Маленькое крыло.

Бэтмен, Найтвинг (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта новость стала самым большим ударом для Найтвинга. Для героя, который, казалось не знал страха, летая над городом, словно птица. Он понимал, что уже ничего не будет как прежде. Ни люди не станут такими, какими были, не вернётся тот, кто ушёл всего два дня назад. Маленькое крыло. Такое смешное звание он дал сорванцу, которого подобрал Бэтмен, и стал обучать тому, чему обучал когда то и Дика. Джейсон не был готов к дисциплине и принципам, что преследовал динамический дуэт. Он был не готов стать Робином. Но он им был. Более двух лет он сражался вдвоём с летучей мышью Готэма, и не ведал ни страха, ни отчаянья. Как и сам Найтвинг. Дик старался быть хорошим старшим братом. Находиться рядом, чтобы на него можно было опереться в тяжёлый момент. Поддерживая в самые трудные момены, давая советы для более прогрессивного общения с Бэтменом. Он знал то, чего не знал сам Бэтмен. Джейсон не был Диком. Он был самим собой. И когда встал вопрос о жестокости Тодда, Грейсон не удивился разочарованию Брюса. Тот видел в Джейсоне бывшего Робина, который уже стал самостоятельной личностью. После того разговора Тодд долго просидел на крыше, где его и нашёл Дик. Тогда Он не понял взгляда младшего брата. Это был первый раз, когда он не смог прочитать что-то по ярким, голубым глазам. И тогда он в первый раз называет Тодда маленьким крылом. Джейсон злиться, рычит, но где-то в глубине души улыбается, и уже примеряет новое имя на себя. Но сейчас больше ни кто не улыбнётся. Дик отбыл в Блюдхевен всего лишь на несколько дней по делам Найтвинга, и уже разработал новою тренировку для усмирения гнева Джейсона, но только увидев лицо Брюса понял, что-то произошло. Он не может сказать, что сразу осознал произошедшее , но слова долетали до него сквозь толщину воды, которая, казалось, заполнила его уши. Ноги резко перестали его держать. Мир рухнул в один момент. Ну вот же он. Стаял здесь четыре дня назад и чему-то огрызался, а после бурчания в сторону Брюса, заливисто смеялся над собственной шуткой. Вот он стоит перед Диком, или... уже нет... Срывающимся голосом Грейсон кричит. Громкий, ужасающий крик, разрывающий тишину пещеры преваращаются в слова. Обвиняя Бэтмена, который ни сколько не отрицал своей вины, Джокера, мамашу Джейсона, он не мог ни кого простить, и себя в том числе. За то что не смог тогда почитать тот взгляд. Он рассказывал о намерениях Джейсона, о его страха и мечтах. Только ни какие крики и слёзы уже не вернут его младшего брата. Его маленькое крыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.