ID работы: 599843

Драка

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты когда-нибудь дрался по-настоящему? Ю посмотрел на Джона. Ну, и к чему это? Руки чешутся? — Ну да. — Ю улыбнулся. — Хотя я не люблю драться, но приходилось. — Часто? Ю прикинул. — Раз сто. — Да ну. — На лице Джона проступило уже откровенно недоверчивое выражение. — Ты что думаешь… — Ю подошел к нему. — Я, по-твоему, слабак? В спортзале они были вдвоем. И каким-то образом тренировка перешла в выпендреж друг перед другом. Ну и… слово за слово… — Ну… нет, но… Просто не похоже, что ты можешь кого-нибудь побить. Без обид только, ладно? — Джон примиряющие поднял руки. Ю пожал плечами. — Гакта я как-то побил, — небрежно бросил он. — Гакта?! ТЫ?! — Я. Гакта. Так мы и познакомились… — Пф. Не верю. Ю снова пожал плечами. — Не верь. Но можешь спросить Гакта. Он даже сознается. Джон окинул Ю оценивающим взглядом. Ну, ладно, хилым его никак не назовешь, но одолеть Гакта… — Хотя надо сказать, — продолжал Ю, — что Гакт тогда не был таким качком, как сейчас. Я, впрочем, тоже. Так что мы были в одной весовой категории. — Прости, но я не верю… — Хм. — Ю, конечно, не обиделся, но уязвленным себя почувствовал. — Я б и тебя враз на лопатки положил. — И не мечтай. — А что мечтать. Я выше и сильнее. И в драках у меня опыта больше, что бы ты там ни думал… — Может, рискнешь проверить? — Сейчас? — Ну… А что тянуть? — Давай. — Так. По лицу не бить. — Да не вопрос! Ю больно ударил его в плечо и, прежде чем Джон успел ответить, добавил еще один удар. — Ух ты… — не то испуганно, не то восхищенно сказал Джон. Ю собрался ответить, и тут же получил удар в живот. «Ну все, — подумал Ю, — ты меня рассердил». Он ринулся на противника. Джон очень легко двигался, за счет чего на раз уходил от ударов, правда, не от всех. Очередной выпад Ю пришелся ему в челюсть. Джон выругался. — О, прости, — сказал Ю. — Я забыл… — Ах ты!.. — Нос же!.. Ю схватил Джона за руку и аккуратно, но с силой загнул ее ему за спину. Джон попытался вырваться, но безуспешно. Тогда он попытался перекинуть Ю через себя. В результате этого действия оба оказались на полу. Ю навалился на Джона, прижав его к полу. — Ну? — спросил он. — Кхе-кхе, — раздалось вдруг в зале. Оба соперника посмотрели в сторону двери, откуда донесся звук, и увидели Гакта. Гакт переводил глаза с одного на другого. И судя по выражению его лица, эта картина ему очень не нравилась. А что ему должно было тут нравиться? Ю и Джон. Ю на Джоне, точнее… Оба полуголые, оба тяжело дышат… Хороши, ничего не скажешь! — Вы бы хоть другое место нашли для этого, — наконец, выдавил Гакт и ушел, всем своим видом давая понять, что основной нагоняй эта парочка получит позже. Ю освободил Джона и поднялся, переводя дыхание. — Кажется, он что-то не то подумал… — сказал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.