ID работы: 5998269

Восхождение орла

Джен
R
Заморожен
94
автор
Tangerin smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Год спустя…

pov.Еши

      После того как я вернулся домой, я решил, что буду помогать своему брату и через годик или два расскажу ему правду, я считаю, что так будет лучше. Брат не вырос надменным или злым, он всё также иногда спотыкался по утрам, улыбался и шутил. Я сказал Соре, что потом расскажу где был, и он, так же как и мама, принял мою точку зрения, сказав что мне виднее.       Этот год прошел весело. Брат учил меня играть в баскетбол, а я помогал ему с уроками. В нашу школу сразу после меня перевелась Мукуро, а Кен, Чикуса и Фран пошли в среднюю школу Кокуе.       Мы решили, что так будет лучше. Бел закончил школу экстерном, заявив: — 'Моё Величество не должно ходить в одну школу со смертными, даже если там учится мой босс'. Так и повелось, Кёе я всё рассказал спустя полгода и теперь он моё облако. А Шо и Спан вообще сказали, что им не до этого и просто сдали экстерном как и Бел, теперь они все время сидят в подземной лаборатории нашего убежища.       Также, теперь я секретарь в ДК, брат до сих пор удивляется как мы с Кёей подружились. А я пожимаю плечами и улыбаюсь. А сам смеюсь со своих тумана и облака. Они такие забавные… Постоянно дерутся, а вот когда Мукуро пролежала в больнице два дня после тяжелого задания, то Кёя не отходил от её кровати пока та не очнулась. Они любят друг друга, но просто не могут сами себе в этом признаться. Я не буду их торопить и другим не позволю. У каждого должен быть шанс на счастье, тем более в нашем мире.       Сегодня ничем не примечательный день, я как обычно встал в 7 утра и пошел на пробежку, потом принимял душ и пошёл завтракать. Мама уже встала и готовит завтрак на кухне, похоже Сора ещё спит, ведь ещё только 9 утра, а в школу на 11, сегодня нам во вторую смену из-за соревнований. — Доброе утро, Тсу-кун. — Доброе, мам, — целую её в щёку и сажусь за стол. Ммм, бекон… Обожаю… — Как дела в школе, что нового? — мама садится рядом и тоже завтракает. — Да вроде бы ничего… А! Точно, у нас в школе проходят спортивные соревнования, Сора вроде бы участвует. — Он что-то такое говорил. — Всё, мам, мне пора в Дисциплинарный Комитет, пока, -быстро поцеловал маму в щёку, обулся и пошел в сторону школы.       По дороге встречаю Мукуро, она как всегда улыбается и носит линзу на глазу. Но какой-то уж очень мечтательный у неё взгляд. Возле ворот встречаем Кёю. — Еши, бумаги в кабинете, их нужно разобрать до обеда, — он привычно проигнорировал Мукуро и что-то мне не нравится её взгляд, да и она перестала улыбаться. — Знаешь, Сиело-кун, я пожалуй пойду домой куфу-фу-фу… — она уже развернулась и собиралась уйти, как Кёя схватил её за руку и заставил повернуться. — Тебе никто не разрешал уходить… Куро*, -не замечал за ним такого. Раньше он никогда так не делал и не называл Мукуро по имени. — Пусти… — она попыталась вырвать руку, но он её не отпустил, а наоборот притянул ближе и обнял. Хм… он что, наконец, решился? Интересно-интересно… — Нет, больше я тебя не отпущу, — а сколько решимости, я даже увидел в его глазах пламя. — Знаешь, по-моему тебя сейчас не так поймут, так что отпусти. — Плевать, — и поцеловал её, всё занавес! Они, похоже, про меня забыли, а нет, Мукуро покраснела и посмотрела в мою сторону, и опустила глаза, правда вырываться уже не пыталась. — Еши, не делай такое удивлённое лицо, что-то мне подсказывает, что ты всё знал ещё до того, как поняли это мы, — Кёя прижал к себе, смущенную девушку ближе и зарылся носом в её длинные волосы, она решила их отрастить. — Конечно знал, — и ехидно улыбнулся на смущенный взгляд своего тумана. — Иииии…? — протянула иллюзионистка. Какие мы стеснительные, а по ней и не скажешь. Впрочем, по мне тоже не скажешь, что в мафии меня боятся. — Ну, что я могу сказать…удачи вам. А рассказывать нашим будете сами. — Хм… ладно, Еши, иди давай, мы заняты, а у тебя есть своя работа, — и снова поцеловал девушку, она в свою очередь обвила своими руками его шею, притягивая ближе. — Ухожу я ухожу… сладкая парочка, — я хохотнул и пошел разгребать бумаги. Не люблю я это, большую часть финансов и миссий берет на себя Чикуса, ему почему-то нравится.

Что случилось между Мукуро и Кёей вечером прошлого дня.

      Тихие улочки города, никого нет кроме девушки в школьных брюках и пиджаке и парня в костюме с красной повязкой 'ГДК'. Они дерутся, у парня тонфы, а у девушки трезубец. Эта схватка завораживает и невозможно оторвать от них взгляд. — Куфу-фу-фу, Кёя-кун, думаю мне пора домой, так что пока-пока, -девушка растворила трезубец и повернулась к парню спиной. — Я не разрешал тебе уходить, — он схватил её за руку и повернул к себе. Парень смотрел ей прямо в глаза, не моргая. — Пус… — она не успела договорить ведь парень её поцеловал.       Они целовались под зажженным фонарем на улице. Он уже давно отпустил её руку, а она обвила своими руками его шею, притягивая ближе. Он разорвал поцелуй потому что воздуха не хватало. Вдруг, в его взгляде что-то промелькнуло и он быстро побежал в другую сторону. А девушка стояла, смотрела ему в след и, улыбаясь, проводила пальцем по губам…

наше время

Спустя четыре часа после разговора у ворот…

      О Ками, я закончил, наконец-то! О моя спина… А эти двое сидят себе на кресле, вдвоём. Час назад звонил Сора он был счастлив и говорил, что их команда победила в соревнованиях по баскетболу. Брат — капитан, его зам — Зеро Охама, парень 14 лет из параллельного касса, с короткими синими волосами, того же цвета глазами, прямым носом, тонкими губами и родинкой около правого глаза. У него веселый характер, они с братом познакомились ещё в детстве, после моего исчезновения.       Второй в их компании Шин Фукуда, парень учится в нашем классе, тоже играет в баскетбол, он — легкий форвард. У Шина красные волосы и черные глаза он более сдержанный чем Зеро. Кстати, у него есть девушка, она их менеджер. Зовут её Хитоми Руд, у неё светлые волосы и хитренькая улыбка.       Самое интересное, что в их команде есть ещё люди, но с ними брат общается меньше. Во всех них есть пламя, я проверял, но пока оно не пробудилось, скорее всего они его истинные хранители.        Теперь я иду домой мимо детской площадки. Вдруг, слышу какие-то голоса и звуки, похоже кто-то там дерется. Выхожу и вижу группу мафиози, человек пять, передними стоит парень моего возраста с деревянным мечем в руках, а за ним плачущая девушка.       Он высокий, на голову выше меня, в спортивной форме и с серьёзным выражением лица. А! Я его вспомнил! Этот парень в нашей школе звезда, вроде занимается бейсболом… На него нападали с двух сторон, кто-то выстрелил. Я почувствовал то же, что и с Белом, когда на него напали. Похоже, Ямамото Такеши — мой дождь…       В его живот попала пуля и он упал. Я бросил сумку на землю. Девушка уже убежала в другую сторону, наверное это к лучшему. — Советую вам уйти сейчас, а не то вы умрёте. — Ха! Мальчишка, свали если жизнь дорога.       С помощью пламени материализовал цепи. Бермуда научил. Всё, они меня вывели, теперь я действительно в бешенстве. Эти парни не знают с кем связались. Надо заканчивать с ними по-быстрому. Я опутал их своими цепями и начал их душить. Все отключились почти одновременно, я даже, вроде, слышал хруст позвоночника. Быстро подбежав к парню, я пощупал его пульс. — Шо, живо готовь комнату, у нас раненый.       Я связался с ним с помощью наушников. А потом поднял Такеши, перекинул его руку через плечо и телепортировался, с помощью пламени тумана в дом, где сейчас обосновалась большая часть моей семьи, думаю Кёя тоже переедет. — Всё, готово босс. Но кто этот парень? — Это мой одноклассник, его ранили когда он защищал девушку от людей Вонголы, — я переложил его на кровать, а Шо начал его лечение. — Я так понимаю, он — непросто одноклассник? — Спан тоже вышел из лаборатории, как обычно с конфетой во рту и покерфэйсом. — Ты прав, но не в том смысле в котором ты подумал, он мой дождь.

На следующее утро

      Пару минут назад очнутся Такеши, Шо сказал, что немного перестарался. И теперь я иду с подносом еды в комнату куда его определили. — Привет. — Ха-ха привет…ты вроде — Тсуна, из параллельного класса? — Да, я вчера проходил мимо и увидел тебя без созна… — Не нужно мне врать, я тогда не отключился и всё видел. И про мафию я знаю, — он меня прервал и посмотрел серьёзным взглядом, от этого взгляда меня аж передернуло. — И? — Я хочу стать частью твоей семьи. — Ты уверен? Ведь тогда тебе придётся убивать. — Да, ведь рано или поздно меня бы всё равно втянули, ведь мой отец был киллером и у меня есть пламя. — Хорошо, тогда, думаю ты знаешь про Истинных Хранителей? — Да, отец что-то такое говорил. А что? — Просто ты — мой Истинный Хранитель дождя, — солнечно улыбнулся и получил в ответ такую же искреннюю улыбку.

end.pov.Еши

Этот день помог мальчику который искренне не улыбался уже очень давно, снова улыбаться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.