ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 38. POV Хибари

Настройки текста

Новый POV Хибари

События после появления в жизни Ёши Гокудеры Хаято

Прошло уже несколько дней после того, как Гокудера Хаято, так же известный как Дымовая Бомба, стал Хранителем Урагана моего Тсунаёши. С присутствием этого травоядного в жизни зверька мне пришлось смириться, всё-таки Савада признал его как своего истинного Хранителя, да и ему нужен будет в будущем ближний круг, которому он сможет доверять и который будет выполнять его волю как босса. Хотя мне всё равно не нравится, когда кто-то ошивается рядом с ним. Особенно когда меня нет поблизости. Всё дело в том, что мне пришлось уехать в соседний город для встречи со своим дядей. По какой-то причине он не мог появиться в Намимори, но я думаю, что это из-за Реборна. Глава самого влиятельного в Японии клана приезжает в город, в котором находится наследник итальянской мафиозной Семьи, такой же влиятельной, как и наш клан, а также самый известный киллер современности. Слишком подозрительно, чтобы никто не обратил на это внимание, а я уверен, что кто-то да сделал это. Прибыв к отелю, в котором остановился глава клана, я поднялся к нужному мне номеру и, постучав в дверь, вошел. Оказавшись в некой гостиной, обстановка которой не имела для меня значения, тут же направился в одну из комнат, где и обнаружил своего дядю — Хибари Иошинори — сидящим в кресле с книгой в руках. Дядя всегда оправдывал своё имя — благородное достоинство, с которым он всегда держался, справедливый ко всем нрав и его непоколебимые принципы. Всё это невольно вызывало безграничное уважение к этому человеку, который заменил мне отца и который всегда был мне поддержкой и опорой. Даже сейчас он был одет в дорогой костюм черного цвета с белой накрахмаленной рубашкой, хотя на территории резиденции клана дядя носит исключительно только кимоно. — Добрый день, Кея, — отложив книгу на небольшой столик рядом с креслом, спокойным баритоном произнес он. — Рад снова Вас видеть, Иошинори-сан, — склонившись в поклоне, со всем уважением к нему ответил я, после чего вновь встал ровно. — Ты знаешь, зачем я попросил тебя о встречи? — с легкой улыбкой спросил он, рукой предложив сесть в кресло напротив. Благодарно киваю и, приземлившись на его сидение, чуть нахмурившись, отзываюсь: — Догадываюсь... ...И мне совсем не нравится то, о чем я думаю. — Тогда ты понимаешь, что это отличный шанс для нашего клана оказаться как можно ближе к наследнику Вонголы, чтобы в будущем расширить свою власть на Западе. А если наследник будет этому препятствовать, то можно его тихо у... — договорить мужчине не дала тонфа, которую я прижал к его шее. Иошинори спокойно посмотрел на взбешенного меня и вопросительно вскинул бровь, совсем не беспокоясь об оружии в такой опасной близости от себя. — Только посмей притронуться к зверьку, я убью тебя и любого, кто посмеет приблизиться к нему, — холодно взглянув ему в глаза, буквально прорычал. — А я так надеялся на внуков. Видимо не судьба, — с усмешкой произнес мужчина, после убрав от шеи тонфа рукой, — Хорошо, никто из клана не тронет твоего зверька.

***

Решив все дела в городе, я тут же поехал обратно в любимый Намимори к своему зверьку, чтобы удостовериться, что Иошинори сдержал слово, и Савада был в порядке. Всё время, которое меня не было в городке, я практически не спал. Вдали от зверька кошмары вновь вернулись, а сердце тосковало по теплу, даримому мне кареглазым подростком. В Намимори я прибыл рано утром, потому сразу направился в школу, дожидаться Тсунаёши. Ступая размерено и неторопливо по земле, заметил переходящего дорогу зверька со своим взрывным травоядным. Решив перехватить Саваду, ускорился и, оказавшись рядом, тут же прижимаю к себе за его хрупкую талию. Положив вторую руку на шею, зарываюсь носом в непослушные каштановые волосы зверька и вдыхаю их чудесный персиковый аромат. Из-за того, что от Ёши всегда пахнет этим фруктом, я сам невольно стал любить его. Как бы я не хотел подольше так постоять со зверьком в своих руках, надо было уже идти в школу и разбираться с документами, скопившимися за эти пару дней, а также с наглыми травоядными, почувствовавшими свободу. Поэтому чуть отстраняюсь от Савады и произношу: — Сегодня в мой кабинет, — замечаю, как он надувает щеки и, отпустив меня, немного обиженно бормочет: — Сказал бы просто, что соскучился и хочешь провести со мной время, — понимая, что он лишь притворяется обиженным, насмешливо фыркаю и с улыбкой отвечаю: — Я скучал, зверёк, — после чего перевожу взгляд на замершего недалеко от нас Гокудеру. — Джудайме…? — тот растерянно смотрит на Тсунаёши. Хм, он невольно стал свидетелем того, чего видеть не должен был. Надо забить его до смерти, чтобы тот сразу забыл обо всём. Достаю тонфа, но на руке уже повиснул Савада, нервно отвечая травоядному: — Хаха, это был один из секретов, Хаято. Хм-м, о чём они разговаривали, пока я не подошёл к ним? — То есть вы…? — ошарашено переводя взгляд с кареглазого на меня, шепчет парень. Хм-м-м, слишком догадливый Ураган. Может всё-таки забить до смерти? — Встречаемся. Только это, как ты понял, небольшой секрет. Кея, не бей его, он мой Хранитель Урагана и, возможно, будущая Правая Рука. Мне он здоровый нужен, а то кто бумажками в Семье заниматься будет? — потянув меня в сторону школы, стал тараторить зверёк. Ладно, пусть живет, Ёши не создан для бумажной работы, потому взрывное травоядное в будущем не будет лишним. Расслабляюсь и убираю тонфа, после чего приобнимаю кареглазого подростка за талию и получаю порцию мягкого пламени по связи от довольного Савады. Вскоре мы дошли до здания Средней Намимори. Травоядные, счастливо нарушающие правила во время моего отсутствия, тут же разбежались, стоило мне только взглянуть на них, а оставшиеся с искренним изумлением наблюдали за нами, но тоже убежали, когда я достал тонфа. Совсем обнаглели травоядные. Надо бы проучить их. Тсунаёши, стоящий рядом со мной, встает на носочки и, поцеловав меня в щеку, произносит: — Хорошей охоты, Кея, — за что получает ответную улыбку, переростающую от предвкушения в звериный оскал, после чего утаскивает тормозящий Ураган в класс. Я же направляюсь охотится на наглых нарушителей дисциплины. Чувствую, сегодня будет отличный улов.

***

После окончания уроков в мой кабинет пришел Тсунаёши, как я и просил. Отложив документы в сторону, посмотрел на вошедшего подростка. Тот подошел ко мне и, мимолетно поцеловав в губы, прошептал: — Я сегодня не взял обед, так как думал, что ты задержишься, — после чего виновато взглянул мне в глаза. — Ничего страшного, зверёк, — притянув его к себе на колени, мягко ответил, — Я не голоден в этом смысле, — эти слова вызвали румянец на щеках моего Неба. Подросток неуверенно смотрит на меня и, чуть наклонившись, робко кусает мою шею, немного оттягивая кожу зубами. Не так давно заметил, что ему очень нравится это делать. В такие моменты зверёк весь такой открытый, робкий и неуверенный, нравится это мне так же, как и ему. От его искренности в своих действиях, словах и взглядах у меня всегда напрочь сносит крышу, а ещё от нежности и любви к этому мальчишке. Тяжело выдыхаю от острого укола возбуждения. Нельзя. Рано. Отрываю от своей шеи увлекшегося зверька и начинаю целовать его шею, щеки, прикусываю чувствительные уши, провожу влажным языком по ушной раковине. Целую везде куда дотягиваюсь и останавливаюсь только когда Ёши начинает всхлипывать, а по красным щекам катятся прозрачные капельки слез. Озадаченно смотрю в посветлевшие глаза Неба, но не вижу в янтарных озёрах ничего кроме безграничной нежности и любви. — Я так тебя люблю, Кея, — тихо шепчет зверёк и получает мягкие прикосновения губ к векам. — Больше всего в жизни, я так боюсь тебя когда-нибудь потерять... От этих слов сердце сжимается от счастья и любви, из-за которых я начинаю собирать губами капельки воды с щек своего любимого и единственного Неба. После этого склоняюсь к его губам и со всей серьезностью говорю: — Я всегда буду рядом, Тсунаёши, и никогда не оставлю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.