ID работы: 5998269

Восхождение орла

Джен
R
Заморожен
94
автор
Tangerin smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

pov. Еши

      Через пару часов после того, как уехал тот странный дедушка отец сказал, что мы идем гулять в парк аттракционов Кокуе.Он недавно открылся.Странно это всё.Раньше отец меня со всеми не брал, а оставлял дома.За пол часа мама собрала все что нужно и мы пошли.Сора вместе с папой бежали впереди, а мама шла рядом со мной.Я заметил, что перед выходом отец кому-то позвонил и мне этот звонок не понравился. — Папа, папа я хочу на горку! -Сора как всегда весел и бодр. — Конечно сынок, вы с мамой пока идите на горку, а мы с Тсуной пойдем купим ваты. Хорошо? — а вот это уже странно…хотя, может папа всё-таки любит меня и поэтому сейчас берет с собой.Но почему-то мой внутренний голос говорит что это не так…но от этого я быстро отмахнулся.Как потом оказалось очень зря… — Хорошо! Идем мам, быстрее — и Сора потянул маму за край её длинной юбки. — Не торопись так, Со-кун, мы успеем, — мама как всегда улыбается.Мне иногда кажется, что она вообще не умеет злится.Они пошли в сторону горок, а мы с папой в сторону палаток.Но, почему-то, до самих палаток мы не дошли, а свернули на дорожку ведущую в лес.Отец взял меня за руку и потащил в глубь леса. — Папа, что ты делаешь? Мне больно — он слишком сильно сдавил мою руку, и я начал плакать. — Молчи и не ной! — это было сказано таким тоном, что у меня сложилось чувство, как будто он хочет закапать меня прямо здесь.И это очень страшно.Похоже отец решил всё-таки от меня избавится.Я не понимаю, зачем я тогда вообще рождался.Я попытался прекратить плакать и у меня это почти получилось.       Мы вышли на какую-то поляну, там стояли трое людей.Все в костюмах, а один в очках.И отец вел меня прямо к ним. — Вы вовремя. Забирайте, — и Емицу, а после этого я не могу называть его по-другому, подтолкнул меня к ним с такой силой, что я упал на землю.Это что значит, он отдаёт меня этим людям, но зачем? Мне страшно. — Приятно иметь с вами дело сеньор Емицу.Нам как раз нужны подопытные для тестирования препаратов.А информация которую вы просили будет у вас через час, — и этот мужчина усмехнулся. По моему лицу снова потекли слёзы, когда до меня дошел смысл сказанного. — Мне всё равно, что с ним будет, главное чтобы я его больше не видел — он развернулся и пошел назад. — Поднимите его и тащите в машину, и без лишнего шума.Мелкий, скажу тебе сразу лучше просто смирись ты довольно скоро умрешь.В том месте куда мы тебя везем долго не живут.Так что не реви это бесполезно.       Я встал и меня схватил за руку парень двадцати-пяти лет, который до этого стоял позади этих двоих, и повел в машину.Машина была черной и довольно большой.Тот, который вел меня, сел рядом со мной на заднее сидение.А двое других сели спереди.Во время езды они говорили на итальянском, я их не слушал, хотя и знаю язык.Выучил год назад, итальянский мне очень понравился.Я думал как теперь жить.Через пол часа машина остановилась. Похоже мы в аэропорту. — Вон наш самолет — их главный, как я понял, показал на один из самолетов. Все трое очень быстро пошли к самолету меня всё ещё держали за руку так что мне пришлось идти очень быстро, чтобы успеть за ними и не упасть.       Мы вошли в самолет там было довольно светло.В самолете было восемь кресел, они были бежевыми.На потолке горели маленькие лампочки, уже вечер и на улице темнеет.Меня посадили на кресло и пристегнули ремень. — Пей — сказал парень на японском и дал мне какие-то таблетки. — Ч-что э-это…-похоже от страха я начал заикаться. — Пей кому говорят, а не то будет хуже — и ударил меня по щеке.Я быстро взял эту таблетку и выпил, -Вот так бы сразу — и ушел.       После этого я стал смотреть в иллюминатор, и старался не думать, что меня ждет.Я смотрел на небо оно такое голубое, чистое и ему неведомы горе и радость, оно просто принимает всех нас.Хотел бы я быть небом, таким же безграничным и свободным. Постепенно меня стало клонить в сон и я заснул.Мне снились облака мерно плывущие по небу…

end.pov. Еши

В это время в Намимори

      Нана и Сора стояли возле горки и ждали Емицу с Тсунаеши.Сора уже прокатился и хотел поесть ваты, которую пошел покупать папа с братом.Через пару минут Емицу уже шел к ним с ватой в руках.Он подошел к сыну и отдал ему вату. — Куда ещё хочешь пойти сынок? -он говорил спокойно со своей извечной улыбкой. — Ф фифо (в кино)-наверное не стоило говорить когда жуешь. — Тогда идем — Емицу посадил сына на плечо и пошел в сторону парка. — Дорогой, а где Тсу-кун? -Нана только после кинотеатра заметила, что Тсуны нет рядом. — А…о Ками похоже когда мы ходили за ватой он потерялся-Емицу выглядел действительно расстроенным напуганным, хотя в душе радовался, что, наконец, избавился от этого мусора. — Надо пойти его искать — Нана очень испугалась. — Да, конечно, давай ты с Со-куном пойдешь домой, а я пойду его искать. — Хорошо, — они пошли домой.А Емицу в это время позвонил Девятому и рассказал, что его сын пропал. Девятый обещал помочь. И Емицу час погулял по улице, зашел в магазин и, с чувством исполненного долга, пошел домой.Нане сказал, что его бос поможет найти Тсуну.

pov. Еши

      Я проснулся в каком-то странном месте.Здесь белый потолок одна из стен была прозрачной, а за ней были какие-то люди в белых халатах, наверное, это врачи.Я попробовал пошевелиться, но мои руки были закреплены ремнями к железному столу на котором я лежал.Один из врачей с папкой вышел и стал возле какого-то прибора и начал что-то настраивать.Потом повернулся к прозрачной стене и показал что-то руками. — К тестированию на наличие пламени урагана всё готово, — это сказал кто-то из тех врачей за стеной. А потом моё тело выгнуло дугой на столе, мне стало очень больно, как от удара током, и я закричал. — Наличие пламени урагана: 0%, -меня отпустило и я смог дышать нормально, это было очень больно. — К тестированию на наличие пламени облака всё готово, — сказал тот же голос через пять минут. И меня снова скрутила адская боль. — Наличие пламени облака: 0%, — прозвучало через несколько минут, но для меня это были часы. Быстрей бы это всё закончилось. — К тестированию на наличие пламени солнца всё готово, — я уже предчувствовал ту же боль, но в этот раз всё было немного по-другому. Внутри меня как будто начало расползаться тепло, мне стало спокойно, но это чувство быстро прошло. — Наличие пламени солнца: 60%, — в этот раз голос немного повеселел. — К тестированию на наличие пламени грозы всё готово, — и опять по всему телу прокатила боль, в этот раз боль была сильнее, чем до этого. Как будто мне сломали все кости сразу. — Наличие пламени грозы: 0%, — а это прозвучало разочарованно. — К тестированию на наличие пламени тумана всё готово, — теперь меня начало мутить, как будто я попал на американские горки. — Наличие пламени тумана: 0% — К тестированию на наличие пламени дождя всё готово, — было больно, но не так как до этого. — Наличие пламени дождя: 0% — К тестированию на наличие пламени неба всё готово, — странно, но боли совсем не было меня окутал оранжевый свет и перед тем как отключиться я услышал: — Наличие пламени неба: 100%, — в этот раз голос был до противного довольный…и какой-то мужчина, в таком же оранжевом пламени, а дальше темнота.

end.pov. Еши

Это место стало Адом для маленького мальчика по имени Савада Тсунаеши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.