мелкий, Вария не сидела на месте. В одну из зачисток неугодных Семье мы нашли эти бумажки. Я решил, что тебе будет интересно, — проговорил мужчина и отпил из стакана виски. — Значит Эстранео ещё не полностью уничтожены? — передав документы в протянутую руку Хибари, уточнил я. — Как видишь, нет. Осталась кучка мусора, но тебе не составит труда от них избавиться, — скучающим голосом отозвался красноглазый мужчина. Я задумчиво прикусил губу. Да, Эстранео мало и они не очень сильные противники, но очень изворотливые и безумные. Неизвестно, что они делали всё то время, после того, как Мукуро знатно сократил их численность. Это может быть опасно, а у меня из хранителей только двое готовы к такому. А Скайрини прямо дал понять, что Вария ими заниматься не будет, так как всё-таки это у меня и моей Семьи с ними счеты. И нельзя ведь всё так оставлять, ведь эти безумцы проводят эксперименты над детьми, что даже в мире мафии считается незаконным. Но втроем на такое дело идти… — Ку-фу-фу, Ёши-чан, слишком много беспокоишься. Нас троих за глаза хватит, — вновь вернув на лицо ухмылку, произнес Рокудо, — К тому же ты забываешь про моих подчинённых, ку-фу-фу. «Точно, совсем о них забыл. Тогда всё становится в разы проще. Хотя мне не хочется подвергать опасности слишком много людей», — подумал я, на что парень ответил насмешливым взглядом, — Ладно, будем решать по ситуации, — уже вслух. Хибари кинул на нас странный взгляд, но промолчал и продолжил изучать документы. Точно, он же не знает о нашей с Туманом мысленной связи. «Пусть и дальше не знает, а то Кея меня точно убьет», — прозвучало в моей голове. Мне ничего не оставалось как согласно кивнуть и вновь посмотреть на Занзаса. Тот продолжал как ни в чем небывало пить свой виски, периодически бросая заинтересованные взгляды на нашу троицу. Тяжело вздохнув, я сложил руки на груди и спросил: — Ты знаешь, где базируются остатки Эстранео? — Ты сомневаешься во мне, мелкий? — со злорадной ухмылкой отвечает он, после чего кидает мне на колени тоненькую папку. Открыв и удостоверившись, что это то, что мне нужно, я поднялся с кресла и, благодарно кивнув брату, направился прочь из кабинета. Хибари с Рокудо последовали за мной, тоже попрощавшись со Скайрини легким поворотом головы. — Можете воспользоваться транспортом Варии, мусор, — кинул нам в спины мужчина, после чего уже тише добавил, — Не убейся там, мелкий.

***

— Так, значит вы предлагаете просто взять и ворваться туда? — подняв брови в чистом удивлении, переспросил я у этих баранов. Оба парня согласно кивнули, а я смотрю на них и не понимаю откуда такое единодушие. Вот сижу и не понимаю. А все дело в том, что Кея и Мукуро предложили самый простой и самоубийственный план, если Эстранео подготовились к нападению. Заключается он в том, чтобы напасть прямо через парадный вход. Они либо слишком самоуверены, либо думают, что нам нечего опасаться. Нет, я не имею ввиду, что они какие-нибудь недалекие идиоты, всё-таки я достаточно долго их знаю. Ну, Хибари понятно, почему предложил это — он не любитель замудренных планов, которые предполагают обман противника. А Куро-кун то? Его атрибут сам по себе предполагает использование обходных путей, а не прямое столкновение. — Я не понимаю, почему вы предлагаете это. Так что объясните, — присев на ближайший камень, сложив руки в замок на коленях и положив на них голову, попросил их и осмотрел с ног до головы. К слову, для этой вылазки нам пришлось переодеться. Кея стоял справа в тени дерева, на которое он облокотился минут как пять назад, и вглядывался вглубь леса. На нём были надеты черные джинсы с темно-фиолетовым ремнем, такого же цвета футболка, заправленная за край джинс, поверх неё была накинута легкая черная куртка с двумя белыми полосами по длине рукавов, которые парень бесжалостно закатал до локтя. Тонфа он спрятал где-то под курткой, хотя я думаю, что ГДК просто использует свойство своего пламени и уменьшил их так, чтобы не мешались. На ногах у него удобные кроссовки фиолетового цвета, а так же у Кеи были байкерские перчатки на руках. Всё-таки мы приехали сюда на мотоциклах. Ну, меня подвезли… Мукуро не изменил себе и в его одежде присутствовала зелёная камуфляжная расцветка. Такими были его штаны, похожие на армейские, со множеством кармашков. Черные ботинки казались громоздкими, но иллюзионист ходил в них так тихо, что у меня остро встал вопрос о том, из чего они сделаны. Либо это какой-то навык самого Рокудо так тихо шагать. Так же на нём была надета черная футболка, частично заправленная за ремень штанов, и точно такие же как у Хибари перчатки на руках. Мой Туман сидел на вершине небольшой каменной горы прямо напротив меня и крутил золотой трезубец с наглой улыбкой… …как и всегда читая мои мысли. Сам я оделся в черные джинсы с цепочкой с левой стороны и бордовым ремнем, на правом бедре закреплен пистолет в специальной кобуре. Так же на мне были полностью черные кеды, красная футболка и безрукавка с капюшоном такого же цвета как и ремень. На руках плотно лежали боевые перчатки, которые мне подарили вместе с пистолетом Варийцы. Мы приехали практически налегке, но всё-таки прихватили с собой несколько гранат и бомб дистанционного взрыва, а я ещё взял армейский нож, который прикрепил к голени под штаниной, благо джинсы позволяли это и не были обтягивающими. Хотя я надеюсь, что нам ничего из этого не понадобится. А теперь вернемся к нашим баранам. — Ку-фу-фу, ты нас такими и любишь, Ёши-чан, — самодовольно произнес Рокудо, тут же отклонив голову назад, дав пролететь мимо острому камушку, брошенному со стороны невозмутимо стоящего Хибари. — Меня начинают бесить твои неожиданные фразы, ананас, которые не имеют какой-либо причины, — грозно взглянув на парня, холодно проговорил тот. — Ку-фу-фу-фу, Ке-тян, это ты так думаешь, — с ухмылкой ответил Мукуро, — А ещё нехорошо ревновать, ку-фу-фу, — и вновь ему пришлось уворачиваться, но уже от камня побольше. Я решил вмешаться, пока они не разнесли тут всё и не спалили нас Эстранео, чья база была в нескольких сотнях метрах от нашего местонахождения. — Стоп, девочки, ваша помада у меня, — поняв, что я был нагло проигнорирован, а это меня сильно возмутило, резко приложил обоих пламенем Неба по нашей с ними связи, да так, что оба парня пошатнулись и остановились в полутора метрах друг от друга. — Ку-фу, Ёши-чан, нельзя же так неожи… — начал было говорить Рокудо, но быстро был прерван моим холодным: — Молчать. — Звер… — хотел позвать меня Хибари, но тоже был перебит мной. — Я сказал: молчать, — повторил и окинул их обоих взглядом золотых глаз, — Мы не на увеселительной прогулке, во время которой вы можете творить всё, что вам захочется. Мы идем в логово когда-то опасных ученых и мафиози, которые продолжают ими быть даже после того, как их стало в разы меньше. Там, под землей, может произойти всё что угодно, поэтому сейчас важнее всего работать сообща, чтобы в будущем эти твари не испортили ни нам, ни кому-то другому жизнь. Вы меня поняли? В ответ я получил лишь два серьезных кивка, после чего мы стали решать, как будем уничтожать остатки вражеской Семьи. Остановились на том, что мы проникаем на базу Эстранео в трёх разных местах, устанавливаем бомбы в обозначенных ранее местах, как самые уязвимые и разрушение которых приведет к обвалу конструкции помещений, попутно берём всё, что покажется интересным, после этого сваливаем на поверхность и смотрим на взрывы. Для того, чтобы никого не потерять или в случае большой опасности связаться с остальными, я раздал парням по наушнику с микрофоном, которые были сразу же прикреплены к уху каждого, а так же проверена их работа. Только после этого я отдал команду начать, и мы тут разбежались в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.