ID работы: 5998269

Восхождение орла

Джен
R
Заморожен
94
автор
Tangerin smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

В этой главе будет предыдущая часть от лица Реборна.

pov.Реборн

      Сидя в самолете, я думал о том, что мне совершенно не хочется заниматься тренировками 10 босса Вонголы. Да и в придачу сына Емицу, этого скользкого червя. Сколько его знаю, поражаюсь его изворотливости и гнили, что живет внутри него. Интересно, почему только некоторые видят его настоящее лицо? Почему не видят его гниль и изворотливость. А его сын такой же…?       О пресвятая дева Мария, и за что Тимотео меня туда отправил, ведь знает же, что после Дино я зарекся брать учеников. Этот конь вообще отдельная история. Он так неуклюж и ничего не может без своих людей. А ещё он слишком добрый и очень долго выносил мне мозг, из-за того что не хочет быть боссом мафии. Если и этот такой же, я буду с ещё большим наслаждением стрелять в него и молиться богу, в которого я не верю, чтобы ему не было о чем жалеть. Тогда я смогу поехать в отпуск, который мне обещал Тимотео раньше. Вот об этом я думал те несколько часов которые летел в Японию.       И вот я здесь. Я довольно быстро нашел нужный дом, хоть они все и похожи. Подложив брошюру в почтовый ящик я решил немного подождать, а ещё забрать свои вещи из аэропорта. Там вышел какой-то казус и поэтому я не смог получить их сразу. Пока я звонил в аэропорт, где мне сказали, что я смогу забрать вещи с двух часов дня из-за проблем на посту, Нана, жена Емицу, уже достала из ящика брошюру с таким текстом:

У вашего ребенка плохие оценки? Тогда ему нужен репетитор. Я сделаю из вашего ребенка лидера нового поколения. Только за кров и еду. Если вы заинтересованы в предложении звоните по номеру -************

      Всё идет по плану.Теперь можно и действовать. Звоню в дверь и жду. Мне открывает дверь какой-то парень. На нем были темные брюки простого кроя. Белая рубашка, с двумя верхними расстегнутыми пуговицами и закатанными рукавами. У него длинные белые волосы с красными концами, заплетенные в косу, которую он перекинул через плечо. Он посмотрел на меня своими добрыми карамельными глазами и присел предо мной на корточки, тепло улыбнувшись. — Привет малыш, а что ты здесь делаешь? -а у него красивый голос я сначала даже не понял что он это мне. Старею я что ли…? — Меня зовут Реборн и я твой репетитор, глупый Сора, — похоже, это будет веселее чем я думал. — Хм… Наверное, это о тебе говорила мама, прости малыш, но ты репетитор моего брата, хотя, как по мне, ты ещё слишком маленький для такого, — и это чудо тепло мне улыбнулось. Он взял меня на руки. А я даже не заметил этого, ведь думал о том, что он мне сказал. Это что получается, у Емицу двое детей? И почему я этого не знаю…? Пока я думал, паренек уже принес меня в кухню. — Братик, а кто это с тобой? — это спросил парень с пшеничными волосами и зелеными глазами, а они похожи… — Чаос… Я Реборн, репетитор Савады Соры. Это как понимаю ты? — я не дал ему ответить, а ещё как-то отстраненно подумал, что на руках намного удобней чем на голове. — Малыш, но ты ещё слишком маленький, наверное, ты потерялся? — и честный взгляд. Странный он какой-то. — Не стоит меня недооценивать, Глупый ученик. — Мальчики, если не поторопитесь, то опоздаете в школу. А кто этот милый малыш? — Емицу говорил что его жена очень добрая. — Я — репетитор Савады Соры, — и, наконец, слез с рук брата своего ученика, а то как-то это странно, ведь я раньше никому не позволял носить себя на руках. — А мы опаздываем, мне же влетит от Хибари-сана, — беловолосый посмотрел на часы, а Сора полетел в коридор и начал быстро обуваться. Подождав когда его брат оденет пиджак с красной повязкой и обувь, возьмет сумку, и вышел из дома.       Они быстро шли в сторону школы. А через пару минут я их нагнал. Мне нужно проследить за своим новым учеником и все-таки узнать как зовут его брата. — Ты! Как тебя зовут, ты так и не сказал? — я шел по забору, поэтому смог быстро их догнать. — Я — Савада Тсунаеши, — и снова эта улыбка. — Почему я о тебе ничего не знаю, Емицу…- он меня перебил. — Отец, наверное, ничего обо мне не говорил, он нечасто бывает дома и поэтому, наверное, даже не знает, что я жив. Видишь ли, малыш, меня в детстве похитили и я вернулся домой только пару лет назад, — и грустно улыбнутся, взяв меня на руки. — Ясно…-пробормотал я устраиваясь в его объятьях.Так тепло…        Так мы и дошли до школы, возле ворот уже был Хибари Кёя Глава Дисциплинарного Комитета, а также потомок Алауди — первого облака Вонголы. Надо будет заманить его на сторону десятого. — Привет Кёя, — они знакомы. Странно я слышал, что этот парень ни с кем не общается… — Еши, сегодня ты разбираешь бумаги, так что живо в кабинет, -Хибари сказал это с непроницаемым лицом и еле заметной улыбкой. Всё я в шоке… — Океюшки. Реборн-кун, думаю тебе лучше будет пойти домой, хорошо? -и посмотрел на меня своими карамельными глазами. — Я должен приглядывать за своим учеником. Но, думаю, от одного дня ничего не будет. Так что до встречи, — Еши опустил меня на землю и пошел в сторону школы, напоследок крикнув. — Я побежал. — А ты что стоишь, травоядное, опоздаешь на урок, камикорос! — и достал свои тонфа. Мой ученик побледнел и пошел очень быстро в сторону школы. Я в это время решил узнать почему я ничего не знал про Тсунаеши, а для того надо позвонить Девятому. Пока я шел в сторону дома Савад набрал номер Тимотео. — Чаос… — Что-то случилась Реборн? -Тимотео похоже устал, по голосу слышно. — Не то что бы случилось, просто мне интересно, почему мне ничего не было известно о том, что у Емицу двое детей, а не один? — Ах это… просто понимаешь Тсунаеши похитили когда он был маленьким, он вернулся несколько лет назад, но ничего не помнит. Он не обладает пламенем и Емицу решил что скрывать его от мафии будет лучше, так что не говори ему ничего. Он не должен быть вмешан в дела мафии, — на последней фразе его голос стал серьезным с приказными нотками. — Хм… ясно. Хорошо, я тебя понял. — Ты уже встретил Сору? — Да. — И как он тебе? Я видел его последний раз перед пропажей Тсунаеши… — Еще рано делать какие-либо выводы, я только приступил к своим обязанностям. — Мне уже пора на собрание альянса, если что-нибудь случиться, то звони мне. — Хорошо.       После звонка Девятому я уже пришел к месту назначения. Нана приготовила обед, очень даже вкусно, даже в ресторанах так не кормят. После я пошел в комнату своего нового ученика и устроил там свое спальное место. Нане я это объяснил тем, что мне для учебы нужно быть поближе к ученику. И она поверила. О Мария, она такая наивная, хоть и добрая… Через несколько часов пришли близнецы, Нана сказала. Чего это они итак поздно? — Где ты был, глупый Сора? — спросил я как только он зашел в комнату. Я уже ложился спать. — У нас была тренировка, — хм…ну ладно похоже разведка работает ещё хуже чем я думал. Завтра нужно будет начинать подбирать ему хранителей. Эх… ну зато я развлекусь му… тренировками в 'стиле Вонгола'.       Я лег спать и сквозь сон слышал как мой ученик переоделся и лег на кровать, накрылся одеялом с головой и довольно быстро заснул.

Для лучшего киллера в мире начались интересные времена.Что же будет дальше…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.